Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебала зоошиза, регулярно расплескивающаяся по холиварке со своей рептилоидной логикой!!!
Выдумали себе каких-то соломенных котоёбов и активно об них пидорасятся
Впервые, что ли. Каждый тред хейта такой, еще и на охуевающих анонов силком натягивают сову и пидорасятся еще хуже, припевая "это тред не для вас, мы вас ненавидим, чо вы пришли".
припевая "это тред не для вас, мы вас ненавидим, чо вы пришли".
Признак раковника как есть. «У нас тут своя атмосфера, че приперлись». Сцук, да почитать зашел от скуки.
Зайдешь раз в пятилетку в роялти тред из любопытства, а там какой-то агрессивный анон бросается на людей, называя их в числе прочего "маньками" и "досужими сраками".
Заебал неймфаг с фиолетовой авкой с вездесущим авотуминяканием
Каждый тред хейта такой, еще и на охуевающих анонов силком натягивают сову и пидорасятся
Вот-вот. Сразу вспомнился тред хейта самокатеров. Где людям желали переломаться, сломать ноги, и радовались, когда самокатер попадал в дтп.
Да там в холисрачах сегодня какой то портал в ад открыли. Посолить и сжечь
Перебанить всех нахуй, холиварка очистится.
Люблю роялти-тему, но от некоторых анонов от роялти-треда у меня мозги в трубочку сворачиваются.
Весь мир: Где Кейт? Где Кейт? Почему вы не говорите, где Кейт? Наверное, ее украли инопланетяне/съел собственный муж! А давайте мы украдем ее медкарту! Мы имеем право знать!
БКС: У нее рак. Мы не хотели говорить, потому что это тяжело.
Интересно, а есть вероятность, что операция была, но рака нет. А краски сгустили, чтобы прекратились сплетни, типа имейте совесть и уважение хотя бы к тяжелому диагнозу. Потом пойдет на поправку, "химия помогла" и т.д., через год-два можно будет не вспоминать.
Как это вообще приходит людям в голову?
Я тоже задаюсь этим вопросом. Еще и обсуждают эту ересь. Совсем рехнулись.
Да пиздец. Человек через несколько месяцев после операции выполз в ближайший магазин — а у неё не рак, а почему скачет козой, а почему не работает на камеру лицом, почему не вывалила в сеть свою мед.карту и не вела прямую трансляцию из операционной, люди за это налоги платят.
люди за это налоги платят
Особенно не поданные Великобритании, ешки
Как это вообще приходит людям в голову?
После того, как они на полном серьезе в треде месяц обсуждали, что Уильям ее избил и съел? Это еще не самое безумное в том раковнике.
Роялти тред переквалифицировался в Голливудоправду? Опять там какие-то всратые пляски
*Нытьё анона в фандомном нытье, что его главпейринг хейтят*
Анон*, который не может молчать:
Да помер Максим и хер с ним.
я одна из тех, кто пинает главпейринг
Нахуя это писать?! Это даже не фандомное обсуждение или срач, просто нахуя к чужому нытью писать про деда Максима, что тоже пейринг хейтишь и т.п. Тред "Фандомных доебок", а не нытья и так и будет, пока правило не доебываться как тут не напишут.
Но про Максима написал ТС, он же там отвечает на вопрос "какой фандом'
Отредактировано (2024-03-26 08:23:29)
Но про Максима написал ТС, он же там отвечает на вопрос "какой фандом'
бля
анон-40 просто внезапно осознал, что он вот эти кризисы пока еще ждет, готовится, планирует, рассчитывает как все умные люди однажды дойти до психолога, хотя неясно зачем, но это тренд, а надо быть в тренде...
Проспал я их блядь, эти кризисы, что ли
Чот выбесил этот анон. До 40 дожил, а приосанивается как 15-летка.
Но про Максима написал ТС
Не уверен, аноны сами постоянно вангуют про какой канон писал ТС. И вроде как этот же анон дальше отвечает "скорее всего, я тоже главпейринг пинаю".
Что ТС неправильно ноет и специально бякается тоже сам ТС ванганул?
Если так, то анон охуенно передергивает, как боженька просто заглянул в Магистросрачный, бякнулся об хейтеров и убижал в слезах, не заметив ни тред пейринга ни Твиттер-Тумблер-ВК, ни тонны постоянно пишущегося контента по вансяням
Сам ТС, если это был ТС, от силы сказал, что канон китайцы, что именно эти китайцы уже аноны вангуют.
Отредактировано (2024-03-26 08:36:08)
И вроде как этот же анон дальше отвечает "скорее всего, я тоже главпейринг пинаю".
Это другой анон.
Что ТС неправильно ноет и специально бякается тоже сам ТС ванганул?
А это третий.
Анон, я не спорю с твоей заебашкой, я говорю, что ты смешал в кучу ответы ТС и анонов.
Отредактировано (2024-03-26 08:36:49)
А это третий.
С этим никто не спорил, но что ТС неправильно ноет точно не ТС писал, как анон и сказал
Анон перепутал реплики, на что я указал
С тем, что в Нытье докапываются до нытья, я не спорил.
Прям интересно, почему у нас тред опросов каждый раз превращается в тред "доебись до ответов другого"? Заебали
Прям интересно, почему у нас тред опросов каждый раз превращается в тред "доебись до ответов другого"? Заебали
Да