Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не знаю, нахуй открываю все ещё, это как пачка чипсов - вредно, плохо, но не оторваться от этого кринжа.
Как же ты верно сказал. Я весь день нет-нет да и зайду. Кринжую, ору, пытаюсь спорить, ухожу, возвращаюсь. Хотя я признаю, что сам ебанутый, но сегодня в треде прямо кунсткамера.
Зашел, начитавшись анонов, в тред невезения личной жизни и решил больше туда никогда и далее не заходить Ощущение, что посидишь там чуть подольше и самому уже нужна будет псих помощь.
Тролли там, не тролли, ебанутые ли, но вот нисколько не удивляет, почему эти аноны там сидят. Отправляют еще кого-то в мозгоправу, да там пора всем строем идти в этом направлении.
Тролли там, не тролли, ебанутые ли
Да там половина набежавших по рекламе отсюда, впрочем как и всегда я думаю самих несчастных одиночек там вообще единицы
я думаю самих несчастных одиночек там вообще единицы
Вот печально-то, так то. Люди по делу пришли, поделиться, совета может получить какого (я так раньше в теории этот тред воспринимал), а так только больше увязнуть в проблемах можно, да еще в людях разочароваться.
Вот печально-то, так то
Печально, да. Но это любимое развлечение анонов, таскать этот тред в заебали
Женщинам действительно намного чаще проще жить без секса, чем мужчинам, чисто физически
Очередные охуительные открытия о женской физиологии.
Да она ж ебанутая, вцепилась в тред зубами и не выгонишь
К сожалению, да. А сама она собственную неуместность в том треде не понимает.
Все в том же треде опять ебанулись и рассказывают, что у мужчин не бывает комплексов из-за внешности, потому что они сволочи.
Очередные охуительные открытия о женской физиологии.
Это не открытия, это незабытое недоброе старое. Мужчина должен хотеть трахать все что движется, иначе какой он мужчина, а женщина выше этой грязи, ей секс нужен только для детей и заботиться о ее удовлетворении поэтому тоже не надо
Мужчина должен хотеть трахать все что движется, иначе какой он мужчина, а женщина выше этой грязи, ей секс нужен только для детей
Я как в книгу по викторианской Англии времен великого зловония нырнул сейчас
Читаю холиваросрачи и буквально чувствую, как ещё больше тупею от происходящего там.
Да там в холисрачах сегодня какой то портал в ад открыли. Посолить и сжечь
Читаю холиваросрачи и буквально чувствую, как ещё больше тупею от происходящего там.
Я люблю заходить в холисрачи и читать первые пару сообщений на каждой странице. Там вообще прекрасный диалог получается:
- Все езжайте на юга!
- А вот крестьянам не давали паспортов!
- Можно дрочить, а не трахаться!
- Девственники!
О, я так и знал, что в фандомных опросах будет перепись нитаких
Книга хороша тем, чтт даже если тебе заспойлерили один фрагмент, ты все равно, если захочешь прочесть целиком, будет от чего поразиться.
Отгадайте тред… и ошибетесь! Это какой-то ебанат носится с этой своей книгой как с писаной торбой в сериалотреде и спойлерит зрителям 1 сезона финал всего книжного цикла без предупреждений в обсуждении 1 сезона. Будь моя воля, выдавала бы таким озабоченным пермачи.
Срач затих ещё вчера, НО ЭТОТ АНОН НЕ ДОГОВОРИЛ. Бля, если щас снова начнётся, говна тебе на лопате, анон.
Не столько инфа даст (сами факты), как то, как именно ты рассказываешь об отношениях, о своих бывших, о том, чего хочешь в новых отношениях и тд. Многие аноны в этом треде, угнетенные невинными вопросами, лично меня бы напрягли на свидании.
Ну и это само по себе говорит о (не)совместимости - то, что одному такие вопросы норм, а второму ужас и нарушение границ.
Потому что в плампинговые блески добавляют или перец, или ментол
ебанутые.
Анон пишет:Ну а за счёт чего губы-то увеличатся)
Откуда мне-то знать, я не косметолог) Просто охуел от идеи, что кто-то мажет перец на губы ШОБ ПУХЛЕЕ КАЗАЛИСЬ.
Этот нитакуся заебал с двух сообщений.
Срач затих ещё вчера, НО ЭТОТ АНОН НЕ ДОГОВОРИЛ.
В холисрачах тоже. Думаю, один душный тупой анон, который не может смириться, что с ним кто-то не согласен. И лихо раздаёт диагнозы, страшно подумать что он выдумавает из чужих ответов ирл.
Отредактировано (2024-03-25 10:49:58)
Попил бы этот анон успокоительных
Вот без тебя блять, не разберутся, о чем им писать. Ты смотри, люди смеют писать о своих впечатлениях, а не о том, что нужно мерзлявой Маньке.
Лол, это ещё на желание анона, чтобы авторы статей о курортах писали
Жесть он больной.
Заебали аноны из треда заебавших котоебов, призывающие отдавать/выгонять ЧУЖИХ кошек
А не вариант после того, как мать уймётся, куда-то их тихо пристроить? Кошки имеют свойство сбегать, в конце концов.
Если подъезд плюс-минус нормальный - начал бы периодически забывать закрывать входную дверь (когда кто-то есть дома, само собой).
Заебали аноны из треда заебавших котоебов, призывающие отдавать/выгонять ЧУЖИХ кошек
Пиздец, анон, ты такое под кат прячь, пожалуйста, мне аж дурно стало.
да, зоошиза
Там еще прекрасное, анона призывают саботировать кошек
Я их и так с себя сталкиваю и игнорю, кормит пока мать, убирает - тоже, так что - саботировать пока, в принципе, нечего.
Вот что за говно, кошек он не кормит, говно за ними не убирает, они его просто из принципа бесят. А то, что кошек хочет держать мать, так это ее блажь.
Заебали аноны из треда заебавших котоебов
я вроде как понимаю того анона, но тот тред просто какой-то ебанутый. Выдумали себе каких-то соломенных котоёбов и активно об них пидорасятся, ещё и не видят, что охуевают не с их нежелания облизывать чужих кошек, а от охуительных идей тупо выкинуть их.