Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Магуи в треде Терина
Анон пишет:Какой-то всратыш в треде Дневников трат
Этот комент выглядит очень странно. Вне контекста я бы подумал, что анон принес его из какого-нибудь вконтактика на поржать анонам, мол, смотрите какие дураки там сидят. Но нет. Реально чел сидел и писал вот эту хрень и надеялся слупить поддержку за свое остроумие или хз что. У нас теперь холиварка превратилась во вконтактики с пикабушечками и одноклассниками, а Заебали аноны — в холиварку, куда приносят всяких странных личностей на поржать.
ещё этот упрек в потомственном неумении жить
Оно из стоматологического треда, что ли? Или там просто обмениваются контактами хороших стоматологов, а не вот это вот?
Какой-то всратыш в треде Дневников трат
С этим же шел. Что это вообще за хуйня была?
Выбесил анон, который считает, что если к кому-то подкатывают возрастные мужики, то это у него стиль плохой.
Интересно, откуда у тех, кто типа умеет жить, столько злости на тех, кто типа не умеет (причем потомственно)? Вайб как от "счастливых матерей двух ангелочков", только от обладателя ровных зубов.
Магуи в треде Терина
С этим же шёл
если к кому-то подкатывают возрастные мужики, то это у него стиль плохой.
Чиииво?
Нет. Такие маленькие, а уже охуевшие.
Пиздец на уровне воровства.
Что же анон считает пиздецом на уровне воровства, ну, того воровства, когда у тебя забирают то, что ты не хотел отдавать?
Спасибо, блядь, что не на уровне ограбления, но как же заебало, что некоторые аноны - не просто тупенький хлеб, а плесень с того хлеба.
Только обрадовался, что тема Терина ожила, а там сходка варваров-шаманов из племени тумба-юмба.
Отредактировано (2024-03-15 01:46:44)
В треде ван писа аноны* ужасно оскорбились на слова о том, что спойлеры главы (именно спойлеры, глава ещё не вышла даже) надо прятать под кат, плакались, что неудобно спойлеры нажимать
Пиздец как заебали такие, ткнуть одну кнопку и них, лапочек, жопа отвалится, и потом еще одну кнопку развернуть все каты на странице, если надо, тоже, ведь ани хатят "свободно обсуждать".
Отредактировано (2024-03-15 07:16:38)
Все правильно, мужик должен лучше справиться с воспитанием сына, мужской пример, вот это все, не надо мамсика растить.
Мне иногда кажется, что в этот тред надо внести локальное правило на запрет историй с участием детей и беременных женщин
Они вызывают у Анонов зашкаливающий уровень ненависти.
Английский, конечно, очень тяжеловесный и неповоротливый язык, но все же не настолько куцый.
вот такие заебали
Только щас прочитала медицинский срач в бесячках и охуела. "Мне не могут поставить диагноз, а моей тетке сожгли жопу об батарею, значит, современная медицина хуйня и не развивается".
Только щас прочитала медицинский срач в бесячках и охуела. "Мне не могут поставить диагноз, а моей тетке сожгли жопу об батарею, значит, современная медицина хуйня и не развивается".
Ага. Невольно подумал, что а вот если бы их родители пренебрегали "неразвитой" медициной и лечились припарками, то мы бы не читали эту хуйню сейчас.
запрет историй с участием детей и беременных женщин
Они вызывают у Анонов зашкаливающий уровень ненависти.
Еще зажираки всех сортов
Еще зажираки всех сортов
проще перечислить то, что в треде можно обсуждать - список будет в разы короче
Магуи в треде Терина
Меня искренне пугают эти люди, которые на полном серьёзе обсуждают Бафомета и как Терину воздастся за обращение к нему.
Аноны, которым норм лезть в телефон партнёра. Ну а че, интуиция же.
Аноны, которым норм лезть в телефон партнёра. Ну а че, интуиция же.
а я одно время жалел, что для меня табу лезть в телефон партнера. потому что если бы вовремя залез и так же вовремя послал нахуй мудака, то не попал бы на деньги и не получил бы шрамы на все лицо
Аноны-осебяторы везде и всюду. В любой ситуации надо впихнуть хладную о себе, даже, если тред вообще не предназначен для этого.
Отредактировано (2024-03-15 12:32:20)
Спасибо, блядь, что не на уровне ограбления, но как же заебало, что некоторые аноны - не просто тупенький хлеб, а плесень с того хлеба.
+++
оч заебало это читать, думаешь (наивно), что с адекватными людьми живешь, а там вот это на просьбу добавить десять рублев: "хуй хуй вы с малолетства воры хуй"
Анон пишет:Что бы вы эдакого сделали с любимым персонажем? Нсфв вопрос для тех, кто шипперит себя с персонажами
Отстрапонил бы и заставил изображать беременную женушку
Анон пишет:Анон-гетщик внимательно читает последние страницы треда.
Единственная правильная раскладка в гете это фемдом
Эти мамкины домины заебали.
хуй хуй вы с малолетства воры хуй"
Не доёбываюсь до заебашки, просто уточняю, что в исходном посте были чётко выставлены условия задачи: не просто дети, а наглые дети, требующие себе излишеств и при условии наличия у них средств на покупку.
не просто дети, а наглые дети, требующие себе излишеств и при условии наличия у них средств на покупку.
анон, не пизди, просто дети, которые хотят купить не дешевую газировку и которым не хватает 10 рублей
хочешь посраться, иди в холисрачи*
Отредактировано (2024-03-15 14:16:47)