Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#89726 2024-03-09 21:21:36

Анон

Re: Заебали аноны

Сейчас будет странная заебашка, но я из безблога одного анона перешёл в закрытый тред и заебался.

Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат. Есть даже любовные линии. Публикую на самиздатовских площадках для бесплатного ознакомления всеми желающими. Читают ли это? Почти нет. Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много. Как же бесит, что свои позорные пописы всякие Даяны и Даши подают под видом феминизма. Лучше вообще ничего, чем их творения.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14759827
"Меня не читают? Это потому что они феминистки ненастоящие, а не я Неуловимый Джо!"
Даяна, кстати, пишет гет, а Даша фем, но приплёл анон слэшеров.

Отредактировано (2024-03-09 21:30:22)

#89727 2024-03-09 21:54:06

Анон

Гспд, какое счастье, в Нытье пришёл модер и разогнал этих упоротых.

#89728 2024-03-10 00:07:24

Анон

Анон пишет:

Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат

Вот это сияние  :smoke:  Безграмотное, правда, слишком для писателя. Может, его поэтому не читают?

#89729 2024-03-10 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Безграмотное, правда, слишком для писателя. Может, его поэтому не читают?

Будет прикольно, если это тот же анон, который в анонимных пейсателях выступал, что кго пыжеехидную попаданку с изнасилованиями не хотят читать только хуемрази и мизогинки.
По крайней мере, уровень грамотности такой же.

#89730 2024-03-10 00:48:17

Анон

Анон пишет:

Будет прикольно, если это тот же анон, который в анонимных пейсателях выступал, что кго пыжеехидную попаданку с изнасилованиями не хотят читать только хуемрази и мизогинки.

Вроде это он потом там же зафорсился под катом, если интересно. И тогда это другой, у него не попаданка

#89731 2024-03-10 01:56:15

Анон

КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!  :NOOO:

Анон пишет:

Анончики, это 39-летний анон, у которого не только постоянно спрашивают паспорт при покупке алкашки и энергосов, но ещё и не всегда верят, что паспорт принадлежит анону. Так вот, анон купил себе часы более-менее статусные-красивые, вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/1799 … rgetUrl=EX , и у анона перестали спрашивать паспорт. При покупке алкашки, сначала смотрят подозрительно на анона, потом обращают внимание на часы, и продают как миленькие, без всяких дополнительных вопросов и проверок. В общем проверено, часы - рабочий способ, если хотите выглядеть постарше и более статусно\солидно.

Да, конечно, так и представляю кассира КиБ, которая изучает часы на анонской руке :facepalm:

#89732 2024-03-10 02:00:52

Анон

Анон пишет:

так и представляю кассира КиБ, которая изучает часы на анонской руке

правдивые истории, о которых невозможно молчать :lol:
интересно, анон хотел похвастаться тем, что он оч молодо выглядит, или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?

#89733 2024-03-10 02:03:45

Анон

Анон пишет:

интересно, анон хотел похвастаться тем, что он оч молодо выглядит, или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?

Нативную рекламу принёс

#89734 2024-03-10 02:05:43

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!  :NOOO:

А я поржал от души  :lol: спасибо, анон, что внес.

#89735 2024-03-10 02:14:13

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!

как я ржу :lol: интересно, анон настоящий или зеленоватый.

#89736 2024-03-10 02:34:38

Анон

Анон пишет:

или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?

Мало того, что с вайлдберриз, так ещё и с огромной надписью соколов :lol: с - статус

#89737 2024-03-10 03:11:26

Анон

Иногда не знаю, зачем сижу в фандомном нытье. Раньше можно было поныть - получить кивки от анонов с той же проблемой - уйти. Сейчас и дня не проходит, чтобы кто-то не доебался до чужой заебашки: «аааа, бесишься на фандомную полицию, значит хуёвый художник куроногов)))», «аааа, бесишься на вождей – значит сам пытался стать вождём, но обосрался)))» :sadcat:

#89738 2024-03-10 09:36:28

Анон

Анон пишет:

Иногда не знаю, зачем сижу в фандомном нытье. Раньше можно было поныть - получить кивки от анонов с той же проблемой - уйти. Сейчас и дня не проходит, чтобы кто-то не доебался до чужой заебашки

Ой, да, периодически туда захожу и охуеваю от этой картины. Какие-то токсики тред облюбовали. Возникает огромное желание, чтобы там ввели такое же правило, как здесь, с запретом доебываться, потому что реально неадекватно выглядит.

#89739 2024-03-10 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, это 39-летний анон,

Лучше бы писал в безблог, только там же читать никто не будет  :trollface:

#89740 2024-03-10 09:48:45

Анон

Во-первых:  :fuuu:  :hmm:
Во-вторых: угадайте тред

Анон пишет:

Уже на этапе раскладывания вещей понял, что не сойдутся они характером с этим парнем. Он весь такой "вылизанный" со своими рациональными минимализмами, а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины. Было грустно, что они вообще сошлись.

#89741 2024-03-10 10:05:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых:   
Во-вторых: угадайте тред

Да там от всех охреневаешь, и от людей, которые начали внезапно на девушку говниться, тоже :facepalm: Будто кмк или родственники туда протекли.

#89742 2024-03-10 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Да там от всех охреневаешь, и от людей, которые начали внезапно на девушку говниться, тоже  Будто кмк или родственники туда протекли.

Прекрасен интернет, тут ты можешь найти людей, которые яростно высираются на самые невинные и безобидные вещи.
Если так ужасно бесит главная героиня с ее плюшевой свинкой, то зачем этот кактус жевать? Там же вся игра, пусть и короткая, про раскладывание этих ужасных, цветастых вещей мерзкой главной героини. Они что, раскладывали нарисованных свинок по нарисованным полочкам и непрерывно орали от гнева?

#89743 2024-03-10 11:04:10

Анон

Заебали аноны с "Не открывается((((". Ну, значит, не увидишь ты картинку, анон, никогда. Впн ведь это что-то на волшебном и гугл - тоже.

#89744 2024-03-10 11:27:23

Анон

Ну да, в тред грязного секрета можно не заходить неделю, местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан.

#89745 2024-03-10 11:44:58

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с "Не открывается(

плюсую. Они настолько лапчатые, что даже не догадываются - почему не открывается, и ждут, что им это сейчас как-то пофиксят :facepalm:

Анон пишет:

местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан.

когда эта вхора уже безблог заведет?

Отредактировано (2024-03-10 11:45:43)

#89746 2024-03-10 11:52:41

Анон

Анон пишет:

когда эта вхора уже безблог заведет?

А у него есть безблог, только там вокруг него меньше пляшут, вот он и постит в тред.

#89747 2024-03-10 12:05:10

Анон

Анон пишет:

А у него есть безблог

:fury:

#89748 2024-03-10 12:10:42

Анон

Анон пишет:

местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан

Бывают там прикольные накуры, но когда начинается "это снова анон с очередной охуительной идеей...", анон понимает, что будет душно. Даже если кинки совпадают.

#89749 2024-03-10 12:11:53

Анон

Анон пишет:

девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины.

Вот же тварюга, а?
:sacrasm:

#89750 2024-03-10 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Бывают там прикольные накуры

Да, много раз читал там интересные штуки.
Я и не считаю, что этот анон оффтопит, просто по факту последующие обсуждения его фанбазы о том, как они угарнули над шуточкой про повесившегося колобка - это постоянное бампанье треда белым шумом, в котором что угодно потонет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума