Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Казалось бы, при чем тут дзен и холиварка...
Ну, привычка с одного ресурса автоматически переносится на другой.
Холиварка ебанулась, в холисрачах враги природы, в треде ненавистного кино - палеолит и насилование жён врагов
Ну, привычка с одного ресурса автоматически переносится на другой.
Если только ты безмозглый анон и для тебя все ресурсы один ресурс
Ну может у нее рост 1.40... Хотя даже так это вообще не здоровенная
Тогда тем более мелкая) Кто назовёт "здоровенной тётей" человека меньше полутора метров ростом
Ой, а регулярно поминаемый двач?
Чуть-чуть заступлюсь за таких анонов: ебанутая цензура сейчас очень много где есть, особенно в соцсетях. Отсюда и уродцы типа "unalive" из тиктока.
Так что для кого-то это может быть не просто привычка, а новая реальность. Все равно тупо, конечно, 5 минут на холиварке достаточно, чтобы понять, что здесь такого нет.
Такие люди реально есть, для них просто существует один большой интернет.
Такие люди реально есть, для них просто существует один большой интернет.
И что?
И что?
Что-что, оцивилилась холиварка.
Белки находятся в ТК, так что нет.
А тред как называется?
А тред как называется?
«Песец, ну все, конец котенку...»
unalive
Бля, анон, что это? Я мозг сломал…
Бля, анон, что это? Я мозг сломал…
обезжизнить, отменить жизнь. убить короче.
обезжизнить, отменить жизнь
А я уже и так прочитал, и этак, даже как всратую цензуру-транскрипцию (как уbiвать, например). Спасибо за ликбез.
Но тем не менее такие цензурщики бесят. Они значит хуево правила читали при регистрации
Они значит хуево правила читали при регистрации
Вообще не читают.
В треде Возраста и внешности аноны сегодня совсем с ума посходили
Хз почему, но этот анон с одного комментария заебал. Наверное, таким показательным золушением))
Пошла в школу на открытый урок к сыну. А сын уже подросток. Думаю: у них же там девчонки-красотки, модные все, сын у меня тоже сплошная красота, кудри рыжие до плеч, а тут я. И годков мне уже к сорокету, и второй подбородок там, и ростом с гнома. Никакой красоты, только сына позорить. Ну да чего делать, идти всё равно надо. Брови нарисовала, блузку отгладила и пошла.
А на выходе из школы догоняют меня девчонки-старшеклассницы, это которые красотки с ногами длиннее, чем вся я, и говорят: извините, мы хотели вам сказать, что вы очень красивая.
Тут-то я челюсть и уронила.
Вот. Всё думаю. Это они из жалости? Или из-за значков с китайцами на моём рюкзаке? Или из-за моих трёх серёжек в одном ухе? Или из-за победившего в отдельной школе феминизма и общей женской поддержки? Почему мне вдруг семнадцатилетние красотки комплименты говорят?..
Наверное, таким показательным золушением
Да до последних предложений было просто немного забавно хоть и отдавало рептилоидами из отношений.
В тему возраст и внешность нужен значок рака. Вообще заебали все аноны, доебывающиеся до чужой внешки.
Анон пишет:Даже больше чем Софи Тернер, которая как то блекло и не интересно выглядит в итоге.
Кстати, если брать тему нашего треда. Она в свои 28 на 50 выглядит.
Отредактировано (2024-04-06 03:58:38)
Представить тот единственно возможный идиллический вариант, когда Гермиона строит карьеру, а Рон нянчит дома детей - очень сомнительно, учитывая его болезненное самолюбие и ущемленностт в каноне. Он очень хотел казаться не хуже братьев, но ничего для этого не делал.
Анон с простыней про уебищного Рона-Жрона-абьюзера в фандомном нытье поразил.
Блядь, заебали вот такие дебилы, которые пишут:
Кто то берет за уборку 20 тысяч? И кто то платит?
в качестве коммента к истории о том, как кому-то за 20 тысяч плохо убрали квартиру. У тебя буквально в вводных данных написано, долбоеб, что кто-то берёт и кто-то платит, хуле ты такой тупой!
Анон с простыней про уебищного Рона-Жрона-абьюзера в фандомном нытье поразил.
ДА!
И ведь изначально обсуждение было про хейт, и этот еблан своей простыней только подтверждает, что судаков-бывших из персонажей лепят именно хейтеры.
У тебя буквально в вводных данных написано
Тоже выбесил, но думаю, он не затем писал, чтоб уточнить цену, а чтоб вывести на то, что охренели, такие деньжищи, вот он* бесплатно генералит, молодец. Но никто не отреагировал.
Отредактировано (2024-04-06 09:34:33)