Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
сраные аноны с "Москва слезам не верит"
Шо, опять?
Шо, опять?
Всегда!
Зачем я пошёл Опять стандартный набор: Москва, Покровские ворота и т.д. Анон* с "народец за сорок" и "подержанные тётеньки" - прям мерзкий.
Отредактировано (2024-03-21 18:26:50)
Заебашка не политическая как таковая, хоть и касается ТК.
С этим же шла. Начинаю подозревать, что действительно тролль. Хотя я мало знаю о психологии не-тролльских уток, зачем-то же они это все делают...
(если она не тролль, то это самый подходящий для нее тред, конечно)
Моя главная и единственная заебашка по ближневосточному треду - он не в тк и даже не срачный, хотя по всем пунктам да и да. Ибо для новостей вне конфликта и обсуждения жизни есть другой тред, который абсолютно на своем месте.
Отредактировано (2024-03-21 18:33:05)
сраные аноны с "Москва слезам не верит"
+1
Заебали со своим Гошей. На холиварке вообще про него нельзя вспоминать - сразу начинается срач.
Меня в принципе напрягают аноны которые во взрослом возрасте так бомбят из-за фильмов, книг, мультиков своего детства. Не могу избавиться от ощущения, что с ними что-то не то.
Срач в холисрачах и так был феерически тупым, но когда дело дошло до сравнения насильника, который решает, ебаться тебе или нет, с врачом, который решает, пить тебе таблетки или нет, я сдался и вышел из треда нахуй.
Бесят аноны, которые в любой непонятной ситуации приплетают трукрайм. У мужика не стояло на жену? Был маньяк, у которого тоже не стояло! Какие-то очередные упыри из переводного поста в КМП посрались из-за веганской свадьбы на спине обдолбанного тайленолом ежа-консерватора? Был трукрайм, где все шло именно так, и кончилось массовым убийством!
Блядь, жду их в треде, например, кошек и котов. Обосрался кот? Знаете, а у маньякнейм тоже как-то был кот, и он обосрался!
Отредактировано (2024-03-21 18:39:47)
Заебали тупые аноны, которые не понимают, что обсуждаемая давно и другая тема не имеет отношения к актуальному обсуждению, потом рождаются выверты сознания вроде: "Двадцать страниц назад аноны обсуждали пляж и море, а сейчас снег и горы, какое море в снег? Тупые-тупые аноны с морем в снег!".
Дискуссия постоянно меняется, темы срачей новые, даже обсуждаюжие аноны сменяются, если никто прямо не писал про море в снег, то тупой анон с морем в снег напердел в лужу.
Люто заебали аноны-истерички в каждом треде, которые, сука, не лечатся, но убеждены, что они-то нормальные и их картина мира единственно правильная, и которые вокруг каждого безобидного тейка устраивают цирк с конями (драмой, обидками, додумыванием смыслов, призывом модеров - вот этим всем). Ещё больше заебало, что такие аноны, как правило, находят своих собратьев по разуму в отдельных тредах, консервируются там совместно, едут крышей ещё больше, и когда кто-то приходит с посылом: "А может, ребят, вам форточку открыть?" - это вызывает просто массовую истерику и бунт в дурдоме.
про этого еблана?
Анон пишет:
Аноны, вы пиздец упоротые В смысле аноны или анон, отстаивающие терапию и АДы.Пиздец выбесил.
Умеренно выбесил, но присоединяюсь
такое ощущение, что где-то распылили какую-то хрень и аноны ебанулись
Вот эта утка заебала сама по себе,
(анон фрилансер и почти хикки ,в смысле что у меня есть ровно два человека с которыми я раз в неделю говорю НЕ по работе. из дома выхожу, но на учебу, на работу и с собакой..)
я ищу какоето место где можно прийти.. и подружиться с какими то людьми (
не клуб романтических знакомств, потому что я в отношениях и нового партнера не ищу.
но отдельно хочу отметить, что каким бы забитым хикканом и лапчатой уткой в клинической депрессии и с миллионом недостатков любой анон себя ни описывал, всегда, ВСЕГДА сука эти аноны где-то таки находят себе партнеров, которые готовы с ними отношаться длительное время.
Вот такие заебали безмерно.
Вот такие заебали безмерно
меня не то чтобы заебали, но страшно удивляют эти аноны, которые сперва со вкусом рассказывают, как они с младенчества ни с кем не общаются и от людей шугаются, где-то под конец рассказа мимоходом упомянув партнера и детей
Отредактировано (2024-03-21 20:04:42)
Мамкины психологи и диагносты в треде жалоб - никогда такого не было
анон, у тебя странное отношение к себе - не бережешься, хотя знаешь о своих болячках, ничем не мажешь ушиб, а теперь еще пробежка. Как тебе в твоей ситуации в голову пришло, что бегать сейчас будет хорошей идеей? =_=
Или к врачу и выполняй предписания. даже не думай о спорте, пока все не заживет.
меня не то чтобы заебали, но страшно удивляют эти аноны, которые сперва со вкусом рассказывают, как они с младенчества ни с кем не общаются и от людей шугаются, где-то под конец рассказа мимоходом упомянув партнера и детей
ДА.
Аноны в пейсателях сегодня какие-то особенно ёбнутые...
В холисрачах какая-то ебанина происходит.
такое ощущение, что где-то распылили какую-то хрень и аноны ебанулись
Да Убрал часть тредов из избранного, пока там не успокоятся
Бесят аноны, которые в любой непонятной ситуации приплетают трукрайм.
Ой, да. Прямо тыща плюсов к заебашке.
Еще и начнут расписывать этот трукрайм без катов.
Пиздец выбесил.
Этого анона очень хочется отправить к психиатрам. Или хотя бы пустырнику попить
Ясное дело, для срача за Женю, Надю и Галю не сезон
На Новый год был.
На Новый год был.
О чем и речь! И через 9 месяцев снова, так сказать, родится. Без него уже реально как без самОй "Иронии Судьбы".