Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Проблема в том, что тамошние аноны воспринимают безблогеров как пациэнтов. И каждый внос рассматривают, как еду. То есть переносят на безблоги поведение из пациэнтских тем, где каждое "я поел" это повод обосрать.
Поэтому такая хуйня в Обсуждении и творится.
Заебал в фем флуде анон с ракофемом головного мозга, нахуй он вообще там сидит.
С одного сообщения заебал анон, который считает, что обращаться к правилам треда это значит раздувать срач
Бесят аноны, которые заходят в какой-то тред, где
последний раз люди беседовали полгода назад и отвечают тем анонам.
Напоминает шутку про мужика, который в год мог говорить только одно слово.
Отредактировано (2024-03-02 20:16:30)
Напоминает шутку про мужика, который в год мог говорить только одно слово.
Может, их раз в полгода из бана выпускают?
Кто выпускает толчков из резервации, задушнили весь тред
Тред про красоту совсем в раковник превращается...
Это его естественное состояние
Китайцеёбы опять вылезли из резервации и порвались с того, что кто-то не различает их суньхуйвчаев.
Китайцеёбы опять вылезли из резервации
А где вылезли?
В фандомном нытье.
Мне родаки к примеру запрещали пользоваться ножницами, если я их не клал на место, а куда попало. Потому что нехуй.
Жду, когда уже в этой дискуссии появится анон с тейком "меня пиздили и я нормальным вырос, поэтому пиздите своих детей, им только на пользу".
Жду, когда уже в этой дискуссии появится анон с тейком "меня пиздили и я нормальным вырос, поэтому пиздите своих детей, им только на пользу".
Они там на серьезных щах предлагают стащить у мерзкого пездюка компьютер и телефон, пусть на новые зарабатывает
Интересно, а заявление о краже в ответ на подобные выходки подать было бы реально?
Они там на серьезных щах предлагают стащить у мерзкого пездюка компьютер и телефон, пусть на новые зарабатывает
Почему школьники дают советы по воспитанию школьников?
В той стори у пацана реально какие-то проблемы, но вместо советов, как их решать, аноны шлатко фантазируют о том, как поставить мерзкую корзину на место.
Я раньше писал, что обзорщик из фб-шных тредов, тот, который строчит из пулемета короткие неинформативные обзоры по ГП и не только, ничего кроме фанфиков не читал. Беру свои слова назад. Похоже, до этой ФБ он и фанфиков никаких не читал. И вообще как будто только зимой вылупился из яйца и тут же побежал обозревать. Если это какой-то троллинг, то я не понимаю.
Если это какой-то троллинг, то я не понимаю.
Я думал, что это победоносное возвращение Я. в новом образе, но теперь склоняюсь к мысли, что он просто тупой школьник.
Иногда кажется, что у анонов какое-то заболевание, которое мешает воспринимать фразы и комментарии целиком.
Один анон: пишет длинную простыню со своим мнением о каком-то явлении в целом, по теме треда.
Другие аноны: цепляются за одно слово в этой простыне и долго и душно (и офтопно) его обсасывают.
Это функциональная тупость или что...
Почему нужно весь разговор свести к одному слову и обязательно из-за него сраться?
Если это какой-то троллинг, то я не понимаю.
Да вниманиеблядь рядовая.
Почему нужно весь разговор свести к одному слову и обязательно из-за него сраться?
Если этого не сделать, посраться не получится, а очень важно доказать,что в интернете снова не прав один анон?
Уебище с птичками и мышками в пора_валить. Ещё и некропостит.
Это как приливы-отливы, просто наблюдай
Дурачок, который доебался до грамотности автоперевода в кмп
Анон с влажным фанфиком про целующего колени противного шестнадцатилетку сука, тред красоты проклят
Анон с влажным фанфиком про целующего колени противного шестнадцатилетку
Похож на анона с Зульфиёй. Гастроли у него по всем тредам отношений, что ли?