Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я вообще не понимаю доёбок до орфографии на ХС
+100 всегда представляется такая училка за кадром, которая с работы вышла, но из роли училки выйти забыла. Причем есть же тоже важные знания ну там математика, какая-то бытовая физика, электричество - никто не приосанивается и не пиздит тебя, если ты в цифрах запутаешься. Но только блять филологи считают себя в праве быть моральной полицией и давать оценку твоих личных человеческих качеств лишь на основании твоей грамотности. На развлекательном анонимном форуме, ага
+100 всегда представляется такая училка за кадром, которая с работы вышла, но из роли училки выйти забыла.
А я всегда представляю анона, который, увидев ошибку или опечатку у оппонента, прыгает на своем стульчике и радуется, как ребенок. Потому что нашел, нашел, чем уесть! Сейчас он этому дураку из интернета покажет, кто тут папочка.
По большому счету вся эта борьба за грамотность на хс сводит обсуждения в оффтоп и дерейлинг, но раз модерам нравится этот вялотекущий срач и они его лишь подогревают, то чо мы можем сделать кроме жалоб в заебалях
Причем есть же тоже важные знания ну там математика, какая-то бытовая физика, электричество - никто не приосанивается и не пиздит тебя, если ты в цифрах запутаешься.
Бывает, но они тоже идиоты. Дело же не в орфографии, а в поведении людей, которые за какие-то мелочи вроде дефиса или неправильного умножения готовы наброситься. И бомбят, будто оппонент что-то страшное сделал.
И бомбят, будто оппонент что-то страшное сделал.
И ладно бы они бомбили где-то, где это уместно. Есть же какие-то форумы литераторов я не знаю. Но чо они до холиварки то докапались тут часть форума даже не в России живёт и русский им не родной
А я всегда представляю анона, который, увидев ошибку или опечатку у оппонента, прыгает на своем стульчике и радуется, как ребенок.
а потом, печатая душный доёбчивый пост, десять раз перепроверяет, чтобы самому никакой ошибки не допутить, не дать оппоненту оружия!
Хуею я с пейсателей, которые не могут написать синопсис к собственной пописе. Что, блять, может быть проще?
Отредактировано (2024-03-07 17:15:59)
как же заебали "чистые невинные фиалочки", которые теряют веру в человечество, потому что прочитали фичок
Хуею я с пейсателей, которые не могут написать синопсис к собственной пописе. Что, блять, может быть проще?
Не доëбываюсь до заебашки, но искренне тебе завидую, анон, что тебе это просто.
Почему мне кажется этот анон пиздит как дышит?
меня в итоге свой же фандом и забулил, потому что я отказалась промоутить какого-то лгбт стримера (а ещё я, пизда такая шипперила гет, а не фемслеш).
Почему мне кажется этот анон пиздит как дышит?
Потому что он пиздит как дышит
Обожаю эти истории про кровавые западные фандомы, где гетников линчуют.
Вопрос в фандомных опросах был про странные хедканоны. Ну, думаю, сейчас что-нибудь интересное расскажут. А аноны вместо этого пидорасятся от траснов в фиках. И не надоедает ведь. А меня заебало.
Но чо они до холиварки то докапались
Ну потому что я как представитель этого племени душнил, например, представляю себе после твоего коммента, как мы капаем-капаем на Холиварку – и наконец докапываемся.
С другой стороны, конечно, тоже метод.
Очень бесят аноны, которые входят в тему с тейком "Зеленые сепульки вредная хрень, нечего их продвигать, поговорим лучше о красных", долго скандалит со всеми обсуждателями зеленых сепулек, а потом гордо заявляет "ну, все нормальные люди просто обсуждают сепульки, а вот зеленые сепулькисты чего-то порвались".
Вопрос в фандомных опросах был про странные хедканоны. Ну, думаю, сейчас что-нибудь интересное расскажут.
+1
А там аутисты, трансы, аутисты, трансы... Так какая это странность, если это модно и везде, вне зависимости от канона и персов?
И я к вам. Ну ладно, не нравятся им трансы, но к чему это в опросе про странные хэды, если они сами говорят, что эти трансы повсюду. Явно же, что спрашивали про что-то необычное.
В опросах густая атмосфера шизы.
- Какие вы знаете странные хэдканоны?
- Хэдканон про транса или аутиста вам о чем-то говорит? Если я ношу кандибобер под пакетом, это не значит, что я транс или аутист или даже небо и Аллах.
заебал анон-потреблядь в треде фидбэка
Ебать надоели ныть о повесточках
Вот только хотел написать. Такое ощущение, что чел троллит, ну не бывает таких тупых со всеми остановками "плохой фик отнял у меня годы жизни", "фички как товар с маркетплейса", "автор должен" и прочее и прочее... Если не тролль, то какой-то редкий рептилоид.
Какое оно злобное и тупое.
Анон пишет:Хотя лично я редко встречал прям хорошо написанный текст, в котором что-то прям слито или сюжет дерьмо.
Примерно 19 из 20 текстов.
То есть, не из общего числа, а из тех, которые в начале читались нормально.Очень многие авторы не могут в завершение, дофигища прст.
И нет, эти полчаса негодования херят всё удовольствие от предыдущих 14 часов напрочь, оставляя исключительно чувство зря просранного времени. Это как спалить блюдо, на готовку которого перед этим убил полсуток: всего несколько минут в конце - а в общем итоге только время, силы и продукты проебал зря.Какой тут нахер отзыв? Какие чувства автора? "Автор мертв" и фичок в "Не понравилось" - это самое вежливое и нейтральное из возможного.
Аноны с супом в пациентской теме. Нет, там есть повод, но как же бесят.
Душный анон с налогами в КМП.
Опять в пора валить обсуждение каких-то левых людей и их лингвистических способностей
Анон с правильным дрочем на дарксоулс в девотреде.
Даже не столько заебал этими стонами о том, какой он весь правильный и сидит в правильном углу фандома с правильным дрочем на лор, сколько, я не знаю... короче, безмерно сочувствую, конечно, но ну нахуй