Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В заебавших книгах опять что-то странное...
Снова какое-то неумное, но назойливое, ломится в тк. "А если так? А если эдак? А если на полшишечки? А если зайду вот с этого бока? А если скажу "пожалуйста"? Хотя ему сразу дали недвусмысленный ответ.
"А куда еще можно с этим вопросом обратиться?"
В спортлото, вестимо.
В заебавших книгах опять что-то странное...
С советскими бомжами, некрасивыми девочками и рожанием уберменшей? Да
советскими бомжами, некрасивыми девочками и рожанием уберменшей?
Да
С одной стороны, очень жалко маленьких анонов, которым подселили таких отборных тараканов, с другой стороны, пидецово, как эти тараканы застыли в янтаре...
очень жалко маленьких анонов, которым подселили таких отборных тараканов
А мне не жалко. Шли бы они голову лечить, вместо того, чтоб вычитывать синие занавески в детских стишках и додумывать туда каких-то педобомжей и малолетних буржуйских шлюх.
Мне вот тоже интересно, по какой логической цепочке там перешли к ебле
Мне вот тоже интересно, по какой логической цепочке там перешли к ебле
Это были представления какого-то анона о соцзаказе по-советски
А ссылку можно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10577848 и на следующей странице еще немного, дальше я не читал, не знаю, разгорелось или погасло.
Чота тоже охуел с заебавших книг. Особо радует как часто аноны оценивают что автора, что творчество целой эпохи по паре стишков. Ну ебать у тебя узкий кругозор, ну не свети это)
С советскими бомжами, некрасивыми девочками и рожанием уберменшей? Да
Шел сюда с этим. Боюсь даже представить, какого размера тараканы в голове у того анона.
Цитата:
Соцзаказ должен выглядеть как плакат — идеальная белокурая малолетняя бабца в опрятном платюфке скромно сидит в углу и ждет, когда ее возьмет взамуж какой-нибудь старый бомж, чтобы безропотно рожать ему уберменшей.
В том треде что ли раки из треда важности красоты в отношениях дефилируют?
Уверена, даже Заболоцкий предпочитал трахать ухоженных молодых комсомолок, вопреки своим стихам.
Пиздец, долбаноны теперь доебались до детских стишков.
Жду момента, когда они бякнутся об Муху-цокатуху или доктора Айболита, если еще не.
Отредактировано (2024-03-04 22:33:34)
Муху-цокатуху
а что, еще нет? это же явно мизогинное произведение
Жду момента, когда они бякнутся
Здрасьте, они ещё в начале срачаио Чарской заявили, что Чуковский
пишет глупенькие детские стишки, которые легко запоминаются, благодаря очевидной рифме
. Говно ваша Цокотуха, короче.
Жду момента, когда они бякнутся об Муху-цокатуху или доктора Айболита, если еще не.
Уже Вот прям щас кто-то вбросил, жир прям с экрана потек
Отредактировано (2024-03-05 01:39:33)
Что ты делаешь в этом треде, куся?
Долбоебы со своими типа снисходительно-приосанивающимися обращениями в духе куся-пися-зая и иже с ними
раки из треда
Пытаются сказать, что не, это не мы исходимся от ебанутых фантазий, Заболотский тоже с нами
Хоть бы кто-нибудь достаточно ебанутый выдал ответ в духе «нет, писюш, такие уникальные фантазии только у тебя », чтоб там вообще пердаки поотрывало, а особо слабых на голову говном прорвало до пермача, ъуъ
Заебал антифеминист в фем флуде, ну не разделяешь идей феминизма - есть «заебавшего феминизма тред», но нет надо плясать в теме, где в локальных правилах запрещено разводить срач
Заебал анон* в бесячках, ущемивщийся от оравшего анона.
Заебал антифеминист в фем флуде,
Да репортните вы его, он правила треда нарушает.
Аноны в треде заебавшей НЦы такие душные, что я хочу запретить им дрочить
Твёрдый член безжалостно проезжается по простате на каждый удар сердца.
Что еще хуже, чем "безжалостный член", поскольку тут мы имеем дело не со странным эпитетом, а с разумным членом
Член проезжается безжалостно, это что, разумный член, вот это умора.
Ну что за хуйня Энца там реально хуевато написанная, но от доебки до "искрящегося электричества" (которое не может искрить! искрят только розетки!) и разумного члена слезы на глазах.
Заебал анон* в бесячках, ущемивщийся от оравшего анона.
это тот, для которого обсуждение расчлененных младенцев - нормальный смолл ток для рабочего места?
Да там уже бывали случаи, когда даже совсем крошечных мышей из любви к искусству начинали типа смишно ебать, особенно забавно, когда цепляются вовсе не к тому, из-за чего внесли, а какой-то левой совершенно непримечательной фигне. И с душнотой перегибы, помнится, то ли там, то ли в фиговых фиках (аудитории у них все равно явно пересекающиеся) кто-то вообще оттопырил палец, мол, а что это аноны не носят ему каноны разнообразнее.
Я потому туда уже почти не заглядываю, процент петросянства что-то сильно превышает порой процент самой перловки.
Да репортните вы его, он правила треда нарушает
я репортила, и ничего