Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"Жёлтая раса" это вообще из какого века, простите.
Всегда подозревал что 90 процентов анонов в том треде это попаданцы из 19-го века в 21-ый
В заебали соседях какие-то незамутненные посоветовали виброколонку против ребенка соседа в манеже, теперь послушавшийся анон жалуется, что соседи ему мстят. Какая неожиданность.
Кто-то реально послушался? Такого тупого долбоеба даже не жаль.
Омг, он ещё и жалится Ну да, добрый, несчастный, безобидный(!!!), ничуть не агрессивный анончик
В заебали соседях
Мне кажется, у этого треда незаслуженно нет значка рака.
Ну да, добрый, несчастный
Холиварочная мышь столкнулась с реалом
Аноны, не ходите на холиварку пьяными.
Ничего, скоро они ещё френологию откроют, вот тогда заживём
Так в голливудоправде каждую пятницу её открывают.
Анон с апокалипсисом в треде писателей... Странный.
Будто с реальностью не пересекался, и воспитывал его янг-эдалт про дивергентов в лабиринте
Что за вахтёр протек в раздражающих выражениях? Никто даже не срался
Всё ещё заебавшие соседи с хлопающим манежем ребенком
надо писать в опеку регулярно и не про то, что мелкого в комнате одного оставляют, а повыдумывать историй пострашнее.
Они окончательно ебанулись...
анон в глупых вопросах с гормонами - а почему, а что, а скажите что мне можно асудить
Они окончательно ебанулись...
Там давно уже своя атмсфр, где можно только изобретать методы курощения соседей.
Почему тому анону вообще поверили, хз.
анон в глупых вопросах с гормонами - а почему, а что, а скажите что мне можно асудить
Типичная баб срака.
Угадайте тред.
▼Скрытый текст⬍Заебали аноны с ебанутым оффтопом.
Боже! Я думал, или геншин, или китайцы. Не угадал.
Там давно уже своя атмсфр, где можно только изобретать методы курощения соседей.
Почему тому анону вообще поверили, хз.
Меня в принципе крипуют аноны, которые на любые проблемы (что с соседями, что с родственниками, что с кем угодно) вместо цивилизованных способов решения придумывают какие-то всратые способы мести. Как будто из этого может получиться что-то кроме эскалации конфликта.
Вот теоретически это всё взрослые люди пишут, но вайбы от них как от пятикласников, которые злой училке кнопку на стул подкладывают.
И потом такое удивление: а нас-то за что?! Я же ничего плохого, я жалкий и безобидный
Меня в принципе крипуют аноны, которые на любые проблемы (что с соседями, что с родственниками, что с кем угодно) вместо цивилизованных способов решения придумывают какие-то всратые способы мести.
"Заебали родственники" этим грешат. Там на каждую мелочь предлагают перейти в режим дерзкочики, слать всех нахуй и скандалить.
И потом такое удивление: а нас-то за что?!
Потому что не доходит, что соседи тоже читают про курощение и мстю соседям.
И потом такое удивление: а нас-то за что?! Я же ничего плохого, я жалкий и безобидный
Это тоже заебывает, вот это золушение, «я бедный-несчастный, жалкий, меня никто не любит, я безобидная няша, меня то ща что». Тьфу, блин, прямо напрашивается на поглажки. Да, тебя никто не любит, ты сам себя неспособен полюбить и не чморить, а посторонним ты вообще нахуй не сдался.
Ничо се там паноптикум "безобидных" холиварочных мышей с виброколонками.
Отредактировано (2024-03-29 10:59:16)
"Заебали родственники" этим грешат. Там на каждую мелочь предлагают перейти в режим дерзкочики, слать всех нахуй и скандалить.
потому, что ни один из предлагающих такое анонов в жизни реально и слова против не пикнет, а так хоть в интернетике можно повоображать себя дерзкочикой за счет товарища.
И да, заебали. И эти, и те, что в «соседях», и предлагающие сходу бросать партнера за малейшее недопонимание.
анон, которому в «родственниках» на запрос «как бы помягче попросить» посоветовали вести себя как агрессивное ебанько и наступить сходу на самое больное
Заебали аноны с ебанутым оффтопом.
О да
Заебали отбитыши с "у меня такая же нога и не болит", а вот мне никто не шумит, значит и тебе не шумит, иди нервы полечи. Эгоцентризм уровня пятилетки.
Отредактировано (2024-03-29 11:50:11)
Ничо се там паноптикум "безобидных" холиварочных мышей с виброколонками.
При этом они реально не представляют, насколько травмоопасной может быть эта хуйня. Такое ощущение, что они бы с радостью соседям под дверь говно подкидывали, если бы не боялись, что их побьют.