Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны с кишами чот заебали, слишком их много повсюду
дама, у которой главная тема разговора - успешный муж, особого интереса не вызывает
Уверен, она и там уже всех заебала.
До ублюдских +30 еще далеко, а жароебы уже повылезали и заебали
успешный муж, особого интереса не вызывает
Да может и вызывает, но не тот. Хороший муж всем нужен, конкуренция не дремлет
успешный муж,
А точно успешный? А то это интернет, ничего не невозможно, когда ты пиздишь, и вы говорите (с) на максималках и вот это всё.
Анон с партами из треда Дебильных законов.
Анон, на будущее - не неси сюда ТК, пожалуйста.
Анон, на будущее - не неси сюда ТК, пожалуйста.
Можно нести ТК, нельзя заебываться о политику. В том, что анон тупой, политики нет.
Такое ощущение, что на холиварке часть анонов внезапно ебнулась. Ну или я только эту часть вижу. Какие-то рептилоидные пронзания, высосанные из пальца обидки и локальные истерики. Заебали и пугают, блин.
Я уже в "Заебали аноны" как в дайджест захожу.
Такое ощущение, что на холиварке часть анонов внезапно ебнулась.
Да тут это каждый день пишут
Я уже в "Заебали аноны" как в дайджест захожу.
Я так делаю с момента прихода на холиварку
То ли анон с ассассинками, то ли его собрат по разуму. Точнее, по глупости.
И вообще вся эта херня с "вот бы быть человеком, мутантом быть плохо" меня раздражает. Раздражала тогда в детстве, раздражает и сейчас. Ну да, Джин с ее силами может тупо подчинить любого и делать все, что захочет, но ноет, как бы ей хотелось, чтобы ее ребенок был человеком. Нахуя? Это скорее в бесящие тропы, конечно, но меня прям из себя выводит, когда всемогущие персонажи показательно страдают от своего всемогущества. Лучше конечно быть слабым никчемным человечишкой, ага.
Как хорошо, что в реале такие грозные холиварочные мыши, мечтающие тупо подчинять себе любого и быть всемогущей нагибаторшей, порой не могут подчинить себе даже собственного кота.
порой не могут подчинить себе даже собственного кота
большинство холиварочных мышей объявят тебя живодером за одно только высказывание, что кота нужно подчинять себе, а не наоборот
Анон пишет:Казалось бы, ну ты ж такой белый человек, ищи общество себе подобных.
Мне че-то кажется, что в среде "себе подобных" дама, у которой главная тема разговора - успешный муж, особого интереса не вызывает
И меня тоже заебало. Плачутся аноны о своём невезении в личной жизни. На мужскую неверность жалуются, на ненадёжность. Ни к кому не лезут, в специально отведённом тредике плачутся, имеют право. Анон-с-мужем: авотуменя муж есть. Мужик. Настоящий мужской муж. Муж есть у меня. Мужмужмужмуж.
Мой гражданин надежный и честный.
Если бы общение сказывалось на мне, то есть рушились наши планы или от меня бы отмахивались, патамушта важный разговор с падрушкой, говорила бы об этом, может и выслала бы. Но он такой, что исправился бы до такого накала конфликта.
У моего подружек нет. И вообще он с женщинами общается, как будто они бесполые, я прям никаких выбросов не чувствую поэтому, думаю, со мной можно было бы и договориться, потому что заслуживает доверия человек.
Аноны, приосанивающиеся над "обрыганами" и засравшие тред ненависти к фандомам тем, какую хуйню они слушали и не слушали, ЗАЕБАЛИ.
Аноны, приосанивающиеся над "обрыганами" и засравшие тред ненависти к фандомам тем, какую хуйню они слушали и не слушали, ЗАЕБАЛИ.
Плюсую. Парад виртуальных дерзкочик.
Меня слегка крипует анон, у которого муж ненавидит собственный пол и это подаётся как пример.
Аноны с сепарацией, теперь и в ТК
Я даже не знаю, такое чувство, что этому анону 12 лет и он понтуется своей правильной продвинутой готовостью перед непродвинутыми ровесниками. Возникает только один вопрос: почему он делает это в треде ненависти к фандомам и почему ему не сказали, что эти понты выглядят весьма убого даже в исполнении подростка, а в исполнении взрослого анона - тем более
Я была не тихой девочкой-готкой с goth.ru, и знала, что весь русский рок спизжен с The Cure, Sisters of Mercy, Siouxsie and the Banshees и прочих. В той среде КиШ считались уебанами и обрыганами.
Аноны с сепарацией, теперь и в ТК
Теперь банановый! Идейный враг в одной с аноном в квартире, ояебу
Аноны из треда личной жизни и их желание доебать человека, спал ли он с кем-то до них, а если не спал, то почему, а если спал, то почему расстался
Аноны из треда личной жизни и их желание доебать человека, спал ли он с кем-то до них, а если не спал, то почему, а если спал, то почему расстался :facepalm:
Тоже охуеваю. А если учесть контекст, в котором началось обсуждение, я представляю их разговоры на свиданиях. Кошмар.
Аноны из треда личной жизни
Заебали неимоверно, просто пиздец. В любой день. Они бежали от хуелога, но не знали что сами стали как хуелог.