Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кажется, это астральный брат анона с ассасинками.
Не, астральный брат должен был бы орать, что у красивых женщин не должно быть депрессии, они же красивые и их все хотят!
брат должен был бы орать, что у красивых женщин не должно быть депрессии
Это сам анон с ассасинками должен орать, а это просто Очень Удивляется.
я не в курсе кто такой анон с асассинками
Анон, который гораздо более бурно удивляется, что красивые женщины могут испытывать негативные эмоции, страдать от травм и ментальных трудностей.
Анон пишет:Нет, я описал вот этих вот юных прекрасных аристократов с оттопыренными пальчиками
Да пиздец, жалобный плач оскорбленной в лучших чувствах институтки прям.
Как же заебал вот этот агрессивный уебок, которую неделю пляшущий в фандомном нытье. Жду не дождусь, когда эту жирноту забанят, весь тред засрал.
Аноны, которые готовы отказаться от феминизма, лишь бы не признать свою неправоту в вопросе важности фамилии это просто песня
Что-то у меня от вашего обсуждения вайб детских страшилок.
Черный спамер вышел из фандомного раздела!
Черный спамер зашел в "свежее"!
Черный спамер приближается к вашему треду!
Аноны, которые готовы отказаться от феминизма, лишь бы не признать свою неправоту в вопросе важности фамилии это просто песня
Заебал анон, который вынес этот мой пост в другой тред
Заебал анон, который вынес этот мой пост в другой тред
Они вообще там охуели, феминистки у них главные угнетатели женщин
мне же интересно, обо что так человек порвался
Он в защиту Чарской порвался, которую Чуковский страшно унизил вместе со всеми женщинами
очень странные дела
Там часто пляшут с воплями про радфем
У анонов в треде красоты какая-то своя вселенная вообще, где красота - решение всех проблем и ответ на все вопросы. Причем дать описание этой мифической сферической в вакууме красавице, перед которой открыты все двери, они и сами не могут (потому что ее не существует, очевидно). И начинаются выдумки про привечающий «обслуживающий персонал» (которому похуй на красоту клиентов, а вот на приветливость и неагрессивность не похуй), сладкие фантазии про депрессию как справедливое уравновешивание за несравненный дар - красоту, и многие другие истории из мира грибов.
Просто тараканий вестник, а не тред.
В треде заебавших книг срач про мизогинию. В фем-флуде хуйпоймичто. Что за хуйня сегодня творится.
Заебали аноны со скуфами. Вот бы они ушли на Двач, или на Багиню, или хотя бы в треды отношений, раз у них там гнездо.
Он в защиту Чарской порвался, которую Чуковский страшно унизил вместе со всеми женщинами
То есть он не в курсе, что Чуковский потом униженной Чарской ходил везде и пенсию для нее выбивал? Бедный.
Отредактировано (2024-03-02 15:03:27)
То есть он не в курсе, что Чуковский потом униженной Чарской ходил везде и пенсию выбивал?
Это он специально, чтоб ещё сильнее приосаниться!
Эти блюстительницы морали не понимают, что с большой грудью любая одежда, кроме водолазки выглядит "неприлично" (и водолозка тоже неприлично - потому что обтягивает, срам-то какой!) Если мои сиськи мешают кому-то работать - значит надо уволить нахуй этих специалистов и набрать прекрасных женщин с большими декольте.
Эмммм, сорян, но я женщина, мне плевать на то, что там у мужчин и меня бесят эти ваши большие декольте, из которых все вываливается. Когда я хочу посмотреть стриптиз, я иду в стрип-клуб смотреть на стриптизерш. Это красиво и уместно. Особенности фигуры не повод превращать офис в филиал онлифанса
С одного сообщения З А Е Б А Л.
Заебал призрак угнетения пуховиками в треде феминизма. Что за дебильный срач.
И куда такую грудь девать, чтоб не оскорбить глаза анона? Отстегнуть и дома оставить? Что за долбоеб
Рельсонята выучили богатое слово "наброс" и теперь на любое высказывание, которое кому-то из них не понравилось, этот кто-нибудь немедленно шваркается со своим "няблось, нябляяясываесь, няблоооось"
Ракфемло в фемфлуде Особенно вот эти двое:
Даже если не может, всё равно лучше без мудака рядом. В крайнем случае ребенка можно временно сдать государству. Если это поможет отстоять себя.
Нихуя себе компромисс
Какой-то донор спермы ещё будет мне тут компромиссы устраивать
Я выбираю имя ребенку, даю мою фамилию, и пусть скажет спасибо за отчество, а не матчество.
Надеюсь, они никогда не размножатся, это пиздец.
Ракфемло в фемфлуде
я в принципе офигел с печали что женщины посмели фамилию мужа брать, а не свою оставлять (какую свою, кстати? Отца?).
Лучше б эти борцы лестничную клетку подмели, разу уж так-то хочется что-то полезное сделать, вот честно. Искренне не люблю этот аргумент, но тут напрашивается. Опять женщины неправильно живут, да что ты будешь делать.
О нет, опять уточки в Обсуждении Безблогов вжопились в какого-то мимоходом упомянутого мимокрокодила и развели офф-топик с выяснением того, как лучше жопу качать и с ума не сойти
Рачьё напомнило, что не передохло, а то что-то они слишком тихие сидели после того, как тред наградили знаком отличия.
Стремительно они обсуждение скатили и принялись клацать клешнями друг на дружку, конечно.