Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нахуй ваше приключалово не сдалось никому, лучше аффтара и канона все равно не напишете, а без потрахушек так и вовсе бесполезное графоманское писево-пописево.
Как же заебали эти дрочилы с их "фандомы для дроча", ааааа!!!
Да там сегодня весь день один тейк тупее другого
Я знаю, что нести заебашки из треда магии, да ещё и срачного, неспортивно, но, блин, некоторые аноны меня не то, что заебывают - пугают до усрачки. Мне крипово жить рядом с настолько поехавшими животными
Анон пишет:А с верой в то, что ребенок свою саркому заслужил, приятнее смотреть, как он помирает, да? Мимими.
Ну, как бы - да. Например, жил очень хороший человек, но малех не дотянул хорошестью до перерождения в мире богов, поэтому он рождается здесь, больным ребенком, страдания быстренько его негативную карму сжигают и он умирает, чтобы родиться в мире богов и наслаждаться прекрасной жизнью многие тысячелетия. Да, его родители остаются в горе, но это уже их карма.
Отредактировано (2024-04-04 23:20:11)
Да, его родители остаются в горе, но это уже их карма.
Но если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
Да, его родители остаются в горе, но это уже их карма.
Какая мразь, охуеть.
Как же я устал от анона с постапоком, которому очень больно думать своей мозгой.
Мне крипово жить рядом с настолько поехавшими животными
Я еще со вчерашнего дня выхуеть не могу. Все что нужно знать о просветленных магуях.
Как же я устал от анона с постапоком, которому очень больно думать своей мозгой.
И как все эти пейсатели "придумайте за меня сюжет", он исключительно пейсатель, не читатель, почитать чужие книги в выбранном жанре, чтоб набраться опыта, не может, пусть аноны ему все расскажут.
Я еще со вчерашнего дня выхуеть не могу. Все что нужно знать о просветленных магуях.
Я магуй, но охуеваю вместе с вами, заглянул в тред и немедленно убежал
Что происходит в треде киша?
почитать чужие книги в выбранном жанре, чтоб набраться опыта, не может
Да ему же фильмы советовали, на это он тоже неспособен?
Спасибо, конечно, что анона с фэнтези, который ничего не знает про приёмы в королевской дворце, не видно
Отредактировано (2024-04-05 08:07:35)
Такое впечатление, что этот анон всю жизнь прожил в квартире в ДС и даже телевизора там не было, только подшивка советских газет
Я вообще не понимаю, зачем он пишет постапок, если ему этот жанр критически неинтересен?
Я могу понять, зачем писать постапок без железного обоснуя и продумывания мира, если ты любишь постапок в принципе. Хочется просто красивую картинку и приключения в прикольном сеттинге без особых заморочек.
Но анон жанром в целом не интересуется, ничего не читал, не смотрел и не хочет даже минимально проработать лор. Как писать про приключения, когда ты сам не понимаешь, как работает твой мир? Необязательно детально прописывать, как именно у него кур выращивают, но хотя бы какие-то базовые, основные надо же придумать?
некоторые аноны меня не то, что заебывают - пугают до усрачки
Кмк, это анон-с-реинкарнацией из срачного религиотреда опять вылез и расширяет горизонты окучивания
и не хочет даже минимально проработать лор.
при этом говорит, что это у него эпопея, в которой "не второй и не третий том". То есть он накатал куеву тучу страниц про постапок, не имея представления о постапоке? Оо Еще и возмущен, что должен оправдываться "как на уроке".
Ну серьезно, пох на обоснуй, это не так уж и важно, многие знаменитые тайтлы антиобоснуйны, но не мочь придумать дорожные приключения? это как вообще
То есть он накатал куеву тучу страниц про постапок, не имея представления о постапоке?
может, в 1 и 2 томе был собственно апок, и там хватало красочного пыщ-пыщ?
Заебали внезапные как понос аноны, у которых воду в кране выпили москвичи
Как же заебали эти дрочилы с их "фандомы для дроча", ааааа!!!
+100
Когда хотел заорать "какого хрена все ебанулись и заебали, пятница, что ли?!", а потом осознал, что и впрямь пятница.
Но все равно куда ни глянь, все ебанулись.
По моим ощущениям все ебанулись ещё вчера.
Заёбываться о новичков не портивно, но почему ни один написавших не догадывается не то, что перейти на предыдущую страницу, а прочитать текущую с начала
То есть он накатал куеву тучу страниц про постапок, не имея представления о постапоке?
Аноны, а где этот анон с постапоком? Он же был в пейсателях, а куда делся, где пляшет?
Аноны, а где этот анон с постапоком? Он же был в пейсателях, а куда делся, где пляшет?
В анонимном обоснуе.
Он не пляшет и не неадекватит, но почитать интересно, конечно.
Меня заебало, что практически каждый день в этот тред приходит кто-нибудь с сообщением "Сегодня на Холиварке все аноны особенно ебанулись". Может я просто что-то пропустил и это эвфемизм для "На Холиварке все как обычно"?
Может я просто что-то пропустил и это эвфемизм для "На Холиварке все как обычно"?
Ага.