Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
что у нас новое на повестке?
Врач
Бесят тупые обсуждения матчасти рассказов анонов в анонимных писателях. Идите в анонимный обоснуй, ааааааааааа, сколько можно засирать тред писателей обсуждениями своих неибаццо важных нетленок?! В нем должны быть обсуждения писательства, а не вас и ваших работ конкретно!
господи, анон, ебущийся на рельсах, воскрес вернулся с новыми гостинцами
Где же, где?
Нашёл, это холисрачи.
Отредактировано (2024-03-22 01:15:48)
Где же, где?
В холисрачах.
Иррационально заебал анон с охранником из бесячек.
И меня. Я вообще не понял его проблемы, какая-то максимально высосанная из пальца хуйня. Очень странный анон.
Догоняю тред Терина, и меня заебали магуи.
Отредактировано (2024-03-22 04:51:56)
С пары сообщений заебали ебнутые, вещающие про то, что фу, аноны не хотят тян в играх и обсуждать тян в играх, хотят только хуев, ах, я такой благородный, не хочу и не могу запретить, но как же так можно, чуть что сразу стоны о хуях
Интересно, как быстро они бы порвались, если бы им сказали, что они хотят тян только потому, что у тех пезды есть, и кроме пизды их в персонаже ничего не интересует
вещающие про то, что фу, аноны не хотят тян в играх и обсуждать тян в играх
Скажите им, пусть идут на форчан/двач, там очень феминистично, только тян и обсуждают
Скажите им, пусть идут на форчан/двач, там очень феминистично, только тян и обсуждают
Им уже предлагали (ибо это не первый раз), они каждый раз обижаются и возмущаются, что им такое предлагают.
А вы знали, что обычные овощи - это дорохое-непитательное баловство? А вот шанераки знали!
Я больше всякие огурцы/помидоры/капусту имела в виду)
Не, ну так-то капуста это как раз из набора базовых потребностей (в дополнение к макаронокурям всяким, естественно). А вот огурцепомидоры не в сезон это уже рубрика баловства, дорогого и непитательного.
Отредактировано (2024-03-22 07:07:23)
Огурцы — это непостижимо дорогое баловство. Огурцы, блять. И помидоры. Это даже грустно как-то. Картоха, наверное, вообще редкое гурманское заморское блюдо.
А теперь эти долбоёбы самосервируются в бане за тупость
Заебали белые пальто в треде невезения в личной жизни за 30. Что они там забыли, если это гадюшник?
Правила треда:
Запрещено обсуждение внешности и личной жизни всех причастных. Это тема для обсуждения срача и писательства сабжа.
Аноны, видали Даянин высер на четыре килопоста в телеге? По всем прошлась: по родителям, по Никодимовой, по издательству, все виноваты, но только не она. Ни слова о ворованных цитатах
Да блять, у них же только основной тред прикрыли Это как та игра, где стучишь молотком по башке крота, но он продолжает вылезать из всех дырок
Емнип, это же шанераки тогда обсуждали кабачки, типа водичка одна, ненажористо, могла бы картохи навернуть вместо этого.
Емнип, это же шанераки тогда обсуждали кабачки, типа водичка одна, ненажористо, могла бы картохи навернуть вместо этого.
Культ картохи какой-то.
Да блять, у них же только основной тред прикрыли Это как та игра, где стучишь молотком по башке крота, но он продолжает вылезать из всех дырок
Этот крот долго терпел хотя бы, это тоже заслуживает уважения
А кстати, есть тут такие, кто попробовал бы отношаться с тян? Своим полом в смысле.
Откуда набежали аноны в тред невезения в личной жизни? Будто им ссылку дали только на этот и внешности тред и сказали развлекаться, про остальную холиварку ничего не знают.
Блять, опять законы через жопу читают. Но теперь в коллегах
Отредактировано (2024-03-22 09:57:21)
Почему анон, которые оверквотят, всегда пишут какую-то отборную чушь? Не первый раз уже замечаю. Впрочем, это понятно: если человек не осиливает цитирование, очевидно, что он умственно отсталый.
Интересно, как быстро они бы порвались, если бы им сказали, что они хотят тян только потому, что у тех пезды есть, и кроме пизды их в персонаже ничего не интересует
Я очень хотел это проверить, но не стал нарываться на пред. Что за инфернальные ебанаты. «Персонажа облизывают, потому что у него хуй, был бы бабой - его бы даже не заметили».
Мамкин одинокий волчара в пейсателях заебал.
Заебали аноны в треде парфюма, которые заходят, чтобы бякнуться об амбродеревяшки по 5 раз на день
Меня заебали Шанеаноны, причем обеих итераций: и те, которые всласть обсасывают огурцы, и те, которые их везде носят вместе с огурцами. Я не хочу ничего знать о вашем пациенте, но могу уже доклады о ней писать. Уже хочется просить у модеров специальный тред для заебывания шанеанонами, чтобы в какой-то момент они оба взаимоаннигилировали.
Заебали аноны в треде парфюма, которые заходят, чтобы бякнуться об амбродеревяшки по 5 раз на день
Очень. И на список, составленный по принципу "я так вижу", заебали ссылаться.