Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же меня заебали политические белки
Меня они заебали с первого дня того-что-в-ТК.
Меня они заебали с первого дня того-что-в-ТК.
Их тогда в загон загнали, стало получше. Но все равно выскакивают
Их тогда в загон загнали, стало получше. Но все равно выскакивают
Вот вы, например, выскакиваете в этом треде, хотя в шапке ВОТ ТАКИМИ сука буквами написан запрет на политические заебашки.
Или вы думаете, что, если использовать прямолинейные эвфемизмы, это не нарушение?
Заебал анон из треда мультяшных сериалов, который бякается об сильных и независимых героинь и утверждающий, что кот в сапогах и черепашки-ниндзя не считаются мужскими персонажами, потому что они животные .
А ещё мужскими персонажами не считаются персонажи, придуманные сильно раньше и рядом с ними не должно быть никаких женщин
Транс - это в принципе на 90% о гендерных стереотипах. Чем больше трансов - тем сильнее засилье стереотипов.
Верните раков трансосрача в их загон, они заебали.
И да, предпочёл бы чернуху или тру-крайм обсуждать, например, чем какие-нибудь подробности личной жизни (как заебал муж, как дорого детей растить, какая работа хуевая и скорее бы на пенсию и т.п.)
Когда-нибудь аноны перестанут при любом удобном случае приосаниваться, что они нитакие, как эти презренные нормисы вокруг, они выше жалких мирских сплетен про личную жизнь и дитачек, они лучше дерзкочиково поговорят про чернуху, but today is not that day.
Причем никто анону и не предлагал обсуждать чужих мужей, но он не мог не высказаться, а то как еще незнакомые люди в интернете узнают, что он выше таких тем.
Заебал анон из треда мультяшных сериалов, который бякается об сильных и независимых героинь и утверждающий, что кот в сапогах и черепашки-ниндзя не считаются мужскими персонажами, потому что они животные
Интересно, это тот же, который орал, что подростки — не персонажи мужского пола, потому что подросток — это фактически "девочка с хуем"? По крайней мере, надеюсь, что это все один костыль-анон, а не несколько ебанутых.
подростки — не персонажи мужского пола, потому что подросток — это фактически "девочка с хуем"
штоблять
подросток — это фактически "девочка с хуем"
а подросток женского пола - мальчик с пиздой, или ?
а подросток женского пола - мальчик с пиздой, или ?
Не, это доминячащая фемка ТМ
По крайней мере, надеюсь, что это все один костыль-анон, а не несколько ебанутых.
Я теперь тоже надеюсь, что это один анон, потому что интересно какие еще чудеса ментальной гимнастики он покажет, чтобы доказать, что нет подходящих героев мужского пола в мультиках. Вот бы он дошел до мысли, что даже самый альфаческий альфа нарисованный, а потому не считается!
Отредактировано (2024-03-04 16:47:13)
Интересно, это тот же, который орал, что подростки — не персонажи мужского пола, потому что подросток — это фактически "девочка с хуем"?
Там как раз для него новый мультик вышел.
Либо он древний грек
Поясни?
Там как раз для него новый мультик вышел.
А что за мультик, анонче? Друг интересуется.
Отредактировано (2024-03-04 18:05:14)
Поясни?
Так древние греки ж считали, что подросток - это почти женщина, ебать можно. А взрослого мужика уже фу.
Лет через пять ленивое туповатое дите спихнут с шеи и выпрут на работу, и оно будет страдать по тем временам, когда самой большой проблемой в его жизни была математика.
Как заебали эти дерзкочики с влажными фантазиями о том, как мерзких дитачек будет жестоко курощать, о ужас, работа, на которую их, о ужас, будут спихивать и выпирать. Они правда не знают, что бывает нормальная работа, на которой ты не страдаешь?
Как заебали эти дерзкочики с влажными фантазиями
Блядь, просто же нисхуя анона порвало! И у кого что болит... Этот анон подумал, что про математику писал 1)взрослый анон про воспоминание из детства 2)взрослый анон, что делает домашку с ребёнком. А некоторым школота мерещится и из-за стиля смайликов
Они правда не знают, что бывает нормальная работа, на которой ты не страдаешь?
Да, они на полном серьезе считают, что нормальные люди ходят на работу как на каторгу, ненавидят начальство и живут от выходных до выходных. А те, кто пишет, что ему нравится его работа - кремлеботы.
Серьезно, я видел такое
Причем я не спорю, что во взрослой жизни дохуя поводов заскучать по тем временам, когда главной твоей проблемой была математика. Но работа вовсе не обязательно главный из них)
Так древние греки ж считали, что подросток - это почти женщина, ебать можно. А взрослого мужика уже фу.
Древние греки и мужиками вроде не брезговали.
Заебали аноны, обзывающие ботом любого, кто пишет что-то отличное от реальности розовых пони.
Не знаю, кто в "бане за тупость" заебал меня больше - те, кто носят в тему любое отличное от их собственного мнение, или те, кто таскает туда явные шутки, утрирование и сарказм.