Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Што бля????
Да для них же самих хорошо, что они аноны, и эту пизданутость никто с лицами этих ëбненьких не свяжет.
Это анон меня пугает больше
Я понимаю, что тебе это противно, но всё равно блин) мне так никто не делал... Наверное, ты красотка)
Похож на анона с Зульфиёй.
Точно! У того был какой-то "пятнадцатилетний начальник" с домогательствами.
*на мотив Jingle Bells* педофил, педофил, педофил...
простите.
Это реально ужас.
Это не тот ли клон хуелога из "Проблем", интересно.
Это не тот ли клон хуелога из "Проблем", интересно.
Тогда это какой-то странный клон, потому что изначальный хуелог утверждал, что "если женщина в паре старше мужчины, то это пиздец" или как-то так.
Да там весь тред посолить и сжечь
Припал к фандомному срачу нытью
Анон пишет:будто общаешься со старым скуфом с пикабу
Человек, неиронично употребляющий слово скуф, не имеет права критиковать чужой лексикон. Да и вообще прав не имеет.
В резервацию использующих интернет мем
И интересно, а если завести отдельный тред фандомных срачей, то аноны перестанут в нытье доебываются к сообщениям по теме треда? Анону кажется, что нет, им приятно срать тех, кто не сраться пришел и ответить нормально не может. А в треде срачей их самих быстро нахуй пошлют.
Какая кража, чучело? Ребенок - школьник, все его вещи куплены матерью и ей принадлежат, юридически она может с ними что угодно делать.
Живой адепт подхода "твое в этом доме только твое говно, и то пока ты его в мой унитаз не высрал"
Здешние аноны соблазнили меня таки на тред красоты и отношений, пошел читать. И это восхитительные всратыши! Там один тейк краше другого: и нацисрач, и анон с русофобией, и портящиеся после 23 лет мужики, и непременно выступающий живот у женщин, а то органам некуда будет поместиться, и попытки в жиросрач (но это скучно), и еще много всего и в концентрации.
Аноны, которые не могут не колотиться в припадке каждый раз, когда кто-нибудь из безблогеров имеет наглость в своем, сука, безблоге на, сука, анонимке пробомбиться не в соответствии с их высокоморальными идеалами
Заебали вот эти, приходящие под рандомные каменты со своим "не представляю, как можно..." вообще что-угодно. Читать какориджы, любить молочную пенку, легко подниматься по утрам, etc
Как же должно быть скучно жить совсем без фантазии, да?
Обсуждения безблогов
Аноны, которые не могут не колотиться в припадке каждый раз, когда кто-нибудь из безблогеров имеет наглость в своем, сука, безблоге на, сука, анонимке пробомбиться не в соответствии с их высокоморальными идеалами
да! Я сейчас открыл, посмотрел на последние комменты и даже не стал ничего писать, они же не ради дискуссии там пишут, а просто чтобы очистить организм от скопившегся говна
Заебали аноны, которых вечно угнетают другие аноны, запрещают им жить, как они хотят!
Сука, если бы у меня реально была власть запрещать анонам делать хуйню, мы бы уже жили в светлом будущем. Но мы живем в дурацком настоящем, где аноны угнетаются не только пледами, но и сообщениями других анонов на холиварке.
Отредактировано (2024-03-03 11:44:54)
Я до сих пор не могу успокоиться, что они "По тихой грусти" заставили своим высиранием безблог удалить. Так жалко и обидно.
Заебали нести в бан за тупость разную незначительную хуйню.
Невменяемые дрочеры на китайцев никак не прекратят плясать в нытье Сколько они там брызжут слюнями уже? Вторые сутки? Третьи? Заебали, сил нет.
Тред Чарской только открылся и уже заебал.
Тред Чарской только открылся и уже заебал.
Открыл, увидел полный тред институток из тех самых книжек Чарской, закрыл, порадовался, что они на своем месте
Мне все аноны на одно лицо и все заебали.
Тред Чарской только открылся, а уже заебал. Отдельных лучей поноса дебилу, начавшему этот срач. Во-первых, за нормализацию травли, во-вторых, за сам вброс. Сука, я хотел попросить реков на книги с самым сочным фемом, но нет: теперь весь тред в путанах пылающих, и аноны еще 20 страниц будут упоенно сраться про обыски в метро, дух коллектива, буллинг, самадуравиновату, Макаренко, белые плащи, небо и Аллаха. Остановитесь, бляди!