Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Искренне желаю тому анону сходить к психотерапевту, а лучше к квалифицированному сексопатологу. Это пиздец и так жить нельзя.
Да не, ну это терминальное трололо. Ну или терминальная ракфем.
Ну или терминальная ракфем.
Терминальная ракфем все еще может заняться сексом с женщиной, а тут все совсем плохо.
Терминальная ракфем все еще может заняться сексом с женщиной, а тут все совсем плохо.
Совсем терминальная — нет, им религия запрещает, потому что секс с женщиной — это почти как секс с мужчиной, только с женщиной. И я даже сейчас не шучу, а жаль.
Совсем терминальная — нет, им религия запрещает, потому что секс с женщиной — это почти как секс с мужчиной, только с женщиной. И я даже сейчас не шучу, а жаль.
Плюсую, я видела терминальную ракфем, которая утвержала, что даже дрочить нельзя, потому что у тебя небось какие-то патриархальные фантазии при этом!
кажется, под сексом анон понимает какое-то жуткое гуро, так что наверное и правда хорошо, что она себя контролирует.
А по-моему, просто утешает себя, что у него нет секса.
Как этап в жизни это понять можно, как философию — да, тогда надо идти вправлять мозг.
А может, он просто на самом деле асекс, но почему-то считает это не ну просто вот такой особенностью организма, а личным достижением и поводом приосаниться.
Отредактировано (2024-03-14 10:02:00)
Заебал подрыв пуканов в нескольких тредах из-за того, что какой-то анон дрочит на то, что ебётся. Если это был вброс, то тот анон, должно быть, сейчас крайне собой доволен.
Вопрос к христианам. Как вы понимаете заповедь "не судите"? Часто слышу её в контексте "не говорить и не думать про людей плохое". Мне кажется, это неправильное понимание. Рассуждать и давать оценки окружающим жизненно необходимо, а вот судить в том контексте, в котором это делают судьи и прокуроры - это неправильно. Если человек нарушил закон, а на него мусорнулись - это неправильно ящитаю, даже если это педофил, так как в российских тюрьмах сидеть даже педофилы не заслуживают. С другой стороны очень важный момент: нам нужно как-то предотвращать повторные преступления других людей, и для этого их как раз и нужно судить, это довольно очевидное утверждение противоречит христианству. Так как же нам различать ситуации, в которых судить можно, а в каких - нельзя? Или вообще нельзя? Ведь любое преступление не факт что повторится, а если и повторится, то нам ли об этом судить? Вот репорты и патруль (для тех кто не играл: доносы на плохое поведение и раздача наказаний) в Доте - это грех?
Дота и педофилы, которым низзя в тюрьму
А может, он просто на самом деле асекс, но почему-то считает это не ну просто вот такой особенностью организма, а личным достижением и поводом приосаниться.
Ну, если он недавно это осознал, то опять же, чем не вариант нормы. Если не пройдет через полгода, то... Тогда аноны с доктором правы.
Жир потек
Заебал этот анон:
не постирать вещь ни разу за 12 лет, даже если она эти 12 лет в шкафу висела вообще ненадеванной - это кринж.
Заебали аноны в некоторых фандомных тредах, которые от обсуждений фиков (под спойлерами, блядь!) рвутся в стиле "чем критиковать, напиши сам, раз такой умный"
Бесячки ебанулись О_о
А у них было иное состояние?
Если человек нарушил закон, а на него мусорнулись - это неправильно ящитаю, даже если это педофил,
Аноны, анончики. А помните, был какой-то психопат, который несколько простыней написал насчёт того, что уголовники самые лучшие и только они спасут мир? Вот это опять он, мне кажется.
Вот это опять он, мне кажется.
Выпустили, значит.
А у них было иное состояние?
Там опять выступает анон, у которого все сводится к тому, что "раз не придумали способ выключить месячные одной таблеткой, то это потому что бабы не люди"
А помните, был какой-то психопат, который несколько простыней написал насчёт того, что уголовники самые лучшие и только они спасут мир?
до чего, сука, разнообразен мир холиварки
И зачем я зашла по ссылке и почитала последние страницы, аноны увидели на красной дорожке девушку в кружевных чулках и понеслось - кокой кошмар так к людям выходить, похабщина, как шлюха, бордель на выезде.
Почему этот ебанутый срачий приговор обитает на холиварке, а не каком-нибудь дзене?
Бесячки ебанулись О_о
Только шел сюда. Пиздец, медицинская наука им не развилась за век. Посмотрели бы, каким ебаным говном лечились в 1920е, хотя бы.
"я полностью себя контролирую, я охуенна и безопасна для окружающих и самой себя, я неподвластна всяким животным инстинктам".
кажется, под сексом анон понимает какое-то жуткое гуро, так что наверное и правда хорошо, что она себя контролирует.
Может, это самка богомола пишет.
это самка богомола