Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А ссылку можно?
Другой анон как раз только что оттуда шел поорать, поэтому держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15014255
ТРИ страницы обсуждения сраных спойлеров, ТРИ раза бедный модер приходил пояснять, они необучаемые "Ой, а точно целую неделю, это же долго", "ой, а вы точно это имели в виду, вы же не это имели в виду?", "ой, ну людям сложно так часто нажимать кнопку спойлера, это так непривычно, они могут устать и забыть!", господи, что за рассадник тупорезов? По ощущениям там не один такой одаренный анон плясал, а больше. Хотя хотелось бы верить, конечно, что один.
Спойлераст там срется с модером.
Я если честно удивилась. Потому что это обычно норма для фандомных тредов с мангой, которая выходит. Вон в жужуцу-треде никогда не было с этим проблем. Я пару раз заходила в тред Ванписа, они там все такие резкие были, куда теперь все делось-то
Другой анон как раз только что оттуда шел поорать, поэтому держи:
На самом деле начало срача чуть раньше. Здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15012704
И это совсем незамутненный анон*, да. Я, если честно, особо поржал с диалога:
-Да это тред всегда был со спойлерами, а вы утритесь!
- Знаете, я этот тред заводил и с самого начала просил прятать спойлеры под кат.
Отредактировано (2024-03-16 12:05:26)
Восхитительно, что нажать кнопку и раскрыть спойлер анону очень сложно, а душно сраться, чтобы сделали как в дискорде - нет. Его бы энергию да в мирное русло
На самом деле начало срача чуть раньше. Здесь:
Сука, до чего душное необучаемое чмо
Меня заебывает то, что я испытываю удовлетворение от того, что раки клацают в специальной зоне для раков в обсуждении безблогов. Не изменяют себе, так сказать.
Почему срачи про детско-родительские отношения в кмп всегда такие долгие и унылые? Вопрос риторический.
заебали идейные противники впн и просто лапчатые. за последние дни там, где я бываю, какое-то засилье нытиков с "не открывается " (грустный смайлик обязателен)
Чет фандомное нытье сегодня особенно заебало.
идейные противники впн
А что, и такие есть? О_О А в чем обоснуй? "Не собираюсь утруждаться" или что-то другое?
А что, и такие есть? О_О А в чем обоснуй? "Не собираюсь утруждаться" или что-то другое?
еще как! Тут некоторое время назад целый срач был, перетекший в Холисрачи - эти идейные считали, что люди с впн над ними приосаниваются
еще как! Тут некоторое время назад целый срач был, перетекший в Холисрачи - эти идейные считали, что люди с впн над ними приосаниваются
Как интересно... А что, впн теперь по наследству или по карточкам выдают?
Отредактировано (2024-03-16 15:19:33)
По айкью
заебали идейные противники впн и просто лапчатые. за последние дни там, где я бываю, какое-то засилье нытиков с "не открывается " (грустный смайлик обязателен)
Раньше в ответ обычно какой-нибудь добрый анон вносил картинку, перезагруженную на другой сервер, а сейчас что, перестали носить?
тупой срач в КМП стал ещё более тупым, хотя казалось бы куда уж больше
Если тебя действительно интересует ответ, а не просто бякнуться:
С древним андроидом бывает та же херня.
в том сраче аргументы были другие, в основном "мне это не нужно, не хочу, не буду"
Как бы жалоба не на то, что у людей нет возможности поставить впн, а на то, что зная про проблему впн, эти люди пишут не "а можете перезалить, плз, не могу сейчас открыть", а "не открывается Т_Т". Как будто не понимают, почему не открывается, или как будто хотят, чтобы им перезалили, но не хотят попросить об этом.
В общем, бесит именно подача (как и в большинстве бесячек)
Отредактировано (2024-03-16 16:02:02)
заебали идейные противники впн и просто лапчатые
Не доёбываюсь до заебашки, но в последнее время бесплатные впн активнее блочат. А холиварка сама заблочила кучу айпишников тора, вероятно из-за того наглого спамера.
Раньше в ответ обычно какой-нибудь добрый анон вносил картинку, перезагруженную на другой сервер, а сейчас что, перестали носить?
Не видел такого, чтобы перезаливали. Видимо, так давно уже не делают.
Отредактировано (2024-03-16 16:02:23)
в том сраче аргументы были другие, в основном "мне это не нужно, не хочу, не буду"
Ещё и сраче. Какие странные люди бывают
Тред фандомного нытья превратился в тред доебок до нытья.
Тред фандомного нытья превратился в тред доебок до нытья.
И срачей. Да это было сколько я его помню. Но в последнее время ещё и восновном никакой поддержки в нытье. Либо игнор, либо кто-то начинает доёбываться.
Заебало, что у читателей нет ни начитанности, ни фантазии, ни умения смотреть по сторонам. Каждый нытик приходит и ноет вместо того, чтобы просто приложить мозг и подумать больше пяти секунд.