Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот это сестричку порвало от обыденного бубнежа на анонимном форуме.
Бедолаге не понравилось, что его слова не нашли понимания, и он там у себя продолжает кидаться на анонов, любо-дорого посмотреть.
Да был в той теме один анон, который соловьём пел про то, что баре о крепостных заботились
Как мой батя нашел холиварку?!
в историко-литературном салоне
Ух ты, чего только у нас нет.
Нашел тот тред, но попал на первую страницу и погрузился в ... срач Чарская-Чуковский от 2022 года.
срач Чарская-Чуковский
Сука, и там он!
Бля, ей-богу, охота иногда отправить тебе подобных куда-нить в Пакистан или Афган
Может, тогда поймете, что к чему
Впрочем, мне похуй, из РФ я уезжаю скоро, а стараниями тебе подобных Афганистан скоро сам к вам придет
Ничего себе, какое оно бешеное Надеюсь, это тот же анон, который плясал с женскими фамилиями, а то вайбы "феминизм vs. эти тупые мешающие прекрасному будущему дуры" один в один, не хочется, чтобы их было несколько...
Анон в треде престолов, которому омегаверс надо прятать под кат
Ему надо подружиться с аноном из треда ЖЖК, который требует прятать под кат пейринги с несовершеннолетними (то есть, со всеми основными персонажами)
Нет, потому что мне пофиг, мужик это или тетка (обоих буду ненавидеть одинаково)
Аноны, не встречали в интернетах внятный список для обследования здорового пенсионера (55-65 лет, М)? Чтобы не все в одном флаконе, а только самое нужное и достаточно информативное. Жалоб нет))) Наследственность тоже нормальная.
55-65 лет
не все в одном флаконе, а только самое нужное
Господи, какие же иногда тупые аноны и их родственники попадаются в медблоке
@Анон #89435, что в этом тупого?
срач Чарская-Чуковский
Предлагаю переименовать срущихся анонов в сучарских и суковских, в зависимости от занимаемой стороны
дней, когда анонов в кмп-треде не разорвало от срача за еду: 0
сам себя заебал тем, что еще и влез туда
дней, когда анонов в кмп-треде не разорвало от срача за еду: 0
Да ладно, там явно заслуженное жирное пляшет, даже нe скрывается. Знак рака на треде сыграл обратное - как сигнал: "Тут можно страдать хуйнёй официально!", и некоторые как не в себя стараются соответствовать.
срач Чарская-Чуковский
А ссылку можно?
шёпотом: у нас в закусках отдельный тред Чарской существует
Простите за оффтопик.
@Анон #89435, что в этом тупого?
Анон, чтоб ты не думал, что ты один такой - я тоже не понял, в чем тупость. Ну, 55-65 лет. Ну, не хочется гонять человека в возрасте по всем врачам кряду. Что здесь тупого?
Вы уж определитесь, то ли он старый больной человек, которому тяжело пройти по коридору, то ли он абсолютно здоровый без жалоб (в 55-60)
Почему трансоразборки расползаются по разным тредам?
Слово "трансы" и все, кто с ним бегает, заебали.
Отредактировано (2024-03-04 13:42:23)
Вы уж определитесь, то ли он старый больной человек, которому тяжело пройти по коридору, то ли он абсолютно здоровый без жалоб (в 55-60)
Чего? В посте ничего про больного, которому тяжело, не было, только про здорового. И в чём тупость спросить, какие обследования в таком случае рекомендовано произвести, непонятно, отсюда вопрос, что внёсший анон имел в виду.
Заебал анон из треда мультяшных сериалов, который бякается об сильных и независимых героинь и утверждающий, что кот в сапогах и черепашки-ниндзя не считаются мужскими персонажами, потому что они животные
По-моему, последнее достойно бана за тупость.
Отредактировано (2024-03-04 13:50:22)
Вот тут было:
Человек в возрасте не означает старый и больной, но сил-то меньше - эт раз, а два - ты треды попутал.
Заебали аноны, отвечающие вот так
(прости, анон из этого коммента, я полчаса искал, куда надо ткнуть, чтобы воспроизвести это, ты был ближе всех)
Как же меня заебали политические белки. Сами страдают и других за собой тащат