Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ты про анона, к которому ломиться будут?
Про странного нытика с гитарой.
Меня заебал оголтелый фанат, который любую потенциально негативную информацию воспринимает с матом. Фанатение по реальным людям тем плохо, что образ может легко разрушиться. Можно же это учитывать и как то корректировать в голове фанон, блин? Зачем выливать фрустрацию на прохожих.
А где это?
Не ИП-тред случайно?
Нет, BG3
Мне уже кажется, что анон, который спамит этим смайлом, реально бьётся головой об стену, когда пишет. Многое бы объяснило.
Крайне унылый срач про пленку в кмп заебал
Меня там заебал конкретно дерзко-резкий анон с "чо, задело, гыгыгы?".
Господи, как же душнилы ебаные из треда кризиса возраста задрали со своим срачем про морщины, у кого на лице, у кого на жопе, зато мозги у них точно гладкие
Бесят аноны, которые не умеют читать.
Анон пишет:Такие вещи не новостями проверяются, а статистикой:
https://www.novostiitkanala.ru/news/det … ?ID=173064
В новости попадает то, что люди читают охотнее.Опять статистика среди москвичей и питерцев, ну-ну. Среди псоглавцев вот немного другая ситуация.
Меж тем, в статье:
Большая часть жертв проживает в Москве — 20,4%. В тройке лидеров также Московская область (8,5%) и Санкт-Петербург (6,6%).
На кого, по мнению того анона, остальные проценты приходятся?
Выбесил этот тупорылый еблан.
Значит, просто бьёшь баклуши.
Заебанный работой анон, который спит 6 часов и вырубается на ходу.
Отредактировано (2024-03-20 16:36:13)
Но на холиварке срать время находит.
этот тупорылый еблан
Типа, не заебался - не молодец, или что?)
Типа, не заебался - не молодец, или что?
все ваши проблемы не проблемы, вот самый бедный в мире я!
Заебал странный анон, который мониторит тред на предмет лично его бесящих слов и потом прибегает с подборками цитат, уверенный, что в процитированном один и тот же анон. Тут блядь только курс троганья травы внутривенно поможет.
Отредактировано (2024-03-20 17:06:03)
Просто бьёт баклуши, если есть время на холиварку. Ну, по его же логике.
Заебанный работой анон, который спит 6 часов
вещи несовместимые
Самое место обсудить, сколько кому надо спать, конечно.
Ну вообще спать 6 часов это мало совсем, надо 7-8. А женщинам надо еще больше спать.
А я сначала подумал, что анон про то, что с 6 часов никаких сил заебаться работой не хватит, будешь просто дохлой мухой ползать. Хочешь качественно заебаться — спи хотя бы по 7-8 часов, чот такое
Меня заебал оголтелый фанат, который любую потенциально негативную информацию воспринимает с матом. Фанатение по реальным людям тем плохо, что образ может легко разрушиться. Можно же это учитывать и как то корректировать в голове фанон, блин? Зачем выливать фрустрацию на прохожих.
Ахахах, ладно б просто мат, есть фандомы в которых: "поведение любимки не укладывается в мой хэдканон? ЭТО НЕ ОН. ЕГО ПОДМЕНИЛИ".
Тред роялей и измерение челюстей Уиндзоров.
поведение любимки не укладывается в мой хэдканон? ЭТО НЕ ОН. ЕГО ПОДМЕНИЛИ".
не напоминай, моя вера в человечество полностью разрушена от этой хуйни
ЭТО НЕ ОН. ЕГО ПОДМЕНИЛИ
Это гдеее?
Это гдеее?
китайцы и пять импостеров, припасть можно в треде конспирологии в азиатском разделе.