Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, я хотел попросить реков на книги с самым сочным фемом
Анон жму руку просто
Невменяемые дрочеры на китайцев никак не прекратят плясать в нытье Сколько они там брызжут слюнями уже? Вторые сутки? Третьи? Заебали, сил нет.
Плюсую неистово, заебали своими китайцами ппц как.
Заебало, что ксенофобия у людей настолько нормализована, что им любые расистские высказывания "ачотакова". Иногда тянет заглянуть им в бошки, чтобы понять, откуда что берется, а потом спрашиваешь себя, нахуя вообще в этом мусоре ковырялся.
любому мужику с аналоничным мнением относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)
Однажды аноны-расисты не пошутили про «Суньхуйвчаев» и «Вань Выней» и у них отвалилась жопа
Заебал анон, приосанивающийся в фандомном нытье и обвиняющий всех в расизме. "Вы все ксенофобы, один я праведная нитакуля", что за еблан
Заебал анон, приосанивающийся в фандомном нытье и обвиняющий всех в расизме
китайцы, да? Когда им говорят, что они оффтопят многостраничным обсуждением своих одинаковых сияющих пидорасов в левых тредах, заебали агрессивной саморекламой, в целом ебанутые и т.п., они всегда начинают выть и обвинять окружающих в расизме. Особо тупые еще бегут репортить высказывания типа "порекайте фик, только не китайцев" как разжигание межнациональной розни.
Самый тупорылый фандом, заебали во всех тредах.
Отредактировано (2024-03-03 15:28:02)
Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали.
Кто-то посоветовал в тему китайскую ранобэ — аааа, фууу, китайцы заебали.
Кто-то посоветовал корейскую дораму — аааа, фууу, китайцы заебали.
Кто-то сказал, что вот этот кинк есть в каком-то там тайтле азиатском — ну обязательно где-то кто-то высрется, что китайцы все заполонили.
Это такие же фандомы!
Я их проматываю, но радуюсь, что вот люди горят, есть у них любимые фандомчики, хоть кому-то кинки додают.
Достало уже.
И не только к китайским фандома такое.
Только станет популярный какой-то тайтл, появится фандом — так сразу "аааа, заебали тем-то тайтлом, фу, какие они мерзкие, почему они популярные".
С моим фандом, который уже умер, тоже самое было.
Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали
Давай ты, все-таки, не будешь так очевидно доебываться до других заебашек.
Однажды аноны-расисты не пошутили про «Суньхуйвчаев» и «Вань Выней» и у них отвалилась жопа
Этадругое, анон, ну ты чо!
А может вы свалите отсюда в холисрачи?
А может вы свалите отсюда в холисрачи
Не надо их в холисрачи, пусть вернутся, откуда выползли.
Невменяемые дрочеры на китайцев никак не прекратят плясать в нытье Сколько они там брызжут слюнями уже? Вторые сутки? Третьи? Заебали, сил нет.
При этом, блин, я спросил про имена Ну сложно мне, блин, когда по страницам бегает толпа персонажей с именами типа Вань, Вэнь, Мэнь, Минь, Динь и так далее. А уж если половина из них из одного клана, тут вообще туши свет
Анон, нечаянно открывший портал в ад и заебавшийся сам
Только станет популярный какой-то тайтл, появится фандом — так сразу "аааа, заебали тем-то тайтлом, фу, какие они мерзкие, почему они популярные".
Пару раз я видела это превентивно, фандом еще не стал популярным а уже заебал кого-то
Не надо их в холисрачи, пусть вернутся, откуда выползли.
Хочется отгородиться от них китайской стеной. Но они ж через нее перелезут.
Пару раз я видела это превентивно, фандом еще не стал популярным а уже заебал кого-то
Бывает, еще не сняли даже, а уже наванговали и негров, и тупых малолеток в фандоме
Хочется отгородиться от них китайской стеной. Но они ж через нее перелезут.
Белые ходоки: фандом эдишн
Заебали оба ебаната в теме красоты в личной жизни: один с историей про целующего колени пиздюка и второй, надрачивающий на это и мнящий это идеалом и великой любовью не удивлюсь, если окажется, что это один и тот же анон.
И вообще, ощущение, что у анонов весеннее обострение началось как по календарю
Анон, нечаянно открывший портал в ад и заебавшийся сам
Очень сочувствую, анончик
Я вообще не люблю и не понимаю китайские фандомы, но меня заебало, что по всей холиварке ВСЕ ВРЕМЯ бегают и орут, что китайцы заебали.
Ага. На холиварке есть три беды: китайцы, трапы и аноны.
второй, надрачивающий на это и мнящий это идеалом и великой любовью
Вот этот со всей силы заебал. Надрачивает еще так слащаво, фу блядь
Заебал анон со Столыпиным в историко-литературном салоне. Он то ли какой-то эльф 80-го уровня, то ли просто набрасыватель, но Великий и Прекрасный Столыпин, вместе с Несокрушимой и Справедливой Британской империей, которая делала все правильно просто заебали, заебали, заебали, у меня от этого хруста булки уже в ушах закладывает. И главное, он строчит и строчит свои опусы, как будто тред его личный безбложег.
один с историей про целующего колени пиздюка
Аноны, молю, дайте ссылку на пост. Я должен это видеть.
Аноны, молю, дайте ссылку на пост.
Наслаждайся.
Анон пишет:Вау) я б хотела такое)
Я вообще уже свои денежки готовлю, чтоб предлагать их молоденьким (ну, легального возраста, конечно, не 16), а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небесТы прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже.