Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон ни разу в жизни не смотрел ни "Иронию судьбы", ни "Москва слезам не верит" (так сложилось), но, кажется, может пересказать сюжет того и другого и вдобавок процитировать самые расхожие фразы из этих лент. Неужели за столько лет не возникло других стойких поводов для срача?
Неужели за столько лет не возникло других стойких поводов для срача?
Характеры запоминающиеся, яркие. Анон Иронию смотрит каждый год и каждый год бесится.
Я и то и другое смотрел один раз в юности, и уже забыл бы все нах, если бы не срачи это как же надо травмироваться, чтобы с таким жаром сраться за это говно мамонта.
Анон Иронию смотрит каждый год и каждый год бесится
Это какая-то бдсм - практика
Отредактировано (2024-03-21 23:02:13)
Неужели за столько лет не возникло других стойких поводов для срача?
Привычно, как оливье, борщ и окрошка!
Это какая-то бдсм - практика
Я другой анон, но я вот так вот смотрел-смотрел и привык. Теперь уже не бесит
Иронию судьбы я достаточно хорошо знаю, а Москва слезам не верит смотрел один раз лет 20 назад. Даже в сраче толком поучаствовать не могу!
Анон ни разу в жизни не смотрел ни "Иронию судьбы", ни "Москва слезам не верит"
Ни разу не смог досмотреть "Москва слезам не верит" - жутко не понравилось сразу, никогда не понимал успеха этого фильма. А к "Иронии судьбы" всегда относился прекрасно, с детства привык на Новый год смотреть его с мамой
В МСНВ мне нравится первая серия, вторая нет. Так что маскот холиварки Гоша — мимо меня.
Иронию судьбы я достаточно хорошо знаю, а Москва слезам не верит смотрел один раз лет 20 назад. Даже в сраче толком поучаствовать не могу!
Можешь, но в зимнем. Это как футбол и хоккей!
Аноны, это заебали аноны, а не флудилка.
Заебало обсуждение в писателях, просто заебало
Аноны, это заебали аноны, а не флудилка.
Мы самосервируемся!
Отредактировано (2024-03-21 23:25:59)
Холиварка ебанулась тонким слоем. Март, конечно, и магнитные бури, но лучше бы аноны бухали.
заебала хуйня которую обсуждают в анонимных пейсателях, я уже запутался о чем там речь
Иррационально заебал анон с охранником из бесячек.
Заебали все депрессивные и прочие "специалисты", которые не могут удержать свое оцм, расплескиваются со своими депрессиями в неподходящих местах и не могут заткнуться.
Опять в вопросы набежали гермофобы, моющие яйца антисептиком...
Почему именно любители и "любители" советского кино настолько тупые, что не понимают, что перетирание актёрского таланта, обсуждение абьюзивнвх отношений и режиссёрское видение первоисточника - это не то, что нужно обсуждать в треде бесящего кино - и высирают простыни флуда каждый! ёбаный! раз! и выгнать их в тред советского кино удаётся только с третьей попытки, потому что "я этого актёра ненавижу, я в нужном треде, сейчас напишу ещё хуйни про то, как хорошо он сыграл в старой хуйне"
Аааааа бляяяяяя каждый раз одно и то же
Опять в вопросы набежали гермофобы, моющие яйца антисептиком...
Не сразу правильно тебя понял и очень впечатлился
Если в любом треде, кроме треда холисрачей, начинается «ты дурачок @ нет тыыыы дурачок», то, скорее всего, это два дурачка гадят продуктами внутреннего ебанизма тупо там где припёрло. Ну так, просто наблюдение, совпадения с чем угодно случайны.
И тут я вспомнил анона с семью полотенцами
господи, анон, ебущийся на рельсах, воскрес вернулся с новыми гостинцами
Я однажды так же завис от анона, который написал "я всегда мою яйца с мылом"
господи, анон, ебущийся на рельсах, воскрес вернулся с новыми гостинцами
Анон вернётся на следующей неделе и поебётся где-нибудь ещё.
вернулся с новыми гостинцами
Так кладбище и рельсы уже были, что у нас новое на повестке?