Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#89851 2024-03-12 22:25:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Пью в этом платье хвалили в треде

анон или испорченный или там голва должна символизировать клитор?)
Эмпауэрмент)

Даже не знаю, что сказать :facepalm:
По ссылке можете посмотреть и само платье.

Отредактировано (2024-03-12 22:26:16)

#89852 2024-03-12 22:40:09

Анон

Анон пишет:

которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город

Я что-то не понимаю в маленьких провинциальных городах, наверное...но ведь в маленьком населенном пункте двоим незнакомым людям гораздо проще встретиться, чем в большом?

#89853 2024-03-12 22:43:04

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#89854 2024-03-12 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что сказать

Какого-то озабота выпустили из бана, явно

#89855 2024-03-12 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что этот эээээ эмпаурмент не в треде хейта знаменитостей, отличная иллюстрация для их образа мысли и голов-клиторов :lol:

#89856 2024-03-12 22:54:16

Анон

Анон пишет:

голов-клиторов

Теперь так их и буду называть  :lol:

#89857 2024-03-12 22:59:32

Анон

Анон пишет:

У ТСа хорошая фантазия  ;D

#89858 2024-03-12 23:01:53

Анон

Я не могу больше читать обсуждение челюстно-лицевой хирургии в теме, сука, про ВОЗРАСТ и внешность, а не про ХИРУРГИЮ и внешность. Простите за капс, подгорает уже.

#89859 2024-03-12 23:03:59

Анон

Прихожу в треды полный энтузиазма, а аноны, гады, не болтают со мной!

#89860 2024-03-12 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???

ДА! Я только вчера орал в друга, который холиварку не читает, как я охуеваю от этого треда. Почти каждый раз, когда захожу туда, меня поражает этим вопросом: зачем эти люди пишут. У них нет истории, которую они хотели бы рассказать, нет внятных героев (потому что если бы были, они бы знали, где они могут встретиться, чего боятся и как они влюбляются и как могут оказаться на королевском приеме. С одной стороны, я могу поверить, что это такой топорный способ поговорить о себе и своей нетленке, но с другой - не верится, потому что там не о чем говорить! Они не рассказывают о героях и нетленке ничего толком, но ждут, что аноны что-то им придумают. Да откуда, блин, другим знать, какое знакомство подойдет твоим героям и вайбу истории? Тем более ты сам пишешь, что одна из героинь школьница, в вторая — пока вообще непонятно кто. Как можно встретиться с пустым местом?
И второе, что меня поражает еще сильнее, большинство этих вопрошающих как будто не осознают, что они, сука, авторы. Они хозяева этого мира, создатели этих персонажей. Как они сказали, так и будет. Герои могут хоть на улице столкнуться нос к носу, если автор захочет это написать и опишет верибельно (а хороший автор опишет). Это автор решает, будет ли героиня ходить по утрам в кофейню или танцевать по ночам в заброшенном ДК, это автор решает, столкнется ли герой со своим другом и найдет ли его.
Короче, меня тоже поражает, зачем эти люди пишут. Я уже в тред пейсателей хожу только посмотреть на этих рептилоидов, с любыми другими целями там находиться невозможно. А был когда-то нормальный полезный и интересный тред.

#89861 2024-03-12 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел на платье. Да что ж там за угашенные об дерево-то сидят :facepalm:

#89862 2024-03-12 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Э нет, по набору редких пейрингов, подозреваю, меня можно опознать на раз.  :lol:

Заебали эти аноны, которых кто-то обязательно опознает и сдиванонит по их редкопейрингам :omg: каждый раз в опросах одно и то же.

#89863 2024-03-13 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.

Я к вам. Только что открыл тред, порадовался количеству новых сообщений - и все промотал, по дороге охуевая от пробившей, по-моему, все донья авторской беспомощности этих писак. Эпические утки от литературы. Что хуже всего - даже на восьмиклассниц не тянут, потому что восьмиклассницы берут и пишут. Пусть пишут они технически хуево, но хотя бы справляются сами с вопросами, ответы на которые знает, по-моему, каждый, кто хоть раз выходил дальше супермаркета и читал хоть что-то, кроме дешевого фэнтези. КАК, мать вашу, в самом деле могут встретиться герои  :wall:  Чесслово, я плохо представляю даже обычного человека, не писателя, с настолько отсутствующей фантазией и представлением о жизни.

#89864 2024-03-13 01:26:53

Анон

Люто-бешено заебала уже аттеншн-вхора в треде киша, мало того, что регулярно отплясывает, так еще и вечно доебется до треда не по делу, то, блять, крыс своих она там ищет, то ее в хуевой нце обидели, а заебывать она все равно пришла фандомных анонов, которые о ней даже не вспоминали, невозможно общаться нормально из-за этой ебанашки :fury:

Отредактировано (2024-03-13 01:27:13)

#89865 2024-03-13 01:45:10

Анон

Щас сюда придёт, потому что это Её Борьба, запомните этот пост :vanga:

#89866 2024-03-13 02:00:11

Анон

Анон пишет:

Щас сюда придёт, потому что это Её Борьба, запомните этот пост :vanga:

Надеюсь, тогда ее забанят, и эта хуйня наконец прекратится. Но это вряд ли, с продемонстрированными знаниями о холиварке есть сомнения, что найдет(

#89867 2024-03-13 03:05:10

Анон

Анон пишет:

то, блять, крыс своих она там ищет

Это ее обсуждали в бане за тупость, которая "пидоры, помогите"? Сочувствую, анончик, с таким экземпляром в одном треде тяжко, но всегда остается надежда, что ее забанят за дерейлинг.

#89868 2024-03-13 03:23:05

Анон

Анон пишет:

Это ее обсуждали в бане за тупость, которая "пидоры, помогите"? Сочувствую, анончик, с таким экземпляром в одном треде тяжко, но всегда остается надежда, что ее забанят за дерейлинг.

Да, ее. В этот раз "пидоры" оказались виноваты в том, что происходило в совершенно другом треде, снова были обозваны мразями и попрекнуты анонимностью, но так, конечно, можно, это злые аноны на личности переходят, а не она. И главное, хватает же у человека совести сидеть тут безвылазно, провоцировать срачи о себе любимой, а потом корчить из себя фиалку в белом пальто, которую якобы травят и никак не оставят в покое :facepalm:
Вроде ее репортнули, хотелось бы, конечно, чтобы забанили уже, но хз, что модеры решат. Пусть бы хоть от фандомного раздела отлучили, заебала уже всего за пару приходов :sadcat:

#89869 2024-03-13 07:33:56

Анон

Анон пишет:

МАКАРОНЫ 

Блядь, теперь чай. Заебали, суки.

#89870 2024-03-13 08:28:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, теперь чай. Заебали, суки.

И вообще про еду надоело.

#89871 2024-03-13 09:28:57

Анон

Анон пишет:

Я уже в тред пейсателей хожу только посмотреть на этих рептилоидов, с любыми другими целями там находиться невозможно. А был когда-то нормальный полезный и интересный тред.

Не доебываюсь до заебашки, сам проматываю этот пиздец с тупыми вопросами, но таки по продвижению от треда есть некоторая польза, иногда прикольные срачи бывают. Можно просто гнать этих вопрошалок, но некоторым анонам нравится им все разжевывать.

#89872 2024-03-13 10:04:37

Анон

Ну, с другой стороны, а зачем тред про писательство, если не обсуждать там, как писать? По-моему, тем, кто и так дохуя писатель, он не нужен.
Что, конечно, не отменяет того, что иногда там бывает какая-то совсем уж зашкаливающая тупость, конечно.

#89873 2024-03-13 11:37:40

Анон

Заебал анон жопочтец, защищающий водятла в глупых вопросах

#89874 2024-03-13 11:42:39

Анон

Анон пишет:

Заебал анон жопочтец, защищающий водятла в глупых вопросах

Мне похуй, кто там прав, водятел или анон, но нахуя вообще какой-то типа морально-этический срач в данном треде?

#89875 2024-03-13 12:09:30

Анон

Анон сам придумал, что персонаж литералли Гитлер начнёт мировую войну и сам его за это захейтил ещё больше. Такую бы энергию - да в мирных целях =D

Анон пишет:

Конечно, он будет строить свой дивный новый мир, где будет мировая война. Это и есть его хороший конец. Он будет уникальной снежинкой, будет кругом прав, сражаясь за все хорошее, получит своего еще только слегка подпорченного друга (а не как в будущем) и главную награду герою — писечку красотки.

Вообще, очень заебало, что любое обсуждение этого персонажа скатывается в многостраничный хейт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума