Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8901 2019-08-03 17:39:23

Анон

Re: Заебали аноны

Для этого есть отдельная тема. Валите туда.

#8902 2019-08-03 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну почему ненужными? Может, кто прочитает и одумается, перестанет кормить кота овсяной кашкой и прочим говном.

Блядь, может ты вообще с копипастой о правильном кормлении котов пройдешься по всем тредам холиварки? А чо нет? Красными буквами не забудь, капслоком. Вдруг кто прочитает и одумается, епрст  :facepalm:  Заебал.

#8903 2019-08-03 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему ненужными? Может, кто прочитает и одумается, перестанет кормить кота овсяной кашкой и прочим говном.

Потому что их никто не спрашивал, вот почему ненужными. И было нескольких просьб съебать в более подходящий тред.

#8904 2019-08-03 17:46:42

Анон

:lol:

#8905 2019-08-03 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Потому что их никто не спрашивал, вот почему ненужными. И было нескольких просьб съебать в более подходящий тред.

Если коты сами по себе не оффтоп, то и это тоже

#8906 2019-08-03 17:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постарайся никому не рассказывать, что неправильно кормишь швятых котиков, омг 

Блин, анон, ну не будь таким бревном. Кошки живые, им хуево от корма, подобранного по принципу "ну они же едят, ачетакова". Будь там собака, крыса, ворона или рыбки реакция была бы такая. Ну считаешь ты что можно животных кормить абы каким хрючевом - корми, но не рассказывай об этом, потому что другие хозы могут послушать и число больных животных в мире увеличится.

Ты не поверишь, но мне насрать. Съебите в кототред и там раздавайте советы о правильном питании. Мало вас было треде жалоб, так еще и в заебавших анонов приперлись :fuuu:

#8907 2019-08-03 17:57:38

Анон

Анон пишет:

Если коты сами по себе не оффтоп, то и это тоже

Коты сами по себе - оффтоп. Жалоба на котов - не оффтоп. Совет, как решить ситуацию, на которую жалуются, тоже не оффтоп. Но обсуждение кормов, наполнителей и правильности-неправильности меню - оффтоп.

#8908 2019-08-03 18:01:25

Анон

Бля  :facepalm: Я сам котоеб, готовый потрындеть о котиках где угодно, но чот и мне уже начинает казаться, что тут отплясывает котовуляха.

#8909 2019-08-03 19:27:29

Анон

Тему про котов начали вот эти двое:

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали кошкоёбы.

+100500
Постарайся никому не рассказывать, что неправильно кормишь швятых котиков, омг  :facepalm:

Анон-котоненавистник

#8910 2019-08-03 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Тему про котов начали вот эти двое

И чо? Они то не оффтопят, пришли проораться на заебашек. А вот уже наша котоовуляшка со своими рекомендациями тут не по теме

#8911 2019-08-03 19:52:21

Анон

Заебало большинство завсегдаев заебавшишхся анонов.
Вахтерство в терминальной стадии. Ой, нет, я не хочу читать несколько символов на тему, которая мне не нравится! А, мои глаза, почиму эта не в другой теме?1
Но при этом их не заебло заводить срачи по любому поводу на 100500 страниц об этом и  бесконечно обсасывать свое неодобрение (на которое всем насрать). Смешные злобные ебанашки с помойным сленгом :troll:

#8912 2019-08-03 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Ой, нет, я не хочу читать несколько символов на тему, которая мне не нравится! А, мои глаза, почиму эта не в другой теме?1

И все бы ничего, если бы эти несколько символов не растягивались на несколько страниц, и не были просто "темой, которая мне не нравится", а были прямо оффтопом.

#8913 2019-08-03 20:08:57

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, если бы эти несколько символов не растягивались на несколько страниц, и не были просто "темой, которая мне не нравится", а были прямо оффтопом.

Несколько страниц-то вахтеры набили, а не одно сообщение, которое их спровоцировало  :lol:

#8914 2019-08-03 20:09:51

Анон

Анон пишет:

угу. Два оффтопных сообщения в 99% тредов холиварки никто не заметит. Даже на три разве что другие аноны лениво пнут. А вот пролистывать -цать страниц неинтересной, а часто и противной тебе хуйни в треде, где ее по правилам не должно быть, как-то слегка заебывает.

#8915 2019-08-03 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Несколько страниц-то вахтеры набили, а не одно сообщение, которое их спровоцировало 

Не в случае с котоебами. Страницу набили именно они, не могли удержаться чтобы не рассказать, как надо кормить котиков.

#8916 2019-08-03 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Несколько страниц-то вахтеры набили, а не одно сообщение, которое их спровоцировало 

Если ты про котосрач, то неполных 2 страницы и ты уже тоже свой вклад внес

#8917 2019-08-03 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно в доске жалоб - нет. От "вахтеров" было около трех-четырех сообщений с просьбой уйти в подходящий тред, после которых точно так же продолжали обсуждать корм, добавки в корм, наполнители лотков, вот это вот все.

#8918 2019-08-03 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Не в случае с котоебами. Страницу набили именно они, не могли удержаться чтобы не рассказать, как надо кормить котиков.

Я листал и увидел пару сообщений про кошек, зато "А, ЭТА ОФФТОП! Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮМОДЕРАТОРОВ! Слышите, мо-де-ра-то-ров! " и "Ух, котоебы, вы все котоебы, котоебы, ух!" и прочие прямо тут какающие, размазывающие срач и орущие "Уберите срач! Уберите срач!" полный тред. Это ж смешно пиздец.

#8919 2019-08-03 20:15:13

Анон

Анон пишет:

полный тред

Какой именно тред? Доска жалоб? Не было такого. Иначе ты, конечно же, сможешь привести цитаты сообщений?

#8920 2019-08-03 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Я листал и увидел пару сообщений про кошек

Самое время сменить окулиста.

#8921 2019-08-03 20:18:56

Анон

Сходил посчитал. Овер 30 сообщений чистого обсуждения кошачьей еды и наполнителей (нытье ТС не считал). 3 просьбы уйти в кототред и после 30 сообщений еще 2 связанных коммента с тем, что кошатники достали.

#8922 2019-08-03 20:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я листал и увидел пару сообщений про кошек, зато "А, ЭТА ОФФТОП! Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮМОДЕРАТОРОВ! Слышите, мо-де-ра-то-ров! " и "Ух, котоебы, вы все котоебы, котоебы, ух!" и прочие прямо тут какающие, размазывающие срач и орущие "Уберите срач! Уберите срач!" полный тред. Это ж смешно пиздец.

Ого, как котоеба порвало  :lol:

#8923 2019-08-03 20:30:33

Анон

Анон пишет:

:vanga: не котоеб, а что-то личное, просто котоебу не с чего так полыхнуть. Возможно, ему совсем в другом обсуждении сказали, что это оффтоп, и если не завалится, то позовут модеров, и позвали, а модеры вывесили предупреждение или даже бан по совокупности.

#8924 2019-08-03 20:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: не котоеб, а что-то личное

Ну ничоси тут собрание диагностов по аватарке  :lol:
Ага, ебу котов и имею миллион банов за оффтоп, а не просто с бомбалейло порофлил.

#8925 2019-08-03 21:00:34

Анон

Анон пишет:

а не просто с бомбалейло порофлил

А, то есть ты еще хуже чем мы о тебе подумали сначала? Придти в специальную тему для бомбежа и приосаниться  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума