Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#90251 2024-03-20 09:26:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

каждый раз недоумеваю с фандомных анонов, которые: "я не понимаю, почему этот пейринг шипперят, какая там динамика, и вообще, что эти люди делают вместе! Мне непонятно".

все им понятно, они просто хотят доебаться, потому что этот пейринг им что-то разбивает. плавали - знаем :lol:

#90252 2024-03-20 10:16:10

Анон

У меня от некоторых анонов такое впечатление, что их насильно заставили смотреть кино/аниме/фильм. Иначе я не понимаю, че их так пидорасит. Если тебе не нравится, как автор все прописал, что герои все тупые и их слили, закрой и не мучайся. :bull:

Отредактировано (2024-03-20 10:18:57)

#90253 2024-03-20 10:26:20

Анон

Анон пишет:

я вообще не понял проблему. Огромный демон - явно не пухленький анон с холиварки, который тяжелее хотдога ничего не поднимал. Уж наверняка весь мускулистый и тренированный, и скача на члене, он в состоянии не опускаться на топа всем весом.

Просто нисхуя при обсуждении гейской порнушки обосрал анонов с холиварки. Если это собирательный образ, то каким боком тут хотдоги? Аноны славятся своим поеданием хотдогов, серьёзно?  :facepalm:

#90254 2024-03-20 10:36:14

Анон

Анон пишет:

И вряд ли был орфоэпической нормой.

Был, был. Старшая орфоэпическая норма - это именно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_произношение

Однако в XIX веке произносительные нормы литературного языка уже полностью определяются живой московской речью.

#90255 2024-03-20 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Если это собирательный образ, то каким боком тут хотдоги? Аноны славятся своим поеданием хотдогов, серьёзно? 

Он там еще и пидорасится, доказывая, что об него бякаются, а он в белом пальто скачет на сакральном хуишке стоит красивый :lol:

#90256 2024-03-20 10:40:33

Анон

Заебали аноны, которые находят себе собеседника в неподходящих для этого тредах, и, вместо того чтобы пригласить их уйти в правильный тред, начинают дерейлить тред  :bull:

#90257 2024-03-20 10:41:54

Анон

Внезапно всплывшие в треде рускино дрочеры на произведения Пушкина  :smoke: Никогда не заглядывал в тред Толкина, но почему-то кажется, что вайбы примерно те же - мало прочитать школьную программу, нужно помнить ее наизусть и в 3 классе полностью осознавать литературный анализ произведения.
Это либо люди с феноменальной памятью, либо школьные учителя, что ли

#90258 2024-03-20 10:55:53

Marmota sapiens

Анон пишет:

Был, был. Старшая орфоэпическая норма - это именно

Завязывайте с оффтопиком, с этим лучше в лингвофлуд или холиваросрачи

#90259 2024-03-20 10:57:48

Анон

Заебал анон в треде магбитвы. Сначала пришел с тупыми вопросами по сюжету, потому что само произведение ему не читалось, зато обзоры и хуевые пересказы ему смотреть норм. А теперь побежал читать, но не дочитав, по каждому пуку бегает в тред задавать вопросы по сюжету, ответы на которые в следующей главе. Самый раздражающий тип людей, которые каждые пять минут просмотре фильма спрашивают "А че там дальше?" теперь в текстовом формате

#90260 2024-03-20 11:04:11

Анон

Анон пишет:

а мне надоело по банкам лазить и вчитываться в каждые подводные камни мелким шрифтом и в эту их всю воду, под которой они прячут эти камни. Хочу получить инфу просто и сжато от опытных. Из никого при этом инфу клешнями не тяну, все добровольно. А то, можно сказать, вообще в теме надобности нет - все на сайтах в банках, закроем тему

заебали лапчатые и тупые

#90261 2024-03-20 11:06:57

Анон

Анон пишет:

заебали лапчатые и тупые

Лол, анон думал это про игру. Типа в геншине есть загадки с текстом мелким шрифтом в банках о_О

#90262 2024-03-20 11:25:22

Анон

Заебали аноны, которые "у меня не получилось и у вас не получится". Вот прям максимальные лучи поноса тем, кто программирует других на неудачи.
В треде шмоток (!)

Анон пишет:

разбери свой гардероб на очень модное и внемодное. Очень модное  попытайся ушить. Внемодное оставь, потому что ты наберёшь вес, это я по опыту пишу.

Анон пишет:

Потому что вес будет набираться, анон

Даже если ты прав, всё равно это мерзко.

#90263 2024-03-20 11:31:28

Анон

ну пиздец. Если анон разжирел, то и всё остальное население Земли тоже обязано будет разжиреть?  :lol:

#90264 2024-03-20 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые "у меня не получилось и у вас не получится".

И "у меня получилось и у вас получится". У всех разные условия в жизни, если пакет снять, то выяснится что это рыба советует вороне плавать, у рыбы получилось и у вороны выйдет. А ворона учит черепах летать и орёт "утка, лапки, лапки!", если черепаха пробовать летать не хочет =D

#90265 2024-03-20 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Даже если ты прав, всё равно это мерзко.

О, шёл сюда с тем же товарищем. Это ж надо было так умудриться сформулировать, с такой ещё железобетонной уверенностью!

#90266 2024-03-20 11:53:16

Анон

Обмазывающийся и дрочащий анон из рельсотреда заебал, как обычно.

Анон пишет:

обмажу

Анон пишет:

обмазать

Анон пишет:

обмазать

Анон пишет:

обмажешь

#90267 2024-03-20 12:23:21

Анон

Аноны, которые в вопросе про гилти плэжу отвечают фанфики  :facepalm:

#90268 2024-03-20 12:30:18

Анон

Анон пишет:

Дааа  :lol:  Шли двадцатые годы 21 века, я охуел и надеюсь, что эти аноны впервые увидели фанфики месяц назад.

#90269 2024-03-20 12:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дааа  :lol:  Шли двадцатые годы 21 века, я охуел и надеюсь, что эти аноны впервые увидели фанфики месяц назад.

Нет, ну если они и в самом деле испытывают жгучий стыд каждый раз, когда читают любой фик... Но поправде больше похоже на очередной ебаное кокетство

#90270 2024-03-20 12:32:34

Анон

Анон про бич-пакет за 150р:

Анон пишет:

137 граммов сокровища!

:smoke:

#90271 2024-03-20 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые "у меня не получилось и у вас не получится".

+
меня этот тоже выбесил. мало ли, почему тс похудел, может, вообще по здоровью что-то, зачем лезть? он про шмотки спрашивал.
выглядит, как тупо зависть и самоутешение. "я разжирел, и все люди тоже разжиреют неизбежно". ппц.

#90272 2024-03-20 12:33:38

Анон

Анон пишет:

Ебанутый: это все из-за того, что вы вахтеры и запрещали нам срать кринжевали с энного круга охуительных историй о том, кто из персонажей у кого будет сосать, и мешали нашим накурам со своим богопротивным каноном!!11

Узнал тред и заорал  :lol:

#90273 2024-03-20 12:34:04

Анон

Анон пишет:

все им понятно, они просто хотят доебаться, потому что этот пейринг им что-то разбивает. плавали - знаем

Однозначно  :lol:
Просто появилась отмазка такая про не понимаю, типа это дискредитирует пейринг и делает его шипперов странненькими.

#90274 2024-03-20 12:34:40

Анон

Анон пишет:

делает его шипперов странненькими

Будто что-то плохое.

#90275 2024-03-20 13:13:02

Анон

Меня заебал оголтелый фанат, который любую потенциально негативную информацию воспринимает с матом. Фанатение по реальным людям тем плохо, что образ может легко разрушиться. Можно же это учитывать и как то корректировать в голове фанон, блин? Зачем выливать фрустрацию на прохожих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума