Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон #51538, пиздец ты странный
За такое цитирование (даже без ссылки на анона!) нужно давать преды
За такое цитирование (даже без ссылки на анона!) нужно давать преды
Угу, удивляют эти альтернативно одаренные, которые не догадываются нажать на кнопку "цитировать". У них даже мысли не возникает "ой, а почему мое получившееся сообщение выглядит не так, как у других анонов с цитатами, может, надо было как-то иначе цитировать?"
нужно давать преды
Баны
Что за политота и сраная история в Дюне?
Тред бесячек сейчас порвется от зависти.
Что за политота и сраная история в Дюне?
Такое впечатление, что твиттеровские детишки открыли для себя Дюну
Я бы такую фигню запретил правилами форума, будь моя воля.
ты угнетаешь яблоанонов
ты угнетаешь яблоанонов
Так починилось же уже!
в Голливудоправде заебал анон*, который выучил слово "комплиментарный" и теперь везде его сует.
Вот что эта хуйнина делает в платине?
Я сейчас выступлю как мудила, но заебали аноны из пейсателей (зачем я вообще вернулся в этот богом проклятый тред?). Я просто не понимаю, НАХУЯ они вообще что-то пишут, если не умеют писать, не знают, что писать, и не понимают, как писать. А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.
А как два персонажа могут встретиться???
вот это меня выморозило особенно
А как два персонажа могут встретиться???
это, конечно, банально но - вот эти аноны уверены что им надо писать?
Меня с одной стороны раздражают аноны, приносящие в платину хрень. А с другой вахтеры бесят гораздо сильнее.
но - вот эти аноны уверены что им надо писать?
Абсолютно.
Тред ненависти к фандомам вернул 2007й, эти срачи "А/Б против А/В против А/Б/В" меня ещё тогда заебали.
каждый раз долбоебы бегут в платину рассказать очень важную инфу - что им, таким особенным, цитата не зашла. в итоге своим нытьем засирают все страницу, в отличие от цитаты, которую можно просто проигнорить. нахуя они каждый раз лезут, долбоебы самовлюбленные.
Хз я бан за тупость от платины не отличаю. оба 2 забиты тупейшей хуйней процентов на 90, часто фразу можно нести в оба треда сразу
Хз я бан за тупость от платины не отличаю. оба 2 забиты тупейшей хуйней процентов на 90, часто фразу можно нести в оба треда сразу
вот и спрашивается нахуя тогда бежать под каждую цитату и рассказывать что она не зашла.
Ппкс! Заебали сил нет(
Меня с одной стороны раздражают аноны, приносящие в платину хрень. А с другой вахтеры бесят гораздо сильнее.
Да, бесят очень
Так может несущие в платину аноны тоже не отличают? Или уверены, что это платиновая тупость.
А как писать любовную линию? А чем напугать героя? А как два персонажа могут встретиться???
И я, конечно, надеюсь, что все эти вопросы задают наивные восьмиклассницы, которые пишут свой первый виликий роман и им правда нужна помощь даже с этим, или, быть может, рептилоиды с планеты Жопа, которые не знают, как люди любят, боятся и встречаются в столь неприспособленных для встреч локациях, как маленький провинциальный город, но потом мой оптимизм кончается и я думаю, что эти аноны просто тупые.
Не доёбываюсь к заебашке, просто размышляю вслух: мне кажется, эти аноны не то что прям не знают и всерьёз спрашивают "а как какать", им просто хочется обсуждения и вариантов, накиданных чужими мозгами (человек со стороны порой может предложить то, о чём ты с замыленным взглядом просто не подумал).