Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что, бякнувшийся об Драку-Сраку анон пришел продолжать истерику тут?
Отнес заебавших анонов в тред заебали аноны @ "что, пришел продолжать истерику?"
Воистину, безграничен ебанизм отдельных ебанашек.
Слава Холиварваре! Липейс хоть в некоторых ракурсах ничотак.
В сравнении познаётся все, анон
Отнес заебавших анонов в тред заебали аноны @ "что, пришел продолжать истерику?"
Учитывая, что ты сперва там нудил и душнил, а когда тебя оттуда аноны погнали с ярлыком душноты, прискакал сюда...
что ты сперва там нудил и душнил
Четыре с половиной комментария.
аноны погнали с ярлыком душноты
Погнали. С ярлыком. Душноты. Так и запишем: один анон, сказавший "ты душный", это ярлык душноты. Как аноны могут кого-то погнать, пока правила не нарушаются, отдельный вопрос, альтернативный ты мой.
прискакал сюда
В тред заебали аноны. Сказать, что заебали аноны. Действительно, чо прискакал.
"мы зовем поца так, ты новенький!!!"
Во мне как-то поца пронзили только из-за того, что назвал его по нику, без кривляний.
Во мне как-то поца пронзили только из-за того, что назвал его по нику, без кривляний.
Вот, да, это тоже заебало. Либо поц, либо хомяк поца, третьего не дано.
В тред заебали аноны. Сказать, что заебали аноны. Действительно, чо прискакал.
Ну вот и мы говорим с анонами, что ты нас там своей душнотой заебал. И здесь продолжаешь заебывать.
Ну вот и мы говорим с анонами, что ты нас там своей душнотой заебал. И здесь продолжаешь заебывать.
Покажешь, где таинственные вы говорите с таинственными анонами? А то я вижу только доебашку, но, может, тут есть невидимые обычным юзерам сообщения. А здесь я просто сказал, что заебали, не назвав даже треда, очнись, блядь.
не ходи в тот тред. крестик знаешь где?
Вы пришли в тред заебавших анонов бякнуться о то, что кого-то заебали аноны?
Мимоанон, если что, а то напронзаете. Просто охуел с этих плясок, тот анон написал по теме, а вы развели флуд.
С каждым разом вхумпо-тс все нажористее
Но Драку и правда иногда зовут Сракой, также как и Жоню - Жопой.
Обзывательства прямо как в детском саду. Поэтому я не хожу в тредик Джонни, там и пациент дебил, и аноны такие же.
Отредактировано (2019-08-05 07:14:51)
Поэтому я не хожу в тредик Джонни, там и пациент дебил, и аноны такие же.
+1 тоже перестал туда ходить, пациент явно плохо влияет на местных анонов. Они меня бесят
Отредактировано (2019-08-05 07:51:28)
Уже который раз дропаю любимые сериалы из-за того, что аноны хуже еды. Обидно.
там и пациент дебил, и аноны такие же.
+дохуя
редкостный раковник
А может проблема в вас, дохуя духовные?
О да, спасибо что подтверждаешь сказанное, типичная речь представителя раковника Эвоаноны, помнится, тоже так говорили, и фикбучники, и громыковцы...
А может проблема в вас, дохуя духовные?
Какая проблема то? Нам не нравится стиль общения анонов в тредике, мы туда и не ходим. Жалуемся на пляски дошкольников в специально отведенном треде. Хули надо?
Отредактировано (2019-08-05 10:01:23)
Хули надо?
Ему жмет.
Назови оппонента Сракой, чек.
Заебали сраться.
Это, кажется, становится постоянной практикой. Жалуются на котоебов, приходят котоебы и устраивают цирк. Жалуются на анонов в треде Джонни, приходят аноны из темы Джонни в попытке доказать, что нет, они не дебилы.
Пришел анон жаловаться на фемок, его вообще в отдельный тред вынесли с песнями и плясками