Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А он в бане был?
В тюрьме, анон типа пошутил
Заебали с грачами-убийцами в бесячках. Как будто кто-то заставляет к ним ходить, лечиться лопухом по-прежнему не возбраняется!
Пошёл почитать - бля, они ещё и охренительно тупые, с тейком - от ковида под ивл умирали также, как от испанки век назад! Значит, медицина не развивается.
Алло, чел, век назад во не было
Пошёл почитать - бля, они ещё и охренительно тупые, с тейком - от ковида под ивл умирали также, как от испанки век назад! Значит, медицина не развивается.
Но ведь на холиварке есть ковидный загончик? Или нельзя взять и не распространиться по всему форуму подобно вирусу?
от ковида под ивл умирали также, как от испанки век назад! Значит, медицина не развивается.
Вот у кого как, а у меня от такого насилия над причинно-следственными связями голова болит
Значит, медицина не развивается.
Где логика??? Где бля логика? Только не мой мозг, ëбаные пришельцы (с)
Угадайте тред. Теперь и этот анон стал свидетелем кобыл на холиварке.
кобыл (этожеребят-девочек) лет 12-13
Угадайте тред.
Угадался с первой попытки. Почему-то в этом треде особо часта кобыльная риторика.
Алло, чел, век назад во не было
Не знаю как вас, а меня от этой дискуссии пробило на ржач. Но если продолжат, то присоединюсь к заебавшимся.
Дней, когда КМП-тред не ебанулся: 0
Мечтаю, чтоб для чайлдхейтеров на Холиварке сделали резервацию на манер ковидной. Заебали лютейше. Ни одна яжмамка так не выносит, как эти уебанки, лезущие изо всех щелей.
Пишут в тред бесячки то что бесит, негодяи какие
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Ну согласись, это было ожидаемо Я так даже научусь сваливать из КМП-треда сразу же, как туда вбросят очередную историю про ребёнка, и не заходить следующие несколько дней.
Пишут в тред бесячки то что бесит, негодяи какие
Да, прикинь. Я вот, например, написал это в треде заебашек, но тебе обязательно надо стало сюда припереться и доебаться до заебашки, что прямо запрещено правилами. Ай, ма-лад-ца!
Ну согласись, это было ожидаемо
Согласен, но меня пугает скорость, с которой это произошло. Я открыл тред, прочитал историю, подумал — ну щас рванет, отошел поесть, вернулся — а там уже куча страниц и все ебанулись. Ожидаемо, но каждый раз бесит как в первый
Я так даже научусь сваливать из КМП-треда сразу же, как туда вбросят очередную историю про ребёнка
Пожалуй, мне тоже надо этому научиться.
Вжопиться в ребенка и вывалить все свои вавки святое!
Но да, слишком ожидаемо, и полыхать будет долго теперь, по ходу.
В треде ван писа аноны* ужасно оскорбились на слова о том, что спойлеры главы (именно спойлеры, глава ещё не вышла даже) надо прятать под кат, плакались, что неудобно спойлеры нажимать
▼
чтоб анону/спойлернику не было больно
ага, спойлер нажать сложна больна лапки, зато покривляться в подписи нет
Блин, боящиеся спойлеров вообще бесят, всегда и везде. Так бякаются, будто спойлер - это прям за семью замками, не найдешь и не откроешь. Он же даже не динамический тут, а истерики на малейшую просьбу порой закатывают - мамма
именно спойлеры, глава ещё не вышла даже
Зато есть равки и даже (!!!!!) обзор на Ютубе. А ты иди нахуй, раз такой нежный! И все эти пляски после простыни буквально про все, что произошло в главе.
Анонам запретили сраться про детей, и они начали сраться про врачей
Хтонь и есть, наша Питерская, с потомственным неумением жить. Вернее это ДБД — духовно богатые дуры. У таких вечно дети с конкурсами и книжками, только больные физически и ментально. Зубы, например, если там 20 лет назад было понятно, что зубы кривые, то ей было 10 лет. В 10 лет кривые зубы исправляют твин-блоком в городской детской стоматологии и это стоит копейки. Реально копейки, я помню когда уже год эту пластинку относила, я попросила ее заменить и мне сказали у родителей попросить сколько-то рублей, так у меня просто с собой эти деньги были. То есть мне давали какие-то деньги, чтобы я могла ззайти и докупить что в холодильнике кончилось, вот этих денег хватило на пластинку новую. А прием бесплатный, это ОМС. Как моя мама с 10ю классами образования, шансоном и сериалами про ментов находила нужных врачей, а духовно богатые нет? Вырвать зуб и не спросить исправиться ли? Там уже героине под 20 было, совсем дура? Дура и есть.
Какой-то всратыш в треде Дневников трат Приосанивается зубами и мамкой с шансоном над "духовно богатой дурой" ака девушкой библиотекарем. Откуда они на форуме пачками вылазят?
Вообще, как-то "зубных" анонов много стало.
Отредактировано (2024-03-14 20:59:31)
Приосанивается зубами и мамкой с шансоном
Видимо, это единственное достижение. Зубы вылечили, а голова на место так и не встала.
Отредактировано (2024-03-14 21:03:58)
И все эти пляски после простыни буквально про все, что произошло в главе.
Он же просто обсудить хотел, целых 5 минут подождал
Какой-то всратыш в треде Дневников трат Приосанивается зубами и мамкой с шансоном над "духовно богатой дурой" ака девушкой библиотекарем. Откуда они на форуме пачками вылазят?
Вообще, как-то "зубных" анонов много стало.
Анон в том треде натурально бабка в маразме с приосаниваниями, рассказами о каких-то рандомных знакомых и говноротостью
Какой-то всратыш в треде Дневников трат
Этот комент выглядит очень странно. Вне контекста я бы подумал, что анон принес его из какого-нибудь вконтактика на поржать анонам, мол, смотрите какие дураки там сидят. Но нет. Реально чел сидел и писал вот эту хрень и надеялся слупить поддержку за свое остроумие или хз что. У нас теперь холиварка превратилась во вконтактики с пикабушечками и одноклассниками, а Заебали аноны — в холиварку, куда приносят всяких странных личностей на поржать.