Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Особо одаренные периодически оспаривают и тут.
Я не смог пройти мимо, и не прокомментировать, это слишком красиво.
Это же "Заебашка в треде заебашек об заебашек заебавшихся от заебашек в тредах заебашек в тредах заебашак". Как глубоко мы сможем пройти по этой рекурсии?
Как глубоко мы сможем пройти по этой рекурсии?
Пока модер по жопе не даст
ЗАЕБАЛИ какие-то непроходимые идиотки в треде жалоб, которые уже третью страницу усираются, доказывая ТС, что он неправильно чувствует, а мужик молодец и ничего такого в виду не имел. ТС уже несколько раз объяснил, почему ему обидно, уже другие аноны объяснили, включая меня. ТС уже даже попросил обсуждение закрыть, нет, эта необучаемая плесень всё равно лезет со своим охуительно ценным. Какие же конченые.
Отредактировано (2024-04-02 19:56:33)
Заебало всратое в треде глупых вопросов, ищущее скрепы под кроватью.
государство получает нового гражданина
И только сурматеринство выявляет, что это вообщет не бесплатно, мягко говоря, создать нового челика
А обычно женщины делают это бесплатно, потому что это "женское предназначение"
Я вообще не могу понять, к чему он клонит. То миллионы у него государство получает, то нового челика.
ищущее скрепы под кроватью.
И я даже понял в принципе посыл (как мне кажется): что плата за суррогатное материнство показывает, насколько это дорогой проект. Но это же надо было так сформулировать
Какой мерзкий анон с оправданием домогательств в кмп
даже если там пляски ради плясок, всё равно отвратительно
Озабоченные спасателями и манипуляциями аноны из обсуждения безблогов
Какое-то абсолютно тупое ебанько он.
Озабоченные спасателями и манипуляциями аноны из обсуждения безблогов
Просто сидишь в фейспалме, как у них-то жопа не отвалилась спасать "спасателей"
А кому-то этот лор поинтереснее пыщь-пыщь-ололо или шладкой ебельки, которые тебя увлекают.
Почему то приосанивающиеся своим умом аноны всегда в качестве аргумента могут использовать только максимально тупое передергивание.
Почему то приосанивающиеся своим умом аноны всегда в качестве аргумента могут использовать только максимально тупое передергивание.
Потому что если тебе нравится не то, что ему, ты точно читаешь только Стульчик и даже Донцова тебе сложна, ну чего непонятного?!
Бесят аноны, которые на любое несогласие с их мнением начинают говорить, что у собеседника бомбит
Когда он начал заливать про клиповое мышление, с ним всё стало максимально ясно
У асексуала не может быть никаких влечений, только дружеские или иерархуческие отношения.
Очередное светило сексологии, спешите видеть.
Ааааа, останавите придурка с профи.ру! Он на зарплате, что ли у сайта? Приебался и доказывает, что там ок мастера.
иерархуческие
Иерархуйческие
Бесят аноны, которые на любое несогласие с их мнением начинают говорить, что у собеседника бомбит
Или что "оппонент порвался" Капец просто.
Или называние собеседника школотой. Больше всего это любят те, кто сам едва дорос до совершеннолетия и теперь пыжится от гордости на достигнутой вершине, приосаниваясь над реальными или воображаемыми (потому что собеседник может годиться им в родители) "детишками"
Несколько охуеваю от того, сколько, оказывается, анонов в кмп-треде считают, что домохозяйки ничего не делают, просто в телефон перед телевизором втыкают бесполезно.
Залетный рак в жалобах
Заебали расползаться по всем тредам и пытаться щелкать клешнями там, где это максимально неуместно.
Залетный рак в жалобах
Ещё и делает вид, что не понимает, почему его попросили не набрасывать. Он же просто не согласился! Ну и уебище.