Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ага, вот раньше хорошо было, православно: любители А/Б чморили любителей Б/А и наоборот, ляпота! А теперь ишь чо выдумали, третью группу, которая чморит и то, и другое, это чо вообще делается-то?! Клятые сжв и шеймеры кинков.
Отредактировано (2024-03-09 13:45:14)
Ты просто не понял
Это ты не понял, что в этом треде запрещено доебываться до заебашек.
Опять китайцы в фандомном нытье.
Заебал бесконечный китаесрач в общих темах. Что фанаты, что противники, все заебали сил нет как.
Заходишь поныть, а там опять взаимное обмазывание говном по поводу китайских фандомов. Усталь.
Отредактировано (2024-03-09 15:31:22)
Ага, вот раньше хорошо было, православно: любители А/Б чморили любителей Б/А и наоборот, ляпота!
Я во времена оны-то эти срачи не понимал и радовался, когда они из моды вышли, а теперь аноны пытаются их вернуть как стильное ретро и предмет ностальгии! Заебали!
Какой нахуй срач за часовые бренды в треде про возраст и внешность?
Опять китайцы в фандомном нытье.
сколько можно и почему не в своем загоне? аааа
полноватые лысеющие невзрачные мужики из американских сериалов
дяденьку средних лет с плешью и животиком
Нахуя реалистичность в фэнтези? Тогда и каждой анимешной девочке можно прописать в каждом фике цистит.
Интересно. авторы этих шеймерских высеров - юные тонкозвонкие стройняши с идеальной кожей, ногтями и волосами без единой проблемы со здоровьем, которые какают бабочками?
Заебали доебываться до реализма, который им якобы "красоту портит", прям бесят.
Отредактировано (2024-03-09 16:17:28)
Товарищи, хочу напомнить, что есть чудный тредик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919&p=20
Там можно поорать, чем и как вас заебали китаефандомы и их участники.
А можно сюда бригаду, пожалуйста?
УО в анекдотах опять проснулись Заебали.
Анон пишет:Иди на хуй прогуляйся, потом советовать будешь другим людям, в какие каноны им падать, ага?
Сам туда прогуляйся со своим обсером стилистики канона. Ведь канон засирать можно, святые фанартеги - низзя.
Вот этот мудила со святым каноном, который выгоняет оттуда всех, кто посмел хоть как-то отсупить от канона, заебал невыносимо.
Вот этот мудила со святым каноном, который выгоняет оттуда всех, кто посмел хоть как-то отсупить от канона, заебал невыносимо.
Вообще обожаю этих хозяев фандома, которые точно знают, как правильно дрочить и куда авторам пойти. А потом в соседнем комменте начинается нытье, что сжвшки с колоризмом злые, до них доебываются и выгоняют из фандома, не дают дрочить на белых сомцесучек с прибитой раскладкой. А сами они невинные няши и никогда, конечно до любителей других фанонов не доебывалась, ага.
Фандомное нытье ебанулось окончательно
ебанулось окончательно
шестой раз на этой неделе
шестой раз на этой неделе
Впереди еще воскресенье, аноны, так что завтра ждем седьмой
на десятой странице китаесрача упомянули гитлера... фандом нытья окончательно превращается в филиал твиттера
В треде фандомного нытья ни о чем невозможно поныть, потому что все там засрали китаелюбы. Блядь, у них же есть свой отдельный раздел, хуле они опять засирают другие треды!
В треде фандомного нытья ни о чем невозможно поныть, потому что все там засрали китаелюбы. Блядь, у них же есть свой отдельный раздел, хуле они опять засирают другие треды!
+тыща
и еще агрессивно засирают, с подъебками и мерзкими наездами. фу.
Это не "их раздел", это резервация. И как вы думаете, почему в свое время их всех туда принудительно загнали?
Вот именно поэтому. Можно попробовать репортить, пусть их обратно в загончик упихивают.
Промахнулся мимо холисрачей.
Отредактировано (2024-03-09 18:58:59)
Фандомное нытье ЗАЕБАЛО
Да! У меня накопилось поныть, а туда соваться бесполезно - за срачем не заметят.
Да! У меня накопилось поныть, а туда соваться бесполезно - за срачем не заметят.
Я себе так безблог завел и ною туда на фандомные темы. Там гораздо больше шансов, что придет кто-то еще с такой же жизой, и мы поплачемся друг в друга.
Кто-нибудь наденьте намордники на анонов в фандомном нытье
Кто-нибудь наденьте намордники на анонов в фандомном нытье
я никак не могу понять почему они не свалят в срачечную? реально же просто говном перекидываются последние странички. заебали.