Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, друг-гей-негр это ж мем из 90х.
То были правильные геи и негры, не чета нынешним. А если попросишь перечислить, то в списке окажется Уилл Смит, Уилл Смит и ещё парочка Уиллов Смитов
Бля, друг-гей-негр это ж мем из 90х.
Тоже пожал. У ущемленцев просто секта, где они бездумно повторяют по кругу разгоняемые тезисы, которые не выдерживают никакой критики. Повторяют как раньше геев и негров в кино не было, хотя стереотипные гей и чёрный, что всегда умрёт в ужастике, это штампы старых фильмов. Как они бы стали штампами, если их не было?
аноны в тумблерном треде внезапно начали высираться на политическую тему, сходу выбесили.
У ущемленцев просто секта, где они бездумно повторяют по кругу разгоняемые тезисы, которые не выдерживают никакой критики.
Да если б секта. Это целая новая религия, стремительно распространившаяся.
Я как раз ничего не имею против черных геев, но такого в качестве друга гг видел только в sex education чяднт
Там это как раз было обыгрыванием штампа) в плохих штампованных вариантах эти друзья-геи просто для галочки, а тут у героя всё-таки есть характер и своя линия. В этом сериале вообще много старых штампов, просто по-новому раскрытых.
Заебали аноны в опросах с тейком "работа нужна для тонуса, для стресса, для общения, просто для того, чтобы выходить из дома!" Ну если у людей нет вообще никаких увлечений и занятий, ради которых можно выйти из дома, и не с кем больше общаться, кроме коллег, то мне их жалко, конечно, но не очень, потому что заебали на всех это проецировать.
Вы рофлите или нет Я как раз ничего не имею против черных геев, но такого в качестве друга гг видел только в sex education чяднт
Загугли token minority. Это как раз про введение меньшинств "чтоб было", и над этим действительно смеялись ещё в 90е, в 2015м это был уже баян.
Анон в бесячках, принципиально отказывающийся от проверки качества товаров в магазине и которому легче прийти в магазин потом возвращать товар / писать жалобу в Роспортебнадзор, очень странный
Анон в бесячках, принципиально отказывающийся от проверки качества товаров в магазине и которому легче прийти в магазин потом возвращать товар / писать жалобу в Роспортебнадзор, очень странный
Это со смесителем который? Он же еще вчера на людей кидался.
Это со смесителем который? Он же еще вчера на людей кидался.
Вроде новый.
Это со смесителем который?
Нет, это которого бесит, что люди берут более свежее молоко с заднего ряда, а не давнишнее из первого
Это со смесителем который?
Другой. Этот влетел в бесячки с тейком, что все, кто ищет в магазине более свежее молоко и перебирает яйца в поисках битых, похожи на бабок.
Другой. Этот влетел в бесячки с тейком, что все, кто ищет в магазине более свежее молоко и перебирает яйца в поисках битых, похожи на бабок.
Желание получить свежее молоко и не битые яйца у него критерий бабки? Это что-то новое.
А потом такие на просрочку ноют. Вы же её и создаёте, лол.
Я прям чувствую, как от нахождения с этим аноном на одном форуме у меня падает номер айсикью
А потом такие на просрочку ноют. Вы же её и создаёте, лол.
Представил, как аноны вручную двигают время вперёд.
Анон это только в интернете пишет, чтобы анонам стало стыдно и свежее молоко и целые яйца достались ему!
Заебал этот анон и все, подобные ему.
50-52 размеры вполне могут быть красивыми, зависит от распределения жира
Ну хз, по мне так быть красивым при таких размерах довольно сложно даже при высоком росте и это надо чтобы очень повезло с генетикой. И без одежды все равно будет так себе, скорее всего. И лицо поплывет.
Бля. Аноны в Бесит все, которые "искренне" не понимают и доебываются до того, как и что другие люди покупают в магазинах
И ещё других бабками называют!
Когда я писал стартовый коммент с вопросом про яйца, я подозревал, что какого-то анона порвет, но не думал, что все будет настолько плохо
Заебали аноны в Бесячках разводить флуд на кучу страниц про свое сраное просроченное молоко.
Тред фандомной угадайки окончательно заебал. Такое чувство, что там загадывают два анона без фантазии, эти пишут загадки вида "в этом каноне есть люди и животные", а у еще одного слишком бурная фантазия, этот описывает не каноны, а спгс-интерпретации происходящего в канонах. Нихера не удивлен, что тред в итоге вымер с такими подходами.
загадки вида "в этом каноне есть люди и животные"
Ааа, ну зачем ты напомнил, там один анон еще в начале выдал какое-то суперобщее описание, на всем догадки анонов сказал нет, подсказок так и не дал, а потом ваще пропал. А у меня незакрытый гештальт теперь
Буквально первые слова ТС
Бывало такое, что в какой-либо теме аноны очень интересно описывают свой фандом,но наотрез отказываются его палить? Может быть, в таких случаях сможет помочь командная работа по угадыванию.
Игры в угадайку был просто дополнительный вариант для чего тред можно использовать, но как сразу набежали загадывать своё, что другое в треде и не пишут. Хотя каждый день на холиварке кто-то скрывает канон, а кто-то без ответа спрашивает а что это, а где это. А в этом треде одни угадайки сами загадывают.
один анон еще в начале выдал какое-то суперобщее описание, на всем догадки анонов сказал нет, подсказок так и не дал, а потом ваще пропал
И только больше нераскрытых канонов создают
Отредактировано (2024-02-28 13:03:17)