Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пиздец как выбесил анон в жалобах, у которого друзья стали неудобненькими. Друзья в дурке и спиваются от окружающего пиздеца? Ой похуй, главное что теперь фандомчики не с кем пообсуждать.
4:19
Опять полиция выражений лиц подъехала, теперь с привкусом национализма
4:20
А срачишься, как будто не из России, а из соседней территории.
В который раз убеждаюсь, что у анонов национализм это плохо, только когда он против них направлен, а если они высирают что-то националистское, то это сразу правда сермяжная.
Выбесил анон, который пришел в тред фидбека с огромной простыней про свой фичок
Плюсую, выбесил с порога и продолжает бесить еще и тем, что продолжает тащить эти никому не всравшиеся асибяки в тред.
анон, который пришел в тред фидбека
Хасподь, какой душнила. Писательство - явно не для него в принципе)
Тред фидбека последние три дня как-то особо ебанулся в целом
Он там еще и на каждую реплику треда отвечает подробно. И судя по описанию аноном собственных "конфликтов, мотивации и блабла" это таки второй Джордж Мартин.
это таки второй Джордж Мартин
Чёт представился начинающий Джордж Мартин, сидящий на форумах и ловящий в панамку "ле фу"... Да, я в курсе, что в его молодости это было малореально.
ненавижу таких анонов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi...#p15135879
ненавижу таких анонов
А мне норм)
ненавижу таких анонов
Куда ведет эта ссыль???
ненавижу таких анонов
Анон, это ты пошутил или это в оригинальном посте? Пиздец я заорал
Календарь. Просто посмотрите на календарь.
ненавижу таких анонов
ААААААА
Календарь. Просто посмотрите на календарь.
А, то есть анон просто мудак, уфф, разъяснилось!
ненавижу таких анонов
Присоединяюсь, заебали
Когда этот бедолага спалил, что сидит в фандоме "Сумерек", я сперва подумал, что он вбрасывает. Телефонные смайлики и общий тон тоже были красными флагами. Но какой-то другой анон нашёл его нетленку, поэтому распрекрасный макси с психологией и без сьюх как минимум существует. Меня больше всего выбесило это кокетливое кручение жопой: не, ну канон-то, ясен хрен, говно, но прекрасный я сейчас его пофикшу и сделаю конфетку. Вот честное слово, к девочкам, которые искренне любят "Сумерки" и пишут про горячий секас Эдварда и себяБеллы, у меня вызывают гораздо больше уважения, чем такие приосанивающиеся.
Какие же носогубочные аноны всё-таки тупые, злобные и одноклеточные. И что на багине не сидится, они там максимально ко двору.
Какие же носогубочные аноны всё-таки тупые, злобные и одноклеточные
Ну не знаю, тот, что порвался с айсикью, был очень смешной.
И что на багине не сидится, они там максимально ко двору.
На багине анонимности нет, все знают, что юзер Срака Бабковна оставила такие-то комментарии. А так можно изображать негодующую анонимную толпу, ущемлённую носогубками, профит. Плюс никто не знает, что носогубочная срака в соседнем треде плачется, что у неё какие-то проблемы с личной жизнью, внешностью и довольствием жизнью. Можно отыгрывать вечно юную прекрасную нимфу, у которой всё заебись, кроме несовершенства мира вокруг.
Ну этот да, забавный. Ещё с таким апломбом, господи
Анон со смайликами в треде ГП фичков Что хуже всего, со смартфонными смайликами
В дюнотреде тоже какой-то смайликоёб, ещё и ньюфаг, возможно это один анон
Бесят аноны, которые в каком-нибудь споре заявляют "я бы мог многое сказать по этому поводу, но не буду" Так ты, может, завалишь тогда ебало своё и молча уйдёшь, без этих картинных хлопаний виртуальной дверью? Такие многозначительные, сил нет.
Бесят аноны, которые в каком-нибудь споре заявляют "я бы мог многое сказать по этому поводу, но не буду"
Сука, да, я знаю, из какого треда ты пришёл, и я тоже выбесился. Что за кокетство ебаное, хочешь молчать — молчи.
Весна. Утки возвращаются в отношенческие треды.