Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#90126 2024-03-17 01:49:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ну они хоть начали обсуждать что хотели

Но противно же :omg: превозмогают!1

#90127 2024-03-17 01:51:59

Анон

Анон пишет:

Но противно же

Этот анон побеждает в номинациях ;D у него какой-то вайб мюзиклотреда

#90128 2024-03-17 01:52:47

Анон

Анон пишет:

заебали

Анон пишет:

в треде проблем в личной жизни

О Господи, да. Заебали неимоверно, это какой-то раковник для выгула собственных тараканов. Туда анонам
реальными проблемами в области отношений лучше не заходить, потому что там как в том анекдоте, кто первый халат надел, тот и доктор.
Да, холиварка это тебе не сейфспейс, но конкретно этот тред полон злых и припезднутых, которые советом не помогут, но назовут говном, ебанашкой, отправят к врачу и укажут твое место у параши.

Анон пишет:

да там половина сидит замужних, постоянно же проскакивает

Это очень многое объясняет, серьёзно.

Отредактировано (2024-03-17 01:53:13)

#90129 2024-03-17 02:02:22

Анон

Анон пишет:

срущиеся про куколдизм в треде проблем в личной жизни

Неироничный филиал двача.

#90130 2024-03-17 02:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нечего сказать, кроме ряда плюсиков, тоже очень заебали, кстати ;D

+++

#90131 2024-03-17 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Сцук, я всего-то зашёл из заебалей почитать срач, и этот анон* за два сообщения заебал!
Откуда такая спойлерофобия, ниебу.

Пролистал чуть выше, а там прекрасное:

Анон пишет:

Я не общаюсь в других тредах на холиварке кроме этого

Яснопонятно, какая-то залетная хуила залетела и бякается об чужой устав. Ну и пиздовал бы обратно, откуда пришел, раз тут так угнетают.

#90132 2024-03-17 05:07:13

Анон

В пейсателях опять беспомощная литературная утка, вызывающая вопросы о том, нахуя она пишет новую работу, если она не в состоянии написать новую работу и копирует текст из старой - в прямом, мать вашу, смысле.
Откуда вообще набежало столько этих лапчатых с фантазией ножки от стула, не пойму. Раньше, конечно, и тексты хуевые носили, и о "фокале" несчастном срались, и заместительные исключительно с двух разных полюсов обсуждали, но таких откровенно тупых писак с настолько отсутствующим воображением решительно не помню.

#90133 2024-03-17 07:20:28

Анон

Нытьё в кинотреде напомнило анону, почему у него не сложилось с голливудоправдой - он открыл её пару лет назад, сразу напоролся на причитания, что Рами Малека по повесточке запихнули на Оскар, а он же такая бездарность, куда со свиным рылом в калашный ряд :lol:  :facepalm: Такое ощущение, что тот же анон* пляшет.

#90134 2024-03-17 09:51:45

Анон

КАК. ЖЕ. ЭТА. СУКА. МЕНЯ. ЗАЕБАЛА.  :NOOO:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что значит, нихрена не потеряно?

Коллаген и эстроген - это очень малая часть жизни, которая нихрена не потеряна. Мне вообще было удивительно, что люди в таком вполне ещё бодром возрасте "принимают изменения". Как-то рано. Они только начались, чо их принимать.

Анон, ну они есть, они заметны.
Между 45-летней и 20-летней (и мужчинами тоже) огромная разница во внешнем виде и здоровье организма. Очень редко бывает, что в 45 лучше, чем в 20, это значит, что в 20 всё было очень плохо (огромный лишний вес и т.д.). А если не было, если ты был красивый, стройный и здоровый, в 45 будет хуже, как бы ты ни следил за внешностью и здоровьем. И дальше только ухудшение в физическом плане. Не понимаю, зачем нужно закрывать глаза от этой правды или обвинять в трагизме тех, кто это признаёт. Это жизнь.
И те же репродуктивные возможности - разве это малая часть? Разве не лучше родить самостоятельно без эко, гормональных вливаний, суррогатного материнства, и с большим ресурсом организма, чтобы вынести бессонные ночи? Не все же чф.

#90135 2024-03-17 09:57:48

Анон

Тредик невезения в личной жизни проклят :panic:

Анон пишет:

Мне неважно назовет меня мужчина сучкой в койке или на юбилее у бабули и там и там это фу

Анон пишет:

Так он тебя еще не назвал, а предложил. Почему ты чувствуешь себя оскорбленным на предложение? Тебе же не обязательно соглашаться.

Потому что он хочет назвать меня сучкой. Мне неприятно, что меня видят в таком формате, неприятна скрытая агрессия

Отредактировано (2024-03-17 10:02:50)

#90136 2024-03-17 11:14:27

Анон

Если тред невезения в личной жизни полить дихлофосом, то у тамошних анонов передохнут тараканы в головах и всё наладится. И тред можно будет закрыть.

#90137 2024-03-17 11:17:52

Анон

Анон пишет:

ЗАЕБАЛА

Меня заебала привычка начинать каждый типа аргумент с «ну», в духе «ну, вы же всё равно знаете, что после сорока пяти вам всем пиздец, если вы заранее соломки не подстелили»

Другие аноны на полном серьёзе, кажется, общаются, какие-то истории из своей жизни приводят, а эта «сука» своё: ну у вас просто плохо всё было, а если был красивый, стройный и здоровый, то всё, это пиздец.

В принципе, похуй, хотя бы не все наглаживают-поддакивают; видеть одну ебанашку не так ужасает, как ебанашку + толпу почитателей, но чота ржу всё равно.

И потом, «сука» по всем уже ээээ аспектам старения, кажется, прошлась: здоровье хуже! Ей говорят, мол, не всегда и заботиться о себе всё равно надо. Она: не будет перспектив, и не слушает обратного, записывая все случаи обратного в ошибки выжившего или в то, что просто надо было не всратую юность иметь, и так далее, и так далее.

Надеюсь, хотя бы другие аноны не расстроились из-за этого выгула невроза. Так-то там неплохими историями между стенаниями этого ударенного делились.

Отредактировано (2024-03-17 11:24:16)

#90138 2024-03-17 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Тредик невезения в личной жизни проклят

Когда до ноющих там наконец дойдет, что все, что они пишут, и есть причина, то на Земле начнут коровы летать.

#90139 2024-03-17 12:20:18

Анон

Анон пишет:

у тамошних анонов передохнут тараканы в головах

А на который слог ударение?

#90140 2024-03-17 12:28:20

Анон

Анон пишет:

А на который слог ударение?

Думаю, на последний, поскольку тараканы неубиваемы  ;D

#90141 2024-03-17 13:01:41

Анон

Теперь аноны спойлерофобы ущемляются, что никто не хочет обсуждать с ними главу, почему же непонятно :facepalm:

Отредактировано (2024-03-17 13:14:27)

#90142 2024-03-17 13:02:01

Анон

Не очень понимаю, что происходит в бане за тупость и не горю желанием вникать, но заебали там сраться.

#90143 2024-03-17 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Теперь анон спойлерофобы ущемляются, что никто не хочет обсуждать с ними главу, почему же непонятно :facepalm:

Читаем бесплатно их драгоценные обсуждения  :omg: Или не читаем, ведь там спойлеры? Сложна!

#90144 2024-03-17 13:09:14

Анон

Спойлерофобы* в треде ван писа по ощущениям наплясали на пред как минимум, продолжая препираться после прихода модера и выкобениваться

#90145 2024-03-17 13:12:57

Анон

Анон пишет:

почему же непонятно

Ага. Тот факт, что не хочется разговаривать с тем, кто в каждом, каждом(!) сообщении выливает на тебя помои, никак не укладывается у бедняжек в голове. Причем, у меня четкое ощущение, что спойлерофобов там два, максимум три человека, но бякаются они так старательно, что засрали бяканьем все.

Отредактировано (2024-03-17 13:13:18)

#90146 2024-03-17 13:13:11

Анон

Аноны, порвавшиеся на два треда с "Как он смеет предлагать не устраивающие меня кинки, он должен сам как-нибудь догадаться, что меня эти кинки не устраивают" не заебали, но очень, очень странненькие.

#90147 2024-03-17 13:13:20

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, что происходит в бане за тупость

Да они там все охуели охренели!  :creepy:

#90148 2024-03-17 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Читаем бесплатно их драгоценные обсуждения   Или не читаем, ведь там спойлеры? Сложна!

Не хотим читать их ценные мнения, поэтому и загнали под вечный спойлер :lenin:

#90149 2024-03-17 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, порвавшиеся на два треда с "Как он смеет предлагать не устраивающие меня кинки,

Не понял, первый где началось, а второе куда протекло? О_о

#90150 2024-03-17 14:06:43

Анон

Сколько зарекался ходить в жирострадания... но проходит время, анон забегает пожаловаться, или почитать, и рано или поздно попадает на такое, что приходится зарекаться снова  :smoke:
все эти тейки про жирух, про то что лечить кукуху не надо, и прочие нервные вещи... я вроде и понимаю что лишний вес у людей не от здоровых нервов и хорошей жизни, но все равно каждый раз удивляюсь как первый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума