Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город
Я что-то не понимаю в маленьких провинциальных городах, наверное...но ведь в маленьком населенном пункте двоим незнакомым людям гораздо проще встретиться, чем в большом?
По ссылке можете посмотреть и само платье.
Даже не знаю, что сказать
Какого-то озабота выпустили из бана, явно
Даже странно, что этот эээээ эмпаурмент не в треде хейта знаменитостей, отличная иллюстрация для их образа мысли и голов-клиторов
голов-клиторов
Теперь так их и буду называть
У ТСа хорошая фантазия
Я не могу больше читать обсуждение челюстно-лицевой хирургии в теме, сука, про ВОЗРАСТ и внешность, а не про ХИРУРГИЮ и внешность. Простите за капс, подгорает уже.
Прихожу в треды полный энтузиазма, а аноны, гады, не болтают со мной!
Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
ДА! Я только вчера орал в друга, который холиварку не читает, как я охуеваю от этого треда. Почти каждый раз, когда захожу туда, меня поражает этим вопросом: зачем эти люди пишут. У них нет истории, которую они хотели бы рассказать, нет внятных героев (потому что если бы были, они бы знали, где они могут встретиться, чего боятся и как они влюбляются и как могут оказаться на королевском приеме. С одной стороны, я могу поверить, что это такой топорный способ поговорить о себе и своей нетленке, но с другой - не верится, потому что там не о чем говорить! Они не рассказывают о героях и нетленке ничего толком, но ждут, что аноны что-то им придумают. Да откуда, блин, другим знать, какое знакомство подойдет твоим героям и вайбу истории? Тем более ты сам пишешь, что одна из героинь школьница, в вторая — пока вообще непонятно кто. Как можно встретиться с пустым местом?
И второе, что меня поражает еще сильнее, большинство этих вопрошающих как будто не осознают, что они, сука, авторы. Они хозяева этого мира, создатели этих персонажей. Как они сказали, так и будет. Герои могут хоть на улице столкнуться нос к носу, если автор захочет это написать и опишет верибельно (а хороший автор опишет). Это автор решает, будет ли героиня ходить по утрам в кофейню или танцевать по ночам в заброшенном ДК, это автор решает, столкнется ли герой со своим другом и найдет ли его.
Короче, меня тоже поражает, зачем эти люди пишут. Я уже в тред пейсателей хожу только посмотреть на этих рептилоидов, с любыми другими целями там находиться невозможно. А был когда-то нормальный полезный и интересный тред.
Сходил, посмотрел на платье. Да что ж там за угашенные об дерево-то сидят
Э нет, по набору редких пейрингов, подозреваю, меня можно опознать на раз.
Заебали эти аноны, которых кто-то обязательно опознает и сдиванонит по их редкопейрингам каждый раз в опросах одно и то же.
Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.
Я к вам. Только что открыл тред, порадовался количеству новых сообщений - и все промотал, по дороге охуевая от пробившей, по-моему, все донья авторской беспомощности этих писак. Эпические утки от литературы. Что хуже всего - даже на восьмиклассниц не тянут, потому что восьмиклассницы берут и пишут. Пусть пишут они технически хуево, но хотя бы справляются сами с вопросами, ответы на которые знает, по-моему, каждый, кто хоть раз выходил дальше супермаркета и читал хоть что-то, кроме дешевого фэнтези. КАК, мать вашу, в самом деле могут встретиться герои Чесслово, я плохо представляю даже обычного человека, не писателя, с настолько отсутствующей фантазией и представлением о жизни.
Люто-бешено заебала уже аттеншн-вхора в треде киша, мало того, что регулярно отплясывает, так еще и вечно доебется до треда не по делу, то, блять, крыс своих она там ищет, то ее в хуевой нце обидели, а заебывать она все равно пришла фандомных анонов, которые о ней даже не вспоминали, невозможно общаться нормально из-за этой ебанашки
Отредактировано (2024-03-13 01:27:13)
Щас сюда придёт, потому что это Её Борьба, запомните этот пост
Щас сюда придёт, потому что это Её Борьба, запомните этот пост
Надеюсь, тогда ее забанят, и эта хуйня наконец прекратится. Но это вряд ли, с продемонстрированными знаниями о холиварке есть сомнения, что найдет(
то, блять, крыс своих она там ищет
Это ее обсуждали в бане за тупость, которая "пидоры, помогите"? Сочувствую, анончик, с таким экземпляром в одном треде тяжко, но всегда остается надежда, что ее забанят за дерейлинг.
Это ее обсуждали в бане за тупость, которая "пидоры, помогите"? Сочувствую, анончик, с таким экземпляром в одном треде тяжко, но всегда остается надежда, что ее забанят за дерейлинг.
Да, ее. В этот раз "пидоры" оказались виноваты в том, что происходило в совершенно другом треде, снова были обозваны мразями и попрекнуты анонимностью, но так, конечно, можно, это злые аноны на личности переходят, а не она. И главное, хватает же у человека совести сидеть тут безвылазно, провоцировать срачи о себе любимой, а потом корчить из себя фиалку в белом пальто, которую якобы травят и никак не оставят в покое
Вроде ее репортнули, хотелось бы, конечно, чтобы забанили уже, но хз, что модеры решат. Пусть бы хоть от фандомного раздела отлучили, заебала уже всего за пару приходов
МАКАРОНЫ
Блядь, теперь чай. Заебали, суки.
Блядь, теперь чай. Заебали, суки.
И вообще про еду надоело.
Я уже в тред пейсателей хожу только посмотреть на этих рептилоидов, с любыми другими целями там находиться невозможно. А был когда-то нормальный полезный и интересный тред.
Не доебываюсь до заебашки, сам проматываю этот пиздец с тупыми вопросами, но таки по продвижению от треда есть некоторая польза, иногда прикольные срачи бывают. Можно просто гнать этих вопрошалок, но некоторым анонам нравится им все разжевывать.
Ну, с другой стороны, а зачем тред про писательство, если не обсуждать там, как писать? По-моему, тем, кто и так дохуя писатель, он не нужен.
Что, конечно, не отменяет того, что иногда там бывает какая-то совсем уж зашкаливающая тупость, конечно.
Заебал анон жопочтец, защищающий водятла в глупых вопросах
Заебал анон жопочтец, защищающий водятла в глупых вопросах
Мне похуй, кто там прав, водятел или анон, но нахуя вообще какой-то типа морально-этический срач в данном треде?
Анон сам придумал, что персонаж литералли Гитлер начнёт мировую войну и сам его за это захейтил ещё больше. Такую бы энергию - да в мирных целях
Конечно, он будет строить свой дивный новый мир, где будет мировая война. Это и есть его хороший конец. Он будет уникальной снежинкой, будет кругом прав, сражаясь за все хорошее, получит своего еще только слегка подпорченного друга (а не как в будущем) и главную награду герою — писечку красотки.
Вообще, очень заебало, что любое обсуждение этого персонажа скатывается в многостраничный хейт.