Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#89376 2024-03-03 14:54:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Сука, я хотел попросить реков на книги с самым сочным фемом

Анон  :sadcat: жму руку просто

#89377 2024-03-03 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Невменяемые дрочеры на китайцев никак не прекратят плясать в нытье    Сколько они там брызжут слюнями уже? Вторые сутки? Третьи? Заебали, сил нет.

Плюсую неистово, заебали своими китайцами ппц как.

#89378 2024-03-03 15:01:08

Анон

Заебало, что ксенофобия у людей настолько нормализована, что им любые расистские высказывания "ачотакова". Иногда тянет заглянуть им в бошки, чтобы понять, откуда что берется, а потом спрашиваешь себя, нахуя вообще в этом мусоре ковырялся.

#89379 2024-03-03 15:19:42

Анон

Анон пишет:

любому мужику с аналоничным мнением  относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)

:smoke:

#89380 2024-03-03 15:20:37

Анон

Однажды аноны-расисты не пошутили про «Суньхуйвчаев» и «Вань Выней» и у них отвалилась жопа

#89381 2024-03-03 15:21:31

Анон

Заебал анон, приосанивающийся в фандомном нытье и обвиняющий всех в расизме. "Вы все ксенофобы, один я праведная нитакуля", что за еблан  :facepalm:

#89382 2024-03-03 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, приосанивающийся в фандомном нытье и обвиняющий всех в расизме

:vanga: китайцы, да? Когда им говорят, что они оффтопят многостраничным обсуждением своих одинаковых сияющих пидорасов в левых тредах, заебали агрессивной саморекламой, в целом ебанутые и т.п., они всегда начинают выть и обвинять окружающих в расизме. Особо тупые еще бегут репортить высказывания типа "порекайте фик, только не китайцев" как разжигание межнациональной розни. :lol: :facepalm:
Самый тупорылый фандом, заебали во всех тредах.

Отредактировано (2024-03-03 15:28:02)

#89383 2024-03-03 15:30:46

Анон

Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали.
Кто-то посоветовал в тему китайскую ранобэ — аааа, фууу, китайцы заебали.
Кто-то посоветовал корейскую дораму — аааа, фууу, китайцы заебали.
Кто-то сказал, что вот этот кинк есть в каком-то там тайтле азиатском — ну обязательно где-то кто-то высрется, что китайцы все заполонили.

Это такие же фандомы!
Я их проматываю, но радуюсь, что вот люди горят, есть у них любимые фандомчики, хоть кому-то кинки додают.
Достало уже.

И не только к китайским фандома такое.
Только станет популярный какой-то тайтл, появится фандом — так сразу "аааа, заебали тем-то тайтлом, фу, какие они мерзкие, почему они популярные".
С моим фандом, который уже умер, тоже самое было.
:bull:

#89384 2024-03-03 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали

Давай ты, все-таки, не будешь так очевидно доебываться до других заебашек.

#89385 2024-03-03 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны-расисты не пошутили про «Суньхуйвчаев» и «Вань Выней» и у них отвалилась жопа

Этадругое, анон, ну ты чо!

#89386 2024-03-03 15:40:44

Анон

А может вы свалите отсюда в холисрачи?

#89387 2024-03-03 15:44:35

Анон

Анон пишет:

А может вы свалите отсюда в холисрачи

Не надо их в холисрачи, пусть вернутся, откуда выползли.

#89388 2024-03-03 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Невменяемые дрочеры на китайцев никак не прекратят плясать в нытье  :facepalm:  Сколько они там брызжут слюнями уже? Вторые сутки? Третьи? Заебали, сил нет.

При этом, блин, я спросил про имена  :facepalm: Ну сложно мне, блин, когда по страницам бегает толпа персонажей с именами типа Вань, Вэнь, Мэнь, Минь, Динь и так далее. А уж если половина из них из одного клана, тут вообще туши свет
Анон, нечаянно открывший портал в ад и заебавшийся сам

#89389 2024-03-03 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Только станет популярный какой-то тайтл, появится фандом — так сразу "аааа, заебали тем-то тайтлом, фу, какие они мерзкие, почему они популярные".

Пару раз я видела это превентивно, фандом еще не стал популярным а уже заебал кого-то :facepalm:

#89390 2024-03-03 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Не надо их в холисрачи, пусть вернутся, откуда выползли.

Хочется отгородиться от них китайской стеной. Но они ж через нее перелезут.

#89391 2024-03-03 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Пару раз я видела это превентивно, фандом еще не стал популярным а уже заебал кого-то :facepalm:

Бывает, еще не сняли даже, а уже наванговали и негров, и тупых малолеток в фандоме  :lol:

#89392 2024-03-03 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Хочется отгородиться от них китайской стеной. Но они ж через нее перелезут.

Белые ходоки: фандом эдишн :bubu:

#89393 2024-03-03 15:53:24

Анон

Заебали оба ебаната в теме красоты в личной жизни: один с историей про целующего колени пиздюка и второй, надрачивающий на это и мнящий это идеалом и великой любовью не удивлюсь, если окажется, что это один и тот же анон.
И вообще, ощущение, что у анонов весеннее обострение началось как по календарю  :really:

#89394 2024-03-03 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон, нечаянно открывший портал в ад и заебавшийся сам

Очень сочувствую, анончик  :comfort:

#89395 2024-03-03 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали.

Ага. На холиварке есть три беды: китайцы, трапы и аноны.  =D

#89396 2024-03-03 16:02:08

Анон

Анон пишет:

второй, надрачивающий на это и мнящий это идеалом и великой любовью

Вот этот со всей силы заебал. Надрачивает еще так слащаво, фу блядь

#89397 2024-03-03 16:08:39

Анон

Заебал анон со Столыпиным в историко-литературном салоне. Он то ли какой-то эльф 80-го уровня, то ли просто набрасыватель, но Великий и Прекрасный Столыпин, вместе с Несокрушимой и Справедливой Британской империей, которая делала все правильно просто заебали, заебали, заебали, у меня от этого хруста булки уже в ушах закладывает. И главное, он строчит и строчит свои опусы, как будто тред его личный безбложег.  :bang:

#89398 2024-03-03 16:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

второй, надрачивающий на это и мнящий это идеалом и великой любовью

Вот этот со всей силы заебал. Надрачивает еще так слащаво, фу блядь

Плюс много  :facepalm:

#89399 2024-03-03 16:43:47

Анон

Анон пишет:

один с историей про целующего колени пиздюка

Аноны, молю, дайте ссылку на пост. Я должен это видеть.

#89400 2024-03-03 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, дайте ссылку на пост.

Наслаждайся.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау) я б хотела такое)
Я вообще уже свои денежки готовлю, чтоб предлагать их молоденьким (ну, легального возраста, конечно, не 16), а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небес 

Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума