Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
То в фандомной ненависти перепись асибяк говнарей и прочих, то в фандомном нытье теперь перепись асибяк анонов из совка с домофонами. Охуеть какие фандомные обсуждения, конечно.
Сына матери-одиночки я тоже солью на первом же свидании
Тред личной жизни ебанулся вкрай.
конечно когда у мужика в 30+ секаса не было это даже не звоночек, а набат, там наверняка в башке насрано и лучше держаться подальше. Но у женщин отсутствие опыта не значит практически ничего, кроме того, что она, возможно, натура нервическая или социофобная. Но это фигня в целом.
Ааааааа!!!!
А мужику, значит, нельзя быть нервической или социофобной натурой, это не по мужски, да? Слишком женственный?
какой ж там бенефис овощей
Кмк там один овощ всех веселит
Кмк там один овощ всех веселит
Мне всегда казалось, что там как раз адекваты редко встречаются. Как ни заглянешь, вечно какую-то хрень обсуждают.
Отредактировано (2024-03-24 17:38:32)
Анон пишет:к сожалению, никто не отменял случаев тех, кто пережил насилие, а оправился как раз к 25-30 годам. И это обоих полов касается
И много у нас переживших насилие мужчин, которые к 30 годам оправились, а не стали криминальными элементами?
Понятно что есть особые случаи, но я бы лично поостерегся отношаться с 30+ м без каких либо отношений в анамнезе.
Я даже не знаю как это прокомментировать…
Из хороших новостей, скорее всего с этим аноном тоже отношаться остерегаются, что к лучшему.
А когда им дадут значок рака?
А когда им дадут значок рака?
Спроси у модераторов.
Они вроде нимношк не добрали в этом году в голосовании, так что ещё чуть-чуть поднажмут в этом и получат
Заебали гинтамаебы в аниметреде
Заебало, что тред дорам по сути тред китайских дорам.
Так заведите тред для остальных.
А там можно не только китайские обсуждать? Я хотел спросить про одного актера корейского, но, думаю, вдруг не по адресу?
я редко на холиварке бываю, поэтому иногда не в теме и протупливаю
А там можно не только китайские обсуждать? Я хотел спросить про одного актера корейского, но, думаю, вдруг не по адресу?
Можно все, но так сложилось, что там в основном китайские обсуждают.
про одного актера корейского, но, думаю, вдруг не по адресу?
В самом начале треда он был почти исключительно корейским, так что не ссы
Анон-с-мужем: авотуменя муж есть. Мужик. Настоящий мужской муж. Муж есть у меня. Мужмужмужмуж.
Да она ж ебанутая, вцепилась в тред зубами и не выгонишь
Я вспоминаю старый Ералаш, где двоечник из пятого класса пришел к первоклашкам и был там самый умный. Вот от этой анонки такие же вайбы уместности
Какие же аноны конченные нахуй.
Там в личной жизни пара таких жирненьких пляшет, что еле в форму ответа пролезают, а аноны и рады их кормить. Попрыскайте их уже дихлофосом.
Там в личной жизни пара таких жирненьких пляшет, что еле в форму ответа пролезают, а аноны и рады их кормить. Попрыскайте их уже дихлофосом.
Да там на двух троллей двадцать просто ебанутых, которые противоположный пол по телеку только видели.
которые противоположный пол по телеку только видели
а свой - только в зеркале.
Да там на двух троллей двадцать просто ебанутых, которые противоположный пол по телеку только видели.
Я уже перестал отличать троллей от ебнутых.
Не знаю, нахуй открываю все ещё, это как пачка чипсов - вредно, плохо, но не оторваться от этого кринжа.