Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
признаки старой улыбки
Господи, а это что еще за херь?
трусы на сиськи
Брависсимо!
Аноны с вопросами, все ответы гуглятся за секунду. Нафига вы здесь флудите?
Анон, мы только что срач про донорство не могли заткнуть несколько дней подряд, ты где был?
А срач про блядскую форель? Да, короткий, но феерически тупой и надрывный.
А, я зашёл уже после донорства наверное, а форель как-то промотал, он был дурацкий, но меня не зацепил)
Но я уже понял про что аноны говорят насчёт тех, кто срётся ради срача. Я, так-то, не первый день на холиварке, просто в КМП не совался, но серьёзно больше нигде не видел, чтоб ровно один и тот же аргумент, одними и теми же словами повторяли даже после того, как на него несколько раз ответили. Анон не спорит, а токует.
Как это требование цитаты, которую уже внесли, как минимум, дважды, и потом ещё раз внесли. Короче, я впечатлён, там реально отборная зелень.
Отредактировано (2024-03-01 17:39:48)
Наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14920920 Сначала ничего криминального, но потом начался продуманный лор.
Спасибо, анон))
У меня сильное ощущение что в треде про красоту какой-то анон* пытается набросить а у него все никак не выходит, с ним довольно спокойно разговаривают.
Так пятница же, аноны скучают.
В проблемах с мужчинами тоже пляшет один зелёный или болезный, кто его разберёт, но заявления, типа "чтобы удержать мужика, иначе он тебя использует, надо манипулировать борщами" (это компиляция), нести сюда не спортивно, хотя интерес как долго он продержится есть
Отредактировано (2024-03-01 18:00:06)
люто, бешено, адски заебали тупые, тупые, тупые аноны, которые ни хуя не разбираются в юридических моментах, но лезут со своим идиотским, тупейшим, адски ебанутым мнением. просто ааааааааааааааааааааа
люто, бешено, адски заебали тупые, тупые, тупые аноны, которые ни хуя не разбираются в юридических моментах, но лезут со своим идиотским, тупейшим, адски ебанутым мнением
Я знаю, из какого треда ты пришел Понимаю, поддерживаю.
(взоржав конем) только в юридических? Я не знаю, как тут аноны-медики сидят, например, потому что порою попадаются советы уровня "пить утреннюю мочу".
Припал к продуманному лору. Ну и уточка, и так ему не так и эдак не так
Тоже заглянул в писателей
Мартин это принципиальный трэш для любителей трэша.
Весело там у вас.
Блин, аноны с уткой, я забайтился на вашу ругань, пошел посмотреть и... ААААА, я не могу, эта термоядерная смесь нытья, тупости и пассивной агрессии. Пиздец, заклепочник, который пытается в фэнтези. Продуманный мир, ну-ну.
По моему, зачетный комический перс получился бы из него. Туповатый чел, который читает только справочную литературу, решил написать фантастический роман с приключаловом. Но ведь скажут, что гротеск и в жизни так не бывает.
Я прочитал три страницы кря-кря-кря и поражаюсь тому, насколько у человека нулевая фантазия и способность эээ работать с информацией.
меня позабавило, что там несколько человек в отрыве друг от друга предлагают одни и те же варианты. то есть совершенно разным анонам приходят в голову схожие сюжетные моменты. как бы логично в эту сторону думать тогда или наоборот, если кажется слишком тривиальным, раз уж стольким в голову пришло, отталкиваться в противоположное
Аноны в КМП-треде, которые кормят очевидного жирнющего тролля, вместо того, чтобы игнорить его и обсуждать другие истории, сами виноваты во всем, ну их
Приник к уточке в пейсателях и в итоге больше заебался об анонов-советчиков. Чел спрашивает, как вообще придумывать сюжеты-связки, а в ответ ему наваливают варианты решений для какой-то конкретной ситуации, удивляются, что ему это не нужно и осуждают, отставив мизинчик.
Реально тред пейсателей - тред для приосаниваний, вечно там то дебилы, то напыщенные дебилы.
А по-моему, там просто пытаются разобрать проблему на примерах. Примеров накидывают тонны, но уточка просто на все отвечает "в мой лор это не вписывается" и всячески сопротивляется предложениям как-то поработать над своим лором.
Уже даже не заебали, а просто остопиздели в край аноны, которые на любое упоминание классики начинают топырить мизинчик с воплями про то, какие там все в этой классике непрогрессивные сквичные мудаки.
какие там все в этой классике непрогрессивные сквичные мудаки.
И сюжетные приемы неактуальные!
больше заебался об анонов-советчиков
Это. Причем ряд советов там - прямой путь к писанине вроде Котовой, над которой аноны ржут в соответствующей теме. Типа, ну у тебя есть лор, но ты же может найти обходы и лазейки .
Сритесь в исходном треде, а не тут.
Скучно - можешь посуду помыть, пыль протереть, пола пропылесосить
От создателей "Тебе грустно? Ну не грусти!" и "Депрессия? Да ты просто обленился".
Заебала уточка из треда ближневосточного конфликта, уже пару дней как тред превратился в его личный филиал белок истеричек.
Да. Невероятно заебал. И ещё ошибки эти, я не граммар-наци, друзья-дислектики вылечили, но комбинация "кря, но всё-таки" и того, что он напишет "всётаки" -
Да. Невероятно заебал
Я уже не знаю, что ему в принципе надо. Это какой-то гроссмейстер игры в "да, но"