Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Котоебы все не уймутся? Которые сутки пылают станицы
Котоматери, серьезно, заебали.
Не котоеб, но готов флудить об овсянке и котах, чтобы заебавшие заебались посильнее и захлебнулись в своей токсичности
Не котоеб, но готов флудить об овсянке и котах, чтобы заебавшие заебались посильнее и захлебнулись в своей токсичности
Да ты просто образец адеквата и нетоксичности, я смотрю
Бесит что в треде чувственных гифок постоянно неправильно подписывают каты. Еще об околоцопе сквикнулся.
Бесит что в треде чувственных гифок постоянно неправильно подписывают каты. Еще об околоцопе сквикнулся.
Где там околоцопе? О_о
Где там околоцопе? О_о
Среди всего. Не думаю что прям цопе, скорее взрослый изображает ученика с тетрадкой. Но на ФБ бы точно сняли.
Э-э, анон, ты хуже коконадзора выходит, если там взрослый изображает, причем тут цопэ?
При росейских законах. Изображение цопе равно цопе. Уж скорее та пикча совсем не однозначна, но я вот сквикнулся.
Анон пишет:Э-э, анон, ты хуже коконадзора выходит, если там взрослый изображает, причем тут цопэ?
При росейских законах. Изображение цопе равно цопе. Уж скорее та пикча совсем не однозначна, но я вот сквикнулся.
Понятно, очередная Срака. Не ты ли плясала в технической теме с просьбой удалить треды любви к мучениям женщин и детей, а то "европейские законы, холиварку закроют, нас всех посодют"? Уж больно риторика похожа.
Отредактировано (2019-08-04 21:26:28)
Не ты ли плясала в технической теме с просьбой удалить треды любви к мучениям женщин и детей, а то "европейские законы, холиварку закроют, нас всех посодют"?
Нет, это я сплясал. Итогом доволен
а где его безблог?
Он во вхумпе и пишет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4685997
Анон пишет:а где его безблог?
ааа, ясно. я туда больше ни ногой.
и где интересно он увидел отсутствие эротики в новом треде? нипанятна.
Отредактировано (2019-08-04 21:38:37)
Анон пишет:а где его безблог?
До сих пор ору от того, как этот сверхразум умудрился собственноручно выгнать из своего треда ВСЕХ за один-два вечера
Он примерный гражданин
Флуди. Я на волнах токсичности поплыву прям в тред жалоб на нарушения и попрошу тебя-уебу зобанеть.
Ты сквикнулся, потому что тебе российские законы велят, что ли?
Патриотичненько.
Понятно, очередная Срака.
Очередной дебил. Законы не я придумывал.
Ты сквикнулся, потому что тебе российские законы велят, что ли?
Я сквикнулся потому что сквикнулся, причем тут одно к другому?
Гифку в студию. Посмотрим, срака анон или не срака
Мне просто интересно, наличие сквиков это уже показатель сраки, а продвинутая холивародрочерша сквиков не имеет?
Он не ребенка изображает. Обычный студент 18+