Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Очень люблю один троп...
Знаю гетную корейскую вебку, которая практически точь-в-точь то, что ты описал, надо?
Что мешает таким анонам сразу писать название
Анон знает какая хуйня эта дразниловка без ответа и пишет название или где искать сразу и мир ещё не рухнул, анона не затравили, нахуй не послали или чего такие аноны боятся. Потратить время на поиск уже известного названия, точно . На тупые сообщения в тредах аноны тратят больше. Но обычно и так название знают, но и так это тупое "надо?".
Может, нужно затратить время, чтобы найти нужный тайтл?
Не всегда можно сразу вспомнить. И не охота копаться, если это не нужно.
Просто предполагаю.
"корейская вебка" - несколько специфичная категория канона, поэтому неплохо бы уточнить, может ТСу и не надо.
Но обычно и так название знают, но и так это тупое "надо?
Самое забавное что эти аноны с "надо?" иногда исчезают с концами если скажешь что да, очень надо.
Самое забавное что эти аноны с "надо?" иногда исчезают с концами если скажешь что да, очень надо.
Анон все причины почему такие аноны заебали писать не стал, но да, сам был в ситуации:
А1: анон знает как раз то, что вы хотите, если кому-то надо скажу что это, надо?
А2: да!
А1:*тишина*
И у таких анонов любые оправдания почему без уговоров написать нельзя тупые. Канон специфичный это что угодно от кино до аниме, это всё так специфично, особенно для мультифандомных анонов . Или "не знаю рекомендовать или нет, там инцест", если запрос был про еблю на трупах, откуда анон достаёт свои фантазии, что инцест, вебки, манги никому не нужны
неплохо бы уточнить, может ТСу и не надо
Ну не надо, и что? Что плохого случится, если сразу сказать название, анон не станет читать вебку и всё. Почему не сказать сразу-то.
"корейская вебка" - несколько специфичная категория канона, поэтому неплохо бы уточнить, может ТСу и не надо.
Имхо, в этих случаях достаточно спрятать рек под кат, если ТСу не надо, он туда и не пойдет, зато может еще кому-то окажется надо.
А1: анон знает как раз то, что вы хотите, если кому-то надо скажу что это, надо?
А2: да!
А1:*тишина*
Вот да, тоже наблюдал такое пару раз, было неприятно. Какой-то клуб любителей интриги. Кому не надо, те просто пройдут мимо река, уж от одного названия из категории неугодных анону жанров ему точно не понадобится мыть глаза с мылом, я уверен.
Ящитаю лучше сразу с названием рекнуть, чем не рекнуть. ТСу может и не надо, зато кому-нибудь другому пригодится.
Ящитаю лучше сразу с названием рекнуть, чем не рекнуть. ТСу может и не надо, зато кому-нибудь другому пригодится.
+1. В старых тредах бывают бриллианты, но они обрубаются этим "скажу, если кому-то надо". Анону через два года надо, 100% тот анон помнит что он имел в виду, за тредом не прекращая следит, чтобы сразу ответить как скажут, что надо и другие аноны слоупокам радуются (нет).
Вот читаешь, анон отзыв пишет, вроде, все ок, думаешь, даже что-нибудь в ответ написать, поддержать, но нет, непременно надо вставить "повесточку", даже там, где ее нет, типа похвалить. Как же они заебали, эти ушибленные "повесточкой"
Теперь угадалки про фандомы принесли в обычные опросы Блядь, я их в фандомных-то ненавижу, но там они хоть более уместны (хотя целый, сука, тред есть для этих игр)
Заебал анон из фандомного нытья, который прочитал абсолютно все снарри в выбранный отрезок времени, но что-то не припомнит фичков с конкретной раскладкой Светит в глаза лампой, требует доказательств поттера сверху, то, что ему приносят на блюдечке, откидывает как недостаточно убедительные. Душный, приосанившийся невероятным всеобъемлющим читательским опытом, которого ни у кого еще никогда не бывало, чсвшник
История в КМП: персонаж допустил ошибку, извинился, история закончилась хорошо и все помирились, понесенный ущерб пообещали возместить.
Аноны:
Жена мудачина ебанутая
Роулинг: прилюдно обсирается и отказывается признавать ошибку, которая легко проверяется
Аноны в треде роулинг-срачей: как же она права королева кто с ней не согласен тот бредит
Роулинг: прилюдно обсирается и отказывается признавать ошибку, которая легко проверяется
Аноны в треде роулинг-срачей: как же она права королева кто с ней не согласен тот бредит
После стольких лет? Всегда!
Господи, я ушёл из ГП-фандома ещё лет 8 назад, но вижу, что хоть что-то в этом мире неизменно
Пиздец аноны* в КМП ебанутые.
Суть обсуждаемой стори: жена невкусно приготовила мужу дорогой кофе, муж был недоволен.
Аноны:
Это не спасло бы от ее желания нанести ему добро.
Жена мудачина ебанутая со своим причинением добра.
Её и не просили портить чужое чтобы почесать себе чсвшку.
Делаешь то что не просили - будь готов сходить нахуй
Сделать из вкусного дорого исходника дерьма и притащить, чтобы пилчедали и не забывал нахваливать это не забота, это чесание ЧСВ самой жены об мужа в момент когда он занят.
Как можно быть такими отбитыми рептилоидами?
Отредактировано (2024-03-18 17:34:58)
о да. мне иногда кажется, что в КМП сидят аноны из треда проблем с личной жизнью. это многое объяснило бы
да стопудов, это угнетенные зонтами и пледами, которые наконец нашли легитимный повод высраться на попытку заботы шли бы они голову лечить - с того треда сколько, пара лет прошли, за это время терапия могла дать плоды. Но увы
Да ладно, там уже апдейт выкатили, что кофесрач закончился извинениями и примирением, а аноны все еще доказывают, что жена ужас какой мудак
Анон пишет:Анон пишет:От вот этого "маленькый братец" и "цветочек аленькый" в детстве аж трясло
до сих пор трясет
"у нас в классе новенькЫЙ"
блядь откуда это пошло, зачем, для чегоЭто русский язык называется, анон. Литературная орфоэпическая норма. Ещё в начале 90-х, когда в телевизоре и на радио были дикторы, а не хуй знает кто, понаехавшие из своих распердяевок со своими акуентами, ни у кого таких вопросов не возникало, все знали, что "-кИй" такой же колхоз, как и "шо?" - пусть даже в Распердяевке все так говорят, но в Москву с этим даже не суй[сА]. А сейчас благодаря мигрантам всё норма. Скоро отсутствие среднеазиатского акцента шеймить будут.
Разговаривали внезапно спокойно, а потом влетело это.
Когда я училась в своей распердяевке, у нас вообще не было вот этих орфоэпических разборов и звуки мы точно не учили. И да, возможно, коренной москвич сможет услышать некий акцент в моей речи, и это не значит, что это плохо. В тех же штатах полно акцентов в зависимости от местности, и ниче.
У меня родня такая, как этот анон. Пааааанаааааехали испооооортили нааааашу Мааааааасквууууу, лимитаааааа, дяяяяяревняяяя( а вот мы, а вот старомосковоское все, а вот наша прапрапрабабушка из Института благородных девиц, а вы понаехи, дерьмо у наших ног из Усть Мхоебска.
И да, возможно, коренной москвич сможет услышать некий акцент в моей речи, и это не значит, что это плохо.
Вот. Именно так, имхо, анон.