Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Они серьезно считают, что дети объективны в представлении о внешности.
Я уже не дочитал до этого. Серьезно? Дети? У которых тетя красивая, потому что на ней платье в блесточках?
Дети вообще не знают, что такое красивый-некрасивый, пока их не научат плохому.
Анон, ну заебал!
Анон наврал. Солгал. Напиздел. Когда анону начали задавать вопросы по поводу его лжи, он начал юлить, уходить в сторону, обвинять в душноте и истеричности.
Анон пишет:Они серьезно считают, что дети объективны в представлении о внешности.
Я уже не дочитал до этого. Серьезно? Дети? У которых тетя красивая, потому что на ней платье в блесточках?
Дети вообще не знают, что такое красивый-некрасивый, пока их не научат плохому.
Я вообще считал красивыми только блондинок, а темные волосы = страшная
Я считал почти наоборот Что красивыми могут быть только темноволосые женщины, а все остальные норм максимум, очень мечтал покраситься. А сейчас я блондинка.
Отредактировано (2024-02-28 23:14:15)
Больше скажу, я блеять лица не различал лет до 10
Что за еблан в опросах «печально, если их обманули, но они сами виноваты, что их обманули»
Каждый участник этого шоу сам принимал решение участвовать или нет. Печально, если при вербавке им рассказывали чудесную сказку, а реальность оказалась ужасной. Но это никак не отменяет того факта, что подписались они сами.
Отредактировано (2024-02-28 23:29:17)
Это вообще распространённая тема мне кажется, лол, может из-за мультиков (которые в то время были) и иллюстраций в сказках. У нас и в садике, и в начальной школе оба детских коллектива самыми главными красавицами считали девочек (двух очень разных внешне, с разным ростом, телосложением, чертами лица) с очень длинными светлыми волосами. Все остальные черты этих девочек нам были абсолютно побоку, длинные светлые волосы - принцесса, красавица неземная, королева класса
Отредактировано (2024-02-28 23:33:23)
Анон пишет:Я вообще считал красивыми только блондинок, а темные волосы = страшная
Это вообще распространённая тема мне кажется, лол, может из-за мультиков (которые в то время были) и иллюстраций в сказках. У нас и в садике, и в начальной школе оба детских коллектива самыми главными красавицами считали девочек (двух очень разных внешне, с разным ростом, телосложением, чертами лица) с очень длинными светлыми волосами. Все остальные черты этих девочек нам были абсолютно побоку, длинные светлые волосы - принцесса, красавица неземная, королева класса
Ещё в моём детстве все фирменные Барби были блондинки
Это вообще распространённая тема мне кажется, лол, может из-за мультиков (которые в то время были) и иллюстраций в сказках.
Дадада, я потому я не любил блондинок, причем это перешло во взрослую жизнь, пока я не задумался о причинах: все так усиленно впихивают мне, что красавицы - всегда блондинки, что я буду считать их страшными
Я тоже… потому что я блондинка и считал красивыми тех, кто похож на меня
(как вы понимаете, с самооценкой у меня всё было отлично)
Отредактировано (2024-02-29 02:39:22)
- Вот американское исследование...
- Какая разница, что там в Америке, что в России?
И тут этот фантастический долбоеб:
Извини, анон, но чот прям душно.
Кушай, что хочешь, как хочешь и когда хочешь.
Слава России.
Последняя несчастная клетка мозга, и та выдавила смайлик.
Я считал почти наоборот Что красивыми могут быть только темноволосые женщины, а все остальные норм максимум, очень мечтал покраситься. А сейчас я блондинка.
Я тоже. Помню, даже плакала из за того, что у меня светлые некрасивые волосы. А мама меня утешала, говорила, что с возрастом потемнеют
И тут этот фантастический долбоеб:
Дааа, пиздец, как выбесил.
Сначала вбросил спорный тейк, когда попросили пруфов, начал сливаться и выдал это
Отредактировано (2024-02-29 08:03:55)
Анон, который припер зоошизный вопрос в опросы - нахуя? Они же там теперь все засрут
К заебавшему анону с "причиной баха" присоединяется заебавший анон с "причиной тряски"
хотел бы выразить свое восхищение анону из бесячек, которого заебали накрашенные дерзкие лыжницы с рюкзаками, которые вышли на тропу войны за покупками.
А можешь принести, пожалуйста?
К заебавшему анону с "причиной баха" присоединяется заебавший анон с "причиной тряски"
Плюсую. Откуда вообще эта хуйня взялась
Откуда вообще эта хуйня взялась
Оттуда же, откуда всё: Двач.
А в чем юмор этого восхищения?
Не доебка, но перейди на исходный пост, он процитирован не полностью.
Припал к треду про красоту в личной жизни, и такое впечатление, что вокруг анонов либо красавицы, либо уродины.
Все промежуточные варианты (симпатичные, обычные, но обаятельные, просто самые обычные) не встречаются. Нет, либо красотки с толпами поклонников, либо "страшко".
А ещё такое впечатление, что в треде собрались все самые закомплексованные аноны холиварки. Пиздец у людей в голове насрано.
Отредактировано (2024-02-29 11:35:04)
Гспд, "познавший истину" анон в заебавших твиттерских отвратительный.
Бесят аноны, которые напишут пост о какой-нибудь ситуации, случае и оборвут его на самом интересном, не досказав, чем дело кончилось. То ли считают, что аноны в курсе, то ли просто интересничают.
Отредактировано (2024-02-29 11:45:43)
А ещё такое впечатление, что в треде собрались все самые закомплексованные аноны холиварки. Пиздец у людей в голове насрано.
Плюсую