Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вопрос был не про это, блядь!
Ааааааа сукаааааа
Я хотел его принести, да забыл. Как же такие меня бесят! Насколько безмозглым и зацикленным на себе надо быть, чтоб так отвечать. И таких дохера, а я каждый раз бешусь как в первый
В бесячках бесит анон, которому ггкп, что кто-то помнит давние срачи или обсуждения.
Я тоже восхитился. И это на Холиварке, где аноны скринят высказывания пациэнтов и хранят годами, на случай, если пригодится
Заткните уже анона с мужмужем.
Заткните уже анона с мужмужем.
Да мы бы рады.
Что за поражающий дебилизмом срач в Раздражающих словах? О чём они все, что происходит
О жопе, но чет какой то анон* злой хз почему и ругается
если ты не нормис-экстраверт, который рад любому общению.
да как вы заебали, "интроверты" - нитакусики!
"интроверты" - нитакусики!
Да, да, да! Кто сказал "интровертам", что экстраверсия - это общительность и неразборчивость в выборе круга общения? Как раз наоборот же. Экстраверт чувствителен к окружающим, поэтому скорее будет фильтровать окружение и избегать раздражающего общения.
нормис-экстраверт, который рад любому общению.
Конечно, экстраверты сплошные туповатые радостные лабрадоры из фильмов, ты с ними общаешься — они хвостом машут. Ещё и "нормисы", а значит сложные переживания им недоступны
А вообще, имхо, все треды про отношения уже можно объединять, везде одинаковое нытье и контингент.
Вообще перестала понимать, в чем между ними разница. Особенно когда во всех тредах разом выпрыгивает какой-нибудь бесноватый анон с богатым мужем и начинает лохушкам с анонимного форума рассказывать, какой он охуенный.
Я что-то охуела от этой "нехудышки"
Я что-то охуела от этой "нехудышки"
Вообще заебали анорексики, я думала, они остались в нулевых и десятых. Понятно, что они нездоровы, нельзя осуждать за болезнь, но пусть лечатся, а не несут хуйню в массы.
Отредактировано (2024-03-28 09:40:58)
Анон *и что все ругают КМП, нормальный тред*
Аноны в треде КМП, когда с ними кто-то не согласен
Чел, если ты настолько тряпка для мытья унитазов, что готов терпеть любое говно, лишь бы "зато не один, я хороший, я умею прощать, поэтому не одинокий!11", то это не значит, что остальные тоже должны из людей превратиться в такие же обкаканные тряпки.
Может пышность имелась вввиду в плане немаленькой относительно тела груди?
*пытается верить в лучшее*
Нет, в контексте диалога это не подходит
который рад любому общению
Кажется, всё равно с аноном* никто не рад общаться, отчего же это, такой милый же
Жиросрач в глупых вопросах
Достали рептилоиды в кмп и заебавших родственниках, то ли тупые, то ли набрасывают
заебали аноны в анонимных пейсателях которые опять забыли дорогу в нужный тред (тред обоснуя)
Да меня там убил вопрос: пишу про постапок, но не знаю, как выглядит постапок, придумайте за меня
Как же заебал анон из треда испанского, которому кровь из носу надо доказать, что испанский сложный, что он, мол, только предупреждает и ни в коем случае не приосанивается.
Как же заебал анон из треда испанского, которому кровь из носу надо доказать, что испанский сложный, что он, мол, только предупреждает и ни в коем случае не приосанивается.
Да.
Да меня там убил вопрос: пишу про постапок, но не знаю, как выглядит постапок, придумайте за меня
После закрытия Писателей-буктуберов это мой любимый тред, чтобы посмотреть на людей, которые пишут, несмотря на отсутствие опыта, начитанности, насмотренности и желания.
Вопрос про постапок еще не самый странный на фоне регулярных запросов "расскажите мне, как могли встретиться мои герои, ничего не могу придумать". Им как будто неинтересно придумывать свой мир, историю и героев.
Анон пишет:Людям может это... Нравиться. И если это прилично в обществе - в чем твоя проблема?
Слепливание в пельмешек ващет созависимость и отклонение. Для справки. И если ты не видишь ничего такого в этом, то вместо раздачи диагнозов анону займись собой.
Знаете, что анон подразумевает под созависимостью и отклонением?
Знаете?
Мужик сказал жене, что скучает, а она погладила его по голове. О ужас, при внуках.
Теперь вы знаете, что такое созависимость и отклонение. Только я вот даже не знаю, это лучше было сюда отнести или сразу в бан за тупость.