Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#89651 2024-03-08 13:29:03

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Насчёт Alan Wake только не понял, мне казалось, это популярная игра, которую все расхваливали? Получается, повесточка её не испортила?

Типа, там вышеупомянутая компания участвовала меньше, потому и шедевр.

#89652 2024-03-08 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон: аоооуыыыы мужики мои мужики, сладкие мои хуйцы-хуечки, эту бабу я люблю за то, что родила моих шлатких хуйцов, мужичков моих мужиков, а остальные плохие, потому что не пристежка к мужикам моим мужикам

Опять он* выходит на связь, мудила. :fuuu:

#89653 2024-03-08 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Опять он* выходит на связь, мудила.

Шо, это не в первый раз он влетает с ноги в самую неподходящую дискуссию?

#89654 2024-03-08 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Шо, это не в первый раз он влетает с ноги в самую неподходящую дискуссию?

Я не уверен, что это реально один анон, но уже пару раз видел точно такого же долбоеба с точно такой же хуйней и именно в обсуждениях Толкина. И тоже обсуждение женщин в каноне дерейлил своим "мужики-мужики-МУЖИКИ!!1"

#89655 2024-03-08 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Все повесткосрачи теперь можно заканчивать ссылкой на скандал со Sweet Baby Inc.

ниху не понял ни что это ни как это закрывает повесточкосрач.

а в нытиках о повесточке меня больше всего бесит то что эти мудаки требуют чтоб им не "выпячивали" всякое нетакое, но при этом сами они не стесняются свое ценное нытье нести мимо специально созданных для них тредов. особенно в сериалотреде постоянно с этим гвоном лезут, хотя в шапке висит ссылка спецом для них

#89656 2024-03-08 13:51:59

Анон

Анон пишет:

а в нытиках о повесточке меня больше всего бесит то что эти мудаки требуют чтоб им не "выпячивали" всякое нетакое

Так заебали, что иногда хочется начать в ответ жирно троллить и жаловаться, что в фандомах сплошной слеш, уууу, выпячивают своих пидорасов!11 Потом я думаю про закон По и про то, что такой жЫр понижает айкью всех холиварки, поэтому я делаю пару глубоких вдохов и закрываю тред.
Но заебали же, сука, спавниться со своим однообразным повестконытьем в любом рандомном треде.

#89657 2024-03-08 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Так заебали, что иногда хочется начать в ответ жирно троллить и жаловаться, что в фандомах сплошной слеш,

Справедливости ради, не факт, что угнетенные слэшем не входят во множество бякающихся об повесточку.

#89658 2024-03-08 14:11:17

Анон

Хозяева фандома в оменсотреде заебали. Неприхадити в наш фандом со своим негативом по Х, нам неприятненько :facepalm:

#89659 2024-03-08 14:43:15

Анон

Анон пишет:

угнетенные слэшем не входят во множество бякающихся об повесточку

Пересечения там наверняка есть, угнетающийся об ЛГБТ в каноне скорее окажется угнетающимся об слеш, чем слешером.

#89660 2024-03-08 14:43:26

Анон

Анон пишет:

ниху не понял ни что это ни как это закрывает повесточкосрач.

Ладно, вкратце, раз уж тут заговорили.

Скрытый текст

#89661 2024-03-08 14:46:00

Анон

Анон пишет:

угнетающийся об ЛГБТ в каноне скорее окажется угнетающимся об слеш, чем слешером.

Статистически вероятно, но не обязательно. У нас тут водится клоун, который, будучи ярым слэшером, все время ущемляется об ЛГБТ в канонах.

Анон пишет:

Ладно, вкратце, раз уж тут заговорили

А, опять негры на загнивающем западе кого-то линчуют.

Отредактировано (2024-03-08 14:47:15)

#89662 2024-03-08 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Тем, что кто говорят, что она есть и ее вписывают, оказались все же правы.

:facepalm: срач про повесточку не об этом. господи как же вы заебали, а теперь еще и вдвойне.

#89663 2024-03-08 14:48:19

Анон

Мне вот эта ветка комментов нравится :lol:

и почему должно быть не похуй? что за ноунеймы и в чём суть этого движа?

Эти нонеймы внедряют ЛГБТ повестку в игры и приложили руку к очень широкому списку игр
Слышал про нкдавний суицайд сквад? Это вот эти постарались.

Это они заставили студию, делавшую приключенческие сюжетные экшены, делать лутер-шутер с сезонами и цветным шмотом? Вот сволочи. Если бы не они, то суицайд сквад был бы шедевром.

#89664 2024-03-08 14:49:54

Marmota sapiens

Товарищи, хорош флудить, идите сраться в холиваросрачи или куда-нибудь еще, не надо делать это здесь.

#89665 2024-03-08 14:52:58

Анон

Сначала хотел пожалеть этого анона, но оказалось, что это очередная * из разряда: "Терпи! Страдай молча! И таблетки просить не смей!" :smoke:

Скрытый текст

#89666 2024-03-08 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Хозяева фандома в оменсотреде заебали.

Причем этот вялый срач уже дважды тонул вместе с тредом, но нет, отдельным гениям надо устроить сеанс "я не договорила!!1" и заново начать это мочало.
Лучше бы опять срались за то, кто в касте некрасивый или кто из главного пейринга хуже другому в ножки кланялся.

#89667 2024-03-08 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Причем этот вялый срач уже дважды тонул вместе с тредом, но нет, отдельным гениям надо устроить сеанс "я не договорила!!1" и заново начать это мочало.

Я больше прихуел с того, что если тебе что-то не нравится в твоем же фандоме, то надо молчать в тряпочку, а то остальные через себя это пропускают и огорчаются O_o

#89668 2024-03-08 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Терпи! Страдай молча! И таблетки просить не смей!

Да, я когда дочитал, тоже что-то прифигел слегка. Реанимация как бы как раз для таких случаев и предназначена, там обычно лежат те, кому не очень хорошо и кто сам за собой пока ухаживать не может или кому пока это не рекомендуется. :dontknow:

#89669 2024-03-08 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Но мы ведь все в одинаковом положении!

В смысле в одинаковом положении? Что это, мать вашу, я такое прочитал! Анон не знает, что операции бывают разной сложности и организм каждого воспринимает их по-разному?  :facepalm: Рептилоиды среди нас и даже размножаются, используя систему земной медицины.

#89670 2024-03-08 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон: аоооуыыыы мужики мои мужики, сладкие мои хуйцы-хуечки, эту бабу я люблю за то, что родила моих шлатких хуйцов, мужичков моих мужиков, а остальные плохие, потому что не пристежка к мужикам моим мужикам

Если это не изящный сарказм, дайте мне кирпич, я хочу ему въебать!

#89671 2024-03-08 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны: давайте поговорим о любимых женских персонажах!
Анон: аоооуыыыы мужики мои мужики, сладкие мои хуйцы-хуечки

Ааа бля, дико смешная хуйня

#89672 2024-03-08 20:07:49

Анон

Никто, блин, не обязан затыкаться или терпеть, когда ему больно и плохо - и никто не обязан соответствовать вашим представлениям о том, как правильно переживать свою боль. :bull:  Не нравится? Ну так оплатите отдельную палату и отъебитесь от людей. И куда, блин, новорождённый упадёт с пеленального столика? Может, кому-то лучше заниматься своим ребёнком?  :bubu:

Скрытый текст

#89673 2024-03-08 20:10:42

Анон

Анон пишет:

И куда, блин, новорождённый упадёт с пеленального столика? Может, кому-то лучше заниматься своим ребёнком? 

Да ее там пидорасит, что женщина смеет не кормить ребенка священной сиськой, сучка. Ебанутый.

#89674 2024-03-08 20:15:21

Анон

Анон пишет:

И куда, блин, новорождённый упадёт с пеленального столика?

Такие мелкие же вроде только лежать умеют, они даже голову не держат, куда им кататься по столику...

#89675 2024-03-08 20:20:43

Анон

Не конкретный анон, но баг холиварки - но бля, почему если холиварка глючит и забывает, что ты уже прочитал новые комменты в треде (любом треде), то она почти всегда это делает на самом тупом комменте треда, который ты и в первый-то раз видеть не хотел?!  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума