Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сейчас будет странная заебашка, но я из безблога одного анона перешёл в закрытый тред и заебался.
Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат. Есть даже любовные линии. Публикую на самиздатовских площадках для бесплатного ознакомления всеми желающими. Читают ли это? Почти нет. Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много. Как же бесит, что свои позорные пописы всякие Даяны и Даши подают под видом феминизма. Лучше вообще ничего, чем их творения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14759827
"Меня не читают? Это потому что они феминистки ненастоящие, а не я Неуловимый Джо!"
Даяна, кстати, пишет гет, а Даша фем, но приплёл анон слэшеров.
Отредактировано (2024-03-09 21:30:22)
Гспд, какое счастье, в Нытье пришёл модер и разогнал этих упоротых.
Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат
Вот это сияние Безграмотное, правда, слишком для писателя. Может, его поэтому не читают?
Безграмотное, правда, слишком для писателя. Может, его поэтому не читают?
Будет прикольно, если это тот же анон, который в анонимных пейсателях выступал, что кго пыжеехидную попаданку с изнасилованиями не хотят читать только хуемрази и мизогинки.
По крайней мере, уровень грамотности такой же.
Будет прикольно, если это тот же анон, который в анонимных пейсателях выступал, что кго пыжеехидную попаданку с изнасилованиями не хотят читать только хуемрази и мизогинки.
Вроде это он потом там же зафорсился под катом, если интересно. И тогда это другой, у него не попаданка
КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!
Анончики, это 39-летний анон, у которого не только постоянно спрашивают паспорт при покупке алкашки и энергосов, но ещё и не всегда верят, что паспорт принадлежит анону. Так вот, анон купил себе часы более-менее статусные-красивые, вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/1799 … rgetUrl=EX , и у анона перестали спрашивать паспорт. При покупке алкашки, сначала смотрят подозрительно на анона, потом обращают внимание на часы, и продают как миленькие, без всяких дополнительных вопросов и проверок. В общем проверено, часы - рабочий способ, если хотите выглядеть постарше и более статусно\солидно.
Да, конечно, так и представляю кассира КиБ, которая изучает часы на анонской руке
так и представляю кассира КиБ, которая изучает часы на анонской руке
правдивые истории, о которых невозможно молчать
интересно, анон хотел похвастаться тем, что он оч молодо выглядит, или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?
интересно, анон хотел похвастаться тем, что он оч молодо выглядит, или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?
Нативную рекламу принёс
КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!
А я поржал от души спасибо, анон, что внес.
КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!
как я ржу интересно, анон настоящий или зеленоватый.
или тем, что может себе позволить купить часы с вайлдберриз, бгг?
Мало того, что с вайлдберриз, так ещё и с огромной надписью соколов с - статус
Иногда не знаю, зачем сижу в фандомном нытье. Раньше можно было поныть - получить кивки от анонов с той же проблемой - уйти. Сейчас и дня не проходит, чтобы кто-то не доебался до чужой заебашки: «аааа, бесишься на фандомную полицию, значит хуёвый художник куроногов)))», «аааа, бесишься на вождей – значит сам пытался стать вождём, но обосрался)))»
Иногда не знаю, зачем сижу в фандомном нытье. Раньше можно было поныть - получить кивки от анонов с той же проблемой - уйти. Сейчас и дня не проходит, чтобы кто-то не доебался до чужой заебашки
Ой, да, периодически туда захожу и охуеваю от этой картины. Какие-то токсики тред облюбовали. Возникает огромное желание, чтобы там ввели такое же правило, как здесь, с запретом доебываться, потому что реально неадекватно выглядит.
Анончики, это 39-летний анон,
Лучше бы писал в безблог, только там же читать никто не будет
Во-первых:
Во-вторых: угадайте тред
Уже на этапе раскладывания вещей понял, что не сойдутся они характером с этим парнем. Он весь такой "вылизанный" со своими рациональными минимализмами, а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины. Было грустно, что они вообще сошлись.
Во-первых:
Во-вторых: угадайте тред
Да там от всех охреневаешь, и от людей, которые начали внезапно на девушку говниться, тоже Будто кмк или родственники туда протекли.
Да там от всех охреневаешь, и от людей, которые начали внезапно на девушку говниться, тоже Будто кмк или родственники туда протекли.
Прекрасен интернет, тут ты можешь найти людей, которые яростно высираются на самые невинные и безобидные вещи.
Если так ужасно бесит главная героиня с ее плюшевой свинкой, то зачем этот кактус жевать? Там же вся игра, пусть и короткая, про раскладывание этих ужасных, цветастых вещей мерзкой главной героини. Они что, раскладывали нарисованных свинок по нарисованным полочкам и непрерывно орали от гнева?
Заебали аноны с "Не открывается((((". Ну, значит, не увидишь ты картинку, анон, никогда. Впн ведь это что-то на волшебном и гугл - тоже.
Ну да, в тред грязного секрета можно не заходить неделю, местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан.
Заебали аноны с "Не открывается(
плюсую. Они настолько лапчатые, что даже не догадываются - почему не открывается, и ждут, что им это сейчас как-то пофиксят
местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан.
когда эта вхора уже безблог заведет?
Отредактировано (2024-03-10 11:45:43)
когда эта вхора уже безблог заведет?
А у него есть безблог, только там вокруг него меньше пляшут, вот он и постит в тред.
А у него есть безблог
местный любитель смишнявок выложил очередную и его хомяки начали благодарственный канкан
Бывают там прикольные накуры, но когда начинается "это снова анон с очередной охуительной идеей...", анон понимает, что будет душно. Даже если кинки совпадают.
девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины.
Вот же тварюга, а?
Бывают там прикольные накуры
Да, много раз читал там интересные штуки.
Я и не считаю, что этот анон оффтопит, просто по факту последующие обсуждения его фанбазы о том, как они угарнули над шуточкой про повесившегося колобка - это постоянное бампанье треда белым шумом, в котором что угодно потонет.