Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Только я вот даже не знаю, это лучше было сюда отнести или сразу в бан за тупость.
Там же банили какого-то неадекватно агрессивного анона, это не мог он вернуться? Уже несколько однотипных говноротых нападок оттуда принесли в последнее время. У кого-то весна.
Пока агрессивно-неадекватный там один, у которого нормально прилепиться к партнеру и ревновать к детям
Заебали аноны, которые носят сюда перевранные цитаты из тредов. Думаешь: о! Там наверное что-то смешное! Идешь в тред, а там все нормально и вся ебнутость существует только в призме внесшего анона.
Мужик сказал жене, что скучает, а она погладила его по голове. О ужас, при внуках.
Теперь вы знаете, что такое созависимость и отклонение. Только я вот даже не знаю, это лучше было сюда отнести или сразу в бан за тупость.
Почитала дискуссию, ебать анон с пельменепризмой с тараканами...
Заебали аноны, которые носят сюда перевранные цитаты из тредов. Думаешь: о! Там наверное что-то смешное! Идешь в тред, а там все нормально и вся ебнутость существует только в призме внесшего анона.
Плюсану.
А еще бесит, когда кричат, что где-то ебанулись аноны и пишут такое! Заходишь, а там если и ебанулся, то ровно один анон, потому что такого там один ровно комментарий и нет приписки, что акк на 5 человек. И ему даже не ответили зачастую ничего. Вот что это? Желание лишний раз поговорить, какой этот* тред ебнутый?
Пока агрессивно-неадекватный там один, у которого нормально прилепиться к партнеру и ревновать к детям
Да, все было норм, пока не началось, что а почему нельзя ревновать к детям?! Ну вот тут как-то все стало ясно, да
Заебали аноны, которые здесь ведут завуалированные срачи между собой, думая, что они самые умные и не заметно, как они обходят правила треда и заебываются друг на друга.
такое! Заходишь, а там если и ебанулся, то ровно один анон, потому что такого там один ровно комментарий и нет приписки, что акк на 5 человек. И ему даже не ответили зачастую ничего.
Бывает и так, анон пишет хуйню в треде, другие аноны ему тут же накидывают в панамку, но в заебали несут только один пост, конечно. Это не тред ебанулся, а один анон
Отредактировано (2024-03-28 14:11:02)
Заебали аноны, которые здесь ведут завуалированные срачи между собой, думая, что они самые умные и не заметно, как они обходят правила треда и заебываются друг на друга.
Каждый раз ору с этого. Доёбываться до заебашек запрещено, но если я доебусь завуалированно, никто не поймёт и я останусь правым!
Да
Как же меня заебал кмп-тред, не хожу туда, а он меня всё равно находит и выливает своих ебучих Валентин на голову.
Не заебали, но вызывают недоумение регулярно десантирующиеся в тред писателей аноны, которые буквально пишут следующее: "Я придумал сюжет вокруг фигни, но об этой фигне ничего не знаю, она мне и не интересна настолько, что я даже двух тайтлов назвать не могу с похожим сюжетом, придумайте за меня". Чтобы что? Даже если аноны тебе придумают, у тебя получится не текст, а говно, потому что ты не вдохновлен идеей, ничего о ней не знаешь, и вообще будто себе одолжение делаешь, что писать решил.
Аноны, которые "в период обострения" носят с собой "пыряло" и готовятся резать всех подряд... Блядь, ЛЕЧИТЕСЬ, ЕБАНУТЫЕ
Аноны, которые "в период обострения" носят с собой "пыряло" и готовятся резать всех подряд... Блядь, ЛЕЧИТЕСЬ, ЕБАНУТЫЕ
Где такое бегает?
Где такое бегает?
В АТК. И среди нас
Заткните уже анона с мужмужем
А это не москвичка? такая же душнила хотя эта себе еще и деву хочет плюсом к мужу
Да покажите, где анон с мужмужем!
Да покажите, где анон с мужмужем!
Нопример
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15070807
Угадайте тред.
Заебали аноны с ебанутым оффтопом.
Нопример
Пиздец, так он не только в треде невезения выступает. Вот же больной.
Угадайте тред.
Этот тред уже заслуживает рака, по-моему.
Из всех отношенческих он самый поехавший
Нопример
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15070807
Пошел посмотреть, но не меньше, чем анон с мужмужем, меня вот такие экземпляры прикалывают:
А нахера жене успешного бизнесмена вообще тусоваться на холиварке? С хорошими финансовыми возможностями, наверное, можно себе позволить развлечения получше, не?
Даже интересно, как по мнению этого анона выглядит жизнь более-менее обеспеченных людей? Как в сериалах что ли?