Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Даже не столько заебал этими стонами о том, какой он весь правильный и сидит в правильном углу фандома с правильным дрочем на лор
Мне кажется он какой-то ньюфаг, потому что обычно люди из этого комьюнити намного более уравновешенные, а такую звериную серьезность я встречал либо у новичков, либо у тех кто играет по ютубу.
Сейчас бы одолев три (семь, но вы поняли) игры, в которых твоего героя ебут все, включая крыс и собак, бякаться об то, что кто-то рейтинговый фан-контент по ним делает.
Отредактировано (2024-03-07 23:55:38)
Аноны с супом в пациентской теме. Нет, там есть повод, но как же бесят.
Да они уже замаяли с этой кулинарией, одно и то же которую страницу.
Анонессы-мизогинички решили разом выступить в пора валить со своими нитакусечными невыдуманными историями, видимо, в честь праздника. Кстати, если вы не знали, все женщины в иммиграции тупые потребляди
не бесит но удивляет
-аноны ищу батон обычный, где купить
-да хз
-да их уже не проадют
-тишина в ответ
-аноны ищу яйцо динозавра в малиновую крапинку, выращенное в тепле моих детских воспоминаний
-ируктская 9, там их щас со скидкой продают
-вот тут вот на сайте покупал, еще и в подарок динозавра дают
-напиши мне в личку они у меня на балконе второй год валяются отдам
Про яйцо зачётно, плачу и поддерживаю!
Но вот это, честно говоря, всё-таки больше бесит, чем удивляет:
-да их уже не проадют
Каждый раз интересно: в бан за тупость этого дурака нести потому, что так неумно троллит, или потому, что на своей Нибиру не вдупляет, что вопрос был о другой планете, алё
Анон с правильным дрочем на дарксоулс в девотреде.
Так удивился словам "девотред" и "дарк соулс" в одном предложении, что нашел тред — и тут же заебался. Пиздец, что это у вас за летняя дитя, угнетенное слэшем? Они еще существуют?
Отредактировано (2024-03-08 02:05:12)
Пиздец, что это у вас за летняя дитя, угнетенное слэшем? Они еще существуют?
Там тред давно скатился. Дева больше не рассказывает, что мужики лучшие женщины, чем сами женщины, а вот аноны всё сильнее воют "она некрасиво нарисовала моего пупуню, я рыдал три дня, как она посмела!!".
"она некрасиво нарисовала моего пупуню, я рыдал три дня, как она посмела!!".
Да, я сто лет не заходила в тред и заорала:
ЭТО не рекомендуется видеть никому, все кто дорожит глазами, спокойным сном и нервной системой не ходите под кат этих Охусефычей сынов Свидетеля вам уже не развидеть.
Под катом - обычный кривенький скетчик с обнимающимися мужиками.
Ебать надоели ныть о повесточках
+1
Орнул с анона в играх, который походу всерьёз считает, что его "нет повесточки, уряя" звучит как рек для игры. В чём состоит её отсутствие он при этом пояснять не стал.
+1
Орнул с анона в играх, который походу всерьёз считает, что его "нет повесточки, уряя" звучит как рек для игры. В чём состоит её отсутствие он при этом пояснять не стал.
Плюсану сюда же ебанатов, которые понабежали следом с «в игре есть русофобия, какое счастье, значит, надо брать».
Под катом - обычный кривенький скетчик с обнимающимися мужиками.
Примерно такой уровень у артеров в фандомах анонов, у которых кровь из глаз от поциентских (обычно самых обычных) рисунков
Примерно такой уровень у артеров в фандомах анонов, у которых кровь из глаз от поциентских (обычно самых обычных) рисунков
Фу, что за корявую малолетку ты принёс, у меня кровь из глаз, день испорчен, мой любимка испорчен, мой фандомный экспириенс испорчен, теперь я имею право выгнать автора из фандома!
^ вот такие аноны заебали
В треде репродуктивного насилия заебали вот такие:
Да рано обсуждать, аноны. Надо сам закон читать, когда выйдет, тогда уже понятно будет.
Когда выйдет закон, обсуждать блядь будет уже поздно! Именно поэтому нормальные люди поднимают бучу ДО приема не устраивающих их законов, потому что развернуть неугодный законопроект проще, чем когда закон уже принят.
Анон, политоту вне тк нельзя
Ебать надоели ныть о повесточках
Все повесткосрачи теперь можно заканчивать ссылкой на скандал со Sweet Baby Inc.
ссылкой на скандал со Sweet Baby Inc.
Это что? Гугл ничего путного не даёт.
Аноны, вы гуглить не умеете? Первая же ссылка
https://www.google.com/url?sa=t&source= … 0Wzh-1xGB0
А как это заканчивает повесткосрачи?
Аноны: давайте поговорим о любимых женских персонажах!
Анон: аоооуыыыы мужики мои мужики, сладкие мои хуйцы-хуечки, эту бабу я люблю за то, что родила моих шлатких хуйцов, мужичков моих мужиков, а остальные плохие, потому что не пристежка к мужикам моим мужикам
Чтоб совсем безотносительно мужчин, таких нет Нерданель люблю за то, что родила семерых моих любимых мужиков и была мужем восьмого. Галю не люблю за то, что враждовала с вышеупомянутыми. Чайку за то же, но гораздо больше. Анайрэ люблю за Финдекано. Эарвен уважаю за то, что не бросила мужа в отличие от некоторых... Может я кого забыл? Вообще, Унголиант она же Мелиан там самый крутой и самостоятельный женский персонаж, самому Морготу наподдала, но любви как-то не вызывает
PS спасибо анону выше, Аредель напомнил! Да, её люблю, хорошая пара Келегорму
Ну я вот нагуглил, но вообще не понял, в чём суть. Кто на ком стоял и из-за чего скандал разгорелся.
Sweet Baby Inc
Хотелось бы мне увидеть процесс утверждения названия
@Анон #89645, присоединяюсь к заебашке.
Кто на ком стоял и из-за чего скандал разгорелся.
Кстати да. Статья два абзаца, из комментов нихера не ясно, кроме того, что тамошним геймерам, как местным анонам с повесточками, портит игры само наличие мерзких бяб и негров.
Насчёт Alan Wake только не понял, мне казалось, это популярная игра, которую все расхваливали? Получается, повесточка её не испортила? Или просто все отзывы проплачены?
Аноны: давайте поговорим о любимых женских персонажах!
Анон: аоооуыыыы мужики мои мужики, сладкие мои хуйцы-хуечки, эту бабу я люблю за то, что родила моих шлатких хуйцов, мужичков моих мужиков, а остальные плохие, потому что не пристежка к мужикам моим мужикам
Угх, какой кринж ты принес
Отредактировано (2024-03-08 13:26:25)