Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну нет, хороший мой, я не помогал тебе придумывать какую-то дичь, которую каждый может проверить, не помогал тебе придумывать какой-то смысл в одном слове... Да я вообще тебе не помогаю, ты опять придумываешь Как я уже говорил, бурное воображение - это хорошо.
Самокритичненько!
Самокритичненько!
Да-да, все так. Ты прав.
Да-да, все так. Ты прав.
Я итак это знаю! Одобрение плебса мне не нужно.
А ты насколько туп, раз подорвался с моих слов? Кто ж тебе судья, что ты реагируешь?
Ты похоже настолько туп, что для тебя все аноны - один анон И нет, умерь чсв, никто от тебя не подорвался, с тебя ржут так же как и с котоовуляшек.
Ты похоже настолько туп, что для тебя все аноны - один анон И нет, умерь чсв, никто от тебя не подорвался, с тебя ржут так же как и с котоовуляшек.
Так я конкретному анону написал на конкретное сообщение, ты то чего лезешь?
Если ты тот анон, то "все аноны - один анон" тут вообще мимо, а если не тот, то твоя мотивация остается для меня загадкой.
Я итак это знаю! Одобрение плебса мне не нужно.
Да-да, ты знаешь, тебе не нужно.
Астанавитесь, бляди!
Астанавитесь
О, еще один школьник! Ух, когда же холиварка повзрослеет!
Все, ладно, было весело, но я сворачиваюсь, но вам разрешаю бомбить и бухтеть дальше.
Что это было, кто-нибудь понял?..
Что это было, кто-нибудь понял?..
Мамка на митинг не пустила, пришел анонов побеждать
Заебали хейтеры котоебов, производящие тупейший флуд третью страницу
Заебали аноны, врывающиеся, когда срач уже утих, и вставляющие свою копейку.
Заебал тупой душный анон из темы ФБ, которую страницу пляшет и никак не успокоится
Заебал тупой душный анон из темы ФБ, которую страницу пляшет и никак не успокоится
+
Вот этот правда заебал.
Такое ощущение, что на холиварке какую-то хуйню распылили, что все с цепи посрывались, несут хуйню и срутся с полпинка.
+
Вот этот правда заебал.
Я уже от темы отписалась. Жду, когда утихнет.
Побуду оригинальным
Раздражает анон-астролог в теме Толкина
Я уже от темы отписалась. Жду, когда утихнет.
Выходит, я не один такой Интересно, он в конечном итоге там один останется? И натолкнет ли его это на мысль, что проблема все-таки в нем, а не в плохих фандомах?
А расскажите вкратце в чем там дело?
Заебали всратые мудроженщины, раньше такого дерьма не было, а теперь даже в пора_валить обсуждают замуж-замуж и как правильно к мужику подластиться. Это что, Эпизод Хуй Знает Какой: Месть хуелога?
А расскажите вкратце в чем там дело?
Вот такой вид анонов заебал отдельно