Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон в треде заебавших родственников:
- мать мелко свиноебит!
Дранон:
- напиши на нее заяву в милицию!
эти ребята скорее скажут, что роллы это ужасное расточительство.
После поста типа "умираю от голода, дома ничего нет, кошечка плачет и требует" ? Стопудов.
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил треда по совокупности достижений.
Тред бесячек заебал с клиентом, заправкой и ватсаппом, я уже не отдупляю, кто на ком стоял.
Как же меня ТС выбесил, ну и быдло, пиздец.
Если клиент реально поперся в другой город, не уточнив предварительно адрес, то сам дурак.
Почему самые отборные клешнерукие раки сидят в тредах на тему гетероотношений?
После поста типа "умираю от голода, дома ничего нет, кошечка плачет и требует" ? Стопудов.
Не в тему доебался, Вождь ел роллы после "я успешный европейский художник".
Не в тему доебался, Вождь ел роллы после "я успешный европейский художник".
Я вообще не доебался, я добавил контекста анону про тему Шоэн. Что там у Вождя - я без понятия, его тему не читаю.
Меня аж забомбило. Въебываешь, как три буйвола, а тут хопа - ленивая бездельница 6 тыщ срубила в лёгкую. Аж обидно.
Так в чем проблема блядб, иди попрошайничай
Месяц питаться на 6 рублей с кошкой
Но если пациент будет питаться на 6 тысяч, то обязательно найдётся анон*, который об это бякнется.
В эту игру не выиграть.
Ракфем протек даже в тред мобильных гач
Не, я не настолько мстительная и вредная. Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?
В раскладкосрачах уже страниц десять посылают друг друга в хуй, ебут палец на ноге Боба Марли, свидетелей Иеговы и змей в комнате, наполненной серотонином, словно это их единственная радость (с). Раскладкосрачи? Что такое раскладкосрачи, у нас тут судьбы человечества решаются!
Так в чем проблема блядб, иди попрошайничай
Это не регулярный заработок, жизнь с таким не распланируешь, осуждение общества получишь. Быть попрошайкой это риски и не для всех, мне кажется аноны тоже бы так хотели, но боятся, остаётся других говнить.
Анон не про примеры, когда попрошайки мошенники, тогда хейт заслуженный, конечно.
В раскладкосрачах уже страниц десять посылают друг друга в хуй
Светлые человечки как всегда очень светлые. Просто уморительно как "гуманная сторона" больше другой хуями бросается.
Заебали флудерасты
свидетелей Иеговы
Как же заебал этот анон с "товарищем свидетелем Иеговой" и доводы у него такие же дебильные. Прямо интересно, это тот самый, у которого "насильник спас" или их таких двое.
Светлые человечки как всегда очень светлые. Просто уморительно как "гуманная сторона" больше другой хуями бросается.
Адекватные люди в такой тупой срач в принципе не полезут. Видно же, что анон бредит.
Аноны с жопоболью от терапии в, сука, писателях. До чего ж проклятый тред.
Всех послать нахуй хочется, все заебали, во всех тредах
Всех послать нахуй хочется, все заебали, во всех тредах
Плюсую. Шёл с тем же самым.
Очередной еблан со своим охуительно смищным выводом в треде невезения заебал. И все ему подобные.
сраные аноны с "Москва слезам не верит"
сраные аноны с "Москва слезам не верит"
Где?
Заебашка не политическая как таковая, хоть и касается ТК.
Где?
В треде бесячего кино срач за Гошу.