Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
один даже человека убил (!!!)
Так он давно убил, что там обсуждать-то.
А Шоэн до сих пор в кафе ходит и продукты покупает
У нас что, тему гарепоттера закрыли? Что за дичь в холисрачах который день?
А Шоэн до сих пор в кафе ходит и продукты покупает
Туше́
Сцук, как же заебали эти требования строго позитива.
Контекст - про испытывание и выражение эмоций:
вообще да, хорошие эмоции — хорошо, а плохие плохо.
Фандомное нытье ебанулось и заебало, все, скопом, с этими выплясами про стереотипы, девочек, мальчиков, каких-то призывов тегать сомцесучек или что это вообще было, блядь.
Контекст: анона без его разрешения снимали на видео.
анон вообще нигде не светится, никаких соцсетей и для меня такое шок
Ну да, для всех остальных-то, обычных, с соцсетями, незнакомцы, снимающие их на видео без спросу, норма.
Как заебали нитакусики, по любым основаниям.
для всех остальных-то, обычных, с соцсетями, незнакомцы, снимающие их на видео без спросу, норма.
Как заебали нитакусики, по любым основаниям.
Ой, соглашусь. Тоже нитакуси заебали.
Сцук, как же заебали эти требования строго позитива.
Причем от людей, которые сами срут дальше, чем видят. Видать, отлично справляются с плохими эмоциями.
Заебал анон в треде китаеновелл, который в каждом несогласном с ним видит то сотрудников издательства, то его фанатов
Заебал анон в треде китаеновелл
Меня там все заебали, включая меня.
Как вообще тред, где просто покупают книжки, может быть 99% времени настолько экзальтированным, там током что ли всех ебашат.
Бесит анон* из фандомного нытья, сыпящий смайлами и оскорблениями. Что с тобой не так? Почему ты такой злобный?
я сбежал сегодня утром из треда Нытья, едва увидев, о чем зашла речь
А вообще, что Нытье, что Фан опросы, что тред Фидбэка в последние дни просто заебали. Какие-то душные замшелые срачи между душными замшелыми анонами, пиздец
А вообще, что Нытье, что Фан опросы, что тред Фидбэка в последние дни просто заебали. Какие-то душные замшелые срачи между душными замшелыми анонами, пиздец
Предлагаю завести тред Фандомных холисрачей! И сраться в специально отведенном месте (и прогонять туда срущихся), а не во всех тредах с минимально подходящей тематикой.
Анона заебало, что как в фандомном нытье срач, так это в 99% китайцы. Не геншин и не ГП, не драконопрестолы и не толкиеносрачи. Не аниме всякие разные. Не все обилие сериалов. Всегда. Китайцы.
Анон не знает их канона, но уже, сука, знает по именам десяток персонажей.
Анона заебало, что как в фандомном нытье срач, так это в 99% китайцы
А у них нет своей темы для нытья в их подразделе, что ли?
мне кажется, такой тред есть, но им никто не пользуется
Мне нравится этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6307
Мне нравится этот
У нас не баянные, у нас животрепещущие
В треде КМП кто-то чрезмерно любит слово «пиздючка»
перевод непрофессиональный, я так чувствую
потому что тыкала в дуолингво целых 5 дней, и теперь я знаю китайский лучше профессиональных китаистов
(да, это заебашка, бесят такие «знатоки»)
вторые долбоящеры в принципе не допускают варианта свою королевскую жопу возить общественным транспортом и предпочитают загружать дороги личными жоповозками
Как же заебали долбоебы, пидорасящиеся от людей на личных авто.
Чего гп-фандом ожил? Пусть обратно сдохнет, хватит разврата, закопайте стюардессу.
господитыбожемойнахуй, что за парад альтернативных фикбучников в треде Нытья