Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
От создателей "Тебе грустно? Ну не грусти!" и "Депрессия? Да ты просто обленился".
Да чет я почитал там, и прихуел с советчиков. Если им кто то это скажет, так сразу вой поднимется о токсичности и вообще у них права, а ребенок чо, хуле с ним сделается, им и покомандовать можно. А то скучно ему видите ли, а мог бы полезным заниматься
Отредактировано (2024-03-01 20:48:52)
Да чет я почитал там, и прихуел с советчиков.
Хочу надеяться, что эти анти-педагогичные выпуки - от бездетных срак, которым тупо лишь бы воткнуть свое особо ценное.
Я уже не знаю, что ему в принципе надо. Это какой-то гроссмейстер игры в "да, но"
Я примерно догадываюсь, ему нужно, чтобы ответили то, что думаем мы с тобой*. После этого он завернётся в белый плащ и уйдёт, утирая слёзы краешком этого самого плаща и скорбно приговаривая: "Так я и знал, что вы - грубые агрессоры".
Точно уточка
Я с этой ближневосточной уточки охуеваю главным образом потому, что он снова и снова вываливает простыни чужих всем известных антиизраильских мнений на в т.ч. анонов, которые сами в Израиле. "А вот мое очень важное окружение в англотвитуре считает, что вас всех надо перерезать, а што вы аб этам думаитиии? А то мне так плохо, так плохо, не знаю, что об этом думать" блядь
Но мое увожение тамошним анонам, которые ему терпеливо все разжевывают. Если они согласны это делать, не мне эту уточку нахуй слать.
Отредактировано (2024-03-01 21:30:31)
...теперь главное не запутаться в уточках...
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения
Изралеаноны, вы очень близко к нарушению
заебал анон с ролевыми играми
Блядь, какой-то уебок в фандомных опросах вывалил картинку с рекламой какого-то ролевого говна. Надеюсь, кроме бана у него еще и в реале отвалится жопа
Блядь, какой-то уебок в фандомных опросах
он по всем околофандомным тредам катком прошёлся
Его разве не банили уже? Мудила бесит
Наступает ночь, холиварка засыпает, просыпаются спамеры
Банили. И закрывали регу. Но он упорный
Сука, по всем тредам подряд пошёл "Беременность - это крипи", "Чай и шок", о, "Вкусвил (не)шатает скрепы..."
Нахуя он вообще это делает. В чем прикол
Видимо, думает, что кто-то увлечется его тупой рекламой, а не пойдет вызвериться в эту тему.
Spammers gonna spam
Сука, по всем тредам подряд пошёл
скоро и сюда дойдёт
Пиздец просто
Главное забанили тор (откуда знаю? оттуда ), а он всё равно откуда-то прёт.
Мне понравилось, как в фанфикшн-секрете все начхали и продолжили тереть за реальную биологию (sic!), которая якобы очень важна в омегаверсе (sic!) Типа: "Да-да, про ролевые игры очень интересно, но у нас тут принципиальный вопрос срока годности спермы, так вот..."
А козлина меж тем уверенно идет на "пробил барьер в двести сообщений ещё до рассвета". Вот счастье-то будет, только его там и не хватало...
Типа: "Да-да, про ролевые игры очень интересно, но у нас тут принципиальный вопрос срока годности спермы, так вот..."
Да шедевр, я угорел с этого, репортнул еблана, а потом только понял, что он по всему форуму опять пошел
Желаю ему борьбы глистов в жопе ебанат, блядь
Желаю ему борьбы глистов в жопе ебанат, блядь
Присоединяюсь к пожеланию.
Зато можно идти спать, завтра почистят