Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Никто, блин, не обязан затыкаться или терпеть, когда ему больно и плохо - и никто не обязан соответствовать вашим представлениям о том, как правильно переживать свою боль.
ага, если так подумать, то пидарасит с того, что ей больно, она терпит, а другие, ишь-ты, не хотят терпеть боль и общее моральное состояние хреновое (сильный стресс для организма). в общем, человек не может сам позволить себе всего этого, вот и ебанулся на фоне. страшное это дело - роды, не ходите туда.
Отредактировано (2024-03-08 20:25:41)
то она почти всегда это делает на самом тупом комменте треда, который ты и в первый-то раз видеть не хотел?!
Это Так надеялся пару страниц пропустить, даже открывал тред, не глядя, чтобы туда не перекинула, но все равно перекидывает!
Так-то врачи сами предупреждают: нефиг терпеть, жалуйтесь, и воздастся вам ибупрофеном. А то так дотерпеть можно до отключки, зачем врачам такие приключения.
У меня аж вьетнамские флэшбеки - с похожей нервной дамой лежала в хирургии .
Это Так надеялся пару страниц пропустить, даже открывал тред, не глядя, чтобы туда не перекинула, но все равно перекидывает!
начинаю подозревать, что холиварка каким-то образом строго следит за тем, читаем мы её или нет!
почему если холиварка глючит и забывает, что ты уже прочитал новые комменты в треде (любом треде), то она почти всегда это делает на самом тупом комменте треда, который ты и в первый-то раз видеть не хотел?!
У меня такое с КМП постоянно, пока там идет обычное обсуждение — все нормально отмечается прочитанным, но стоит только треду ебануться, и сколько бы я не заходил в него, чтобы сбросить прочитанное, меня все равно будет возвращать к началу срачу, как будто намекая: вернись, сука, я знаю что ты не дочитал
Отредактировано (2024-03-08 20:34:08)
в общем, человек не может сам позволить себе всего этого, вот и ебанулся на фоне. страшное это дело - роды, не ходите туда.
Честно говоря, если бы кто-то (не медик) трогал моего ребёнка в моё отсутствие - я бы сам офигел, устроил скандал и, по возможности, поменял палату. Это пугает.
Судя по фразе о шве на животе, это палата после КС. И там действительно очень больно и сложно, нахуя женщину в таком положении еще кошмарить((
Честно говоря, если бы кто-то (не медик) трогал моего ребёнка в моё отсутствие - я бы сам офигел, устроил скандал и, по возможности, поменял палату. Это пугает.
Еще и сидит, контролирует, что женщина, вот же сука, смесью кормит, а не грудью. Да как же можно. Это реально крипи, с такой, едва ли не в трусы лезущей, соседкой в одной палате лежать.
Еще и сидит, контролирует, что женщина, вот же сука, смесью кормит, а не грудью. Да как же можно. Это реально крипи, с такой, едва ли не в трусы лезущей, соседкой в одной палате лежать.
А когда-то на хф была популярной тема Лялечек. Теперь лялечки сами приходят на хф и жалуются на тех, кто не кормит вкусносисей, не терпит боль и вообще ужасная мать.
Опять ебаные срачи за квартиры в треде личной жизни. И не за свои даже, блядь.
Злобный безглютеновый зожник в бесячках, у которого йогурты мусорная еда, а глютен только в этой мусорной еде
Аноны теряют хватку: в срачах очень унылый срач, который перешел в стадию "не смотрите - ну ты не смотри" так заебали срачи без задора где огонь, где страсть, где желание во чтобы тотне стало доказать свою правоту и откровенно тролльские аргументы
Сабж: окуклился, не пепелит.
Тред: мертв.
Но вот этот тупой анон:
Учитывая, какая Любка вниманиеблять
Раки не меняются.
Заебали аноны-гомофобы. И ведь никогда, никогда нельзя промолчать о своих болячках, надо обязательно высраться, причём выбрав для этого максимально неподходящий тред.
ага, если так подумать, то пидарасит с того, что ей больно, она терпит, а другие, ишь-ты, не хотят терпеть боль
Анон сейчас лежит после операции (уже почти на выписке), у анона такая соседка.
Уже выебала мозг, что все должны отказываться от обезбола и ТЕРПЕТЬ. Потому что она терпит.
еее, одному шанераку вкатили бан на 2 месяца
И куча предов
Вот с первых же строк узнаю этого анона, которого оккупировавшие фандом онименяторы-сожыве заугнетали недостаточно белыми и недостаточно каноничнораскладочными персонажами. И дело не в сути претензий, ну мало ли, обидно ему, что кто-то фанонит что-то, что ему против шерсти, это можно понять. Дело в том, что эти претензии он неизменно высказывает так, как будто все ему должны, его вкусы - мерило всех ценностей, а кто их не разделяет, тот повесточкобес и противоречит этому мерилу исключительно из моды.
Тем временем, если написать, что автор канона тупая раскладочница (а еще колористка и расистка) и ничего не понимает в "настоящей гейской любви" и своих же персонажах, то соберутся тысячи поддакивающих и Истинных Ценителей, которые точно знают как там в каноне должно было быть на самом деле.
Отредактировано (2024-03-09 12:14:50)
Да кто придумал, что онименяются свежий сжв тренд?! Я прям какой год хренею, словно я и мои знакомые в каких-то других интернетах сидели. Всегда были дрочеры на прибитое и дрочеры на смену, блд/ть.
Да кто придумал, что онименяются свежий сжв тренд
Те же болезные, которые везде видят повесточку.
Да кто придумал, что онименяются свежий сжв тренд?! Я прям какой год хренею, словно я и мои знакомые в каких-то других интернетах сидели. Всегда были дрочеры на прибитое и дрочеры на смену
Ты просто не понял (или делаешь вид, что не понял) в чем суть спора.
Относительно свежий сжв (а точнее антис) тренд не дрочка на что-либо, а нормализация шейминга тех, кто дрочит не на то же, что и ты. Ну и бонусом приписывание своим кинкам социальной важности, типа ты не просто дрочишь на смену раскладки, а Борешься с Гетеронормативностью.
Короче агрессивные онименяльщики это сейчас как антислэшеры в свое время, активно осуждают и оскорбляют тех, у кого другие вкусы и считают себя борцами за здоровые ценности.
Даже риторика похожая: это нереалистично, это оос, это оскорбление персонажей, подумайте о детях, и разумеется финальным аргументом "вы просто ЯОЙЩИЦЫ и мерсские БЯБЫ"
И да, заебали.
Отредактировано (2024-03-09 12:51:50)
А ты, видимо, делаешь вид, что не понял правила треда. Предупреждение за нарушение локальных правил и продолжение срача из другого треда.
Относительно свежий сжв (а точнее антис) тренд не дрочка на что-либо, а нормализация шейминга тех, кто дрочит не на то же, что и ты.
Анон, которвй ещё школьницей наблюдал, как любители Дженсена-топа называли всякими нехорошими словами любителей Джареда-топа и наоборот, сейчас заржал.