Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сколько зарекался ходить
в Заебавших родственников, а нет-нет и зайду. И вспоминаю, чо зарекался. Почему, почему на этом треде еще нет значка рака? Хотя да, там не раки живут. А какие-то дети греха рака со слепошарым кротом и инфузорией туфелькой.
все равно каждый раз удивляюсь как первый
Та же фигня. Прям сразу понятно, чего там многие годами похудеть не могут.
Отредактировано (2024-03-17 15:49:59)
я не считаю, что эти аноны не должны этого писать, или что они оффтопят, или еще что-то.
но как же заебало заходить в треды раздела "Фандомы и ролевки" и обнаруживать там асибяные сексуальные откровения, типа такого:
я специально по дуге обхожу всякие "Полоть не будем", чтобы этой хуйни не видеть, но нет, она и в фандомном разделе догонит
бля... от цитаты про Любу, бляяя
Люба
Бля. БЛЯ. Какой отвратный ебаный кринж, это про Любу из фантварей
Поздняк, она Адам.
Тред Стаффинга то стоит дохлый месяцами, то начинает изрыгать из себя вот такую хуятину про реал, а не про фандомных персонажей или вымышленных пузанов. То про аноновых одногруппниц, теперь про поцев. Вообще ёбнутые. Себя пусть по башке пошлёпают.
Тред Стаффинга то стоит дохлый месяцами, то начинает изрыгать из себя вот такую хуятину про реал, а не про фандомных персонажей или вымышленных пузанов. То про аноновых одногруппниц, теперь про поцев. Вообще ёбнутые. Себя пусть по башке пошлёпают.
бля... от цитаты про Любу, бляяя
А нарушений правил в этом нет?
Заебал мамкин нацик, и аноны заебали. Срач уныл как надгробие, даже жопу не способен поджечь.
Заебал мамкин нацик
Бля, где опять?
Вялотекущий срач в жиросрачах - сдулся. Реакция ебаната - немедленно вбросить и приосаниться.
Бля, где опять?
В толкинтреде, они срут быстрее чем я успеваю .
В толкинтреде, они срут быстрее чем я успеваю .
А где там был нацик? Там про другое срутся сегодня.
А где там был нацик? Там про другое срутся сегодня.
Толчки вчера сатаниста ловили, а сегодня нацика?
Шож, вчера у нас в толкинотреде был мелькороеб, сегодня он вернулся с новыми набросами и заходом на пд-срач.
Полейте тредик галоперидолом, пожалуйста.
Я в последнее время охуеваю от вопросов в анонимных писателях
Все мы, анон. Все мы.
Что там?
Там все выступление шикарное. Я настолько охуел, что даже заебаться нормально не могу.
Анон пишет:Я в последнее время охуеваю от вопросов в анонимных писателях
Там все выступление шикарное. Я настолько охуел, что даже заебаться нормально не могу.
Финальный аккорд особенно хорош!
Спасибо всем за дискуссию, опустили меня по полному Попрошу больше не отвечать на мои посты, а то уж очень недоброжелательный тон идет, и я не хочу, чтобы это и дальше разгоралось, и меня таскали в "Заебали". Анонам, которые дали дельные советы, еще раз большое спасибо. За сим откланяюсь.
Я понимаю, что писать может хотеться в том числе и людям, которые этого не умеют и никогда не научатся. Ну и ладно, пиши себе в стол, самотерапируйся и радуйся, чоб нет. Но им же зачем то читатели нужны, ради них они готовы писать фики (!) с чат жпт наперевес.
Финальный аккорд особенно хорош!
Анон пишет:Спасибо всем за дискуссию, опустили меня по полному Попрошу больше не отвечать на мои посты, а то уж очень недоброжелательный тон идет, и я не хочу, чтобы это и дальше разгоралось, и меня таскали в "Заебали". Анонам, которые дали дельные советы, еще раз большое спасибо. За сим откланяюсь.
А дельный совет ин квесчен был использовать чап жпт для рерайта своей пописы
Но им же зачем то читатели нужны, ради них они готовы писать фики (!) с чат жпт наперевес.
Да хрен бы с желанием читателей получить, это тоже нормально. Но два дня подряд врываться с "я копирую свой текст, я себя повторяю, ой, спасибо, что посоветовали рерайтнуть в чатжпт, это такой хороший совет, я ему последовал" и одновременным вопросом "как вы с этим справляетесь? это жи нормально для писателя? нормально? правда-правда, я же хороший писатель, я просто у себя копирую" - это что-то эребор. Нет, это ненормально, ты хуевый писатель, о чем тебе сказал дружно весь тред, чо тебе, блядь, еще надо...
Анон с цензурой в треде китаеновелл просто фубля