Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#90451 2024-03-23 17:23:41

Анон

Re: Заебали аноны

аноны с кишами чот заебали, слишком их много повсюду

#90452 2024-03-23 17:28:05

Анон

Анон пишет:

дама, у которой главная тема разговора - успешный муж, особого интереса не вызывает

Уверен, она и там уже всех заебала. ;D

#90453 2024-03-23 17:43:34

Анон

До ублюдских +30  еще далеко, а жароебы уже повылезали и заебали :heh:

#90454 2024-03-23 17:54:17

Анон

Анон пишет:

успешный муж, особого интереса не вызывает

Да может и вызывает, но не тот. Хороший муж всем нужен, конкуренция не дремлет  =D

#90455 2024-03-23 17:59:36

Анон

Анон пишет:

успешный муж,

А точно успешный? А то это интернет, ничего не невозможно, когда ты пиздишь, и вы говорите (с) на максималках и вот это всё.

#90456 2024-03-23 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Анон с партами из треда Дебильных законов.

Анон, на будущее - не неси сюда ТК, пожалуйста.

#90457 2024-03-23 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон, на будущее - не неси сюда ТК, пожалуйста.

Можно нести ТК, нельзя заебываться о политику. В том, что анон тупой, политики нет.

#90458 2024-03-23 21:37:04

Анон

Такое ощущение, что на холиварке часть анонов внезапно ебнулась. Ну или я только эту часть вижу. Какие-то рептилоидные пронзания, высосанные из пальца обидки и локальные истерики. Заебали и пугают, блин.
Я уже в "Заебали аноны" как в дайджест захожу.

#90459 2024-03-23 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что на холиварке часть анонов внезапно ебнулась.

Да тут это каждый день пишут  :lol:

#90460 2024-03-23 21:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что на холиварке часть анонов внезапно ебнулась.

Да тут это каждый день пишут  :lol:

Аноны каждый день ебанутые, всё верно.

#90461 2024-03-23 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Я уже в "Заебали аноны" как в дайджест захожу.

Я так делаю с момента прихода на холиварку  :lol:

#90462 2024-03-23 22:37:41

Анон

То ли анон с ассассинками, то ли его собрат по разуму. Точнее, по глупости.

Анон пишет:

И вообще вся эта херня с "вот бы быть человеком, мутантом быть плохо" меня раздражает. Раздражала тогда в детстве, раздражает и сейчас. Ну да, Джин с ее силами может тупо подчинить любого и делать все, что захочет, но ноет, как бы ей хотелось, чтобы ее ребенок был человеком. Нахуя? Это скорее в бесящие тропы, конечно, но меня прям из себя выводит, когда всемогущие персонажи показательно страдают от своего всемогущества. Лучше конечно быть слабым никчемным человечишкой, ага.

Как хорошо, что в реале такие грозные холиварочные мыши, мечтающие тупо подчинять себе любого и быть всемогущей нагибаторшей, порой не могут подчинить себе даже собственного кота.

#90463 2024-03-23 22:43:02

Анон

Анон пишет:

порой не могут подчинить себе даже собственного кота

большинство холиварочных мышей объявят тебя живодером за одно только высказывание, что кота нужно подчинять себе, а не наоборот  :lol:

#90464 2024-03-23 22:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы, ну ты ж такой белый человек, ищи общество себе подобных.

Мне че-то кажется, что в среде "себе подобных" дама, у которой главная тема разговора - успешный муж, особого интереса не вызывает  =D

И меня тоже заебало. Плачутся аноны о своём невезении в личной жизни. На мужскую неверность жалуются, на ненадёжность. Ни к кому не лезут, в специально отведённом тредике плачутся, имеют право. Анон-с-мужем: авотуменя муж есть. Мужик. Настоящий мужской муж. Муж есть у меня. Мужмужмужмуж.

Анон пишет:

Мой гражданин надежный и честный.

Анон пишет:

Если бы общение сказывалось на мне, то есть рушились наши планы или от меня бы отмахивались, патамушта важный разговор с падрушкой, говорила бы об этом, может и выслала бы. Но он такой, что исправился бы до такого накала конфликта.

У моего подружек нет. И вообще он с женщинами общается, как будто они бесполые, я прям никаких выбросов не чувствую поэтому, думаю, со мной можно было бы и договориться, потому что заслуживает доверия человек.

#90465 2024-03-24 01:04:21

Анон

Аноны, приосанивающиеся над "обрыганами" и засравшие тред ненависти к фандомам тем, какую хуйню они слушали и не слушали, ЗАЕБАЛИ.

#90466 2024-03-24 01:46:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, приосанивающиеся над "обрыганами" и засравшие тред ненависти к фандомам тем, какую хуйню они слушали и не слушали, ЗАЕБАЛИ.

Плюсую. Парад виртуальных дерзкочик.

#90467 2024-03-24 09:09:36

Анон

Меня слегка крипует анон, у которого муж ненавидит собственный пол и это подаётся как пример.

#90468 2024-03-24 09:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

порой не могут подчинить себе даже собственного кота

большинство холиварочных мышей объявят тебя живодером за одно только высказывание, что кота нужно подчинять себе, а не наоборот  :lol:

Потому что для дрессировки есть собаки :lenin: Только порой - уже хороший результат

#90469 2024-03-24 09:21:18

Анон

Аноны с сепарацией, теперь и в ТК :facepalm:

#90470 2024-03-24 09:43:27

Анон

Я даже не знаю, такое чувство, что этому анону 12 лет и он понтуется своей правильной продвинутой готовостью перед непродвинутыми ровесниками. Возникает только один вопрос: почему он делает это в треде ненависти к фандомам и почему ему не сказали, что эти понты выглядят весьма убого даже в исполнении подростка, а в исполнении взрослого анона - тем более  :facepalm:

Анон пишет:

Я была не тихой девочкой-готкой с goth.ru, и знала, что весь русский рок спизжен с The Cure, Sisters of Mercy, Siouxsie and the Banshees и  прочих. В той среде КиШ считались уебанами и обрыганами.

#90471 2024-03-24 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с сепарацией, теперь и в ТК :facepalm:

Теперь банановый! Идейный враг в одной с аноном в квартире, ояебу

#90472 2024-03-24 15:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не мы должны выискавать способы попасть на форум, это модеры должны четко условия прописать. Ждем, когда сделают. Смысла метато и искать пути не вижу

Зачем вам вообще этот говнофорум?

Так много вопросов, так мало ответов...

#90473 2024-03-24 16:48:18

Анон

Аноны из треда личной жизни и их желание доебать человека, спал ли он с кем-то до них, а если не спал, то почему, а если спал, то почему расстался :facepalm:

#90474 2024-03-24 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда личной жизни и их желание доебать человека, спал ли он с кем-то до них, а если не спал, то почему, а если спал, то почему расстался :facepalm:

Тоже охуеваю. А если учесть контекст, в котором началось обсуждение, я представляю их разговоры на свиданиях. Кошмар.

#90475 2024-03-24 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда личной жизни

Заебали неимоверно, просто пиздец. В любой день. Они бежали от хуелога, но не знали что сами стали как хуелог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума