Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
бля, ну почему каждый раз, как в Нытье берутся рассуждать о фандомных процессах, от тупости анонов мозг скукоживается?
геншинятами
"От геншиненка слышу!" ему не ответили, не? Реально тупые какие-то пишут что фандом для тупиц во время сидения в фандоме.
бля, ну почему каждый раз, как в Нытье берутся рассуждать о фандомных процессах, от тупости анонов мозг скукоживается?
потому что умный человек не будет задаваться вопросами о том, почему кто-то пишет гет, рисует фуррей или лепит хуй анимешного мужика из пластилина.
аноны в бесячках, пидорасящиеся об то, что кто-то в магазине фрукты по размеру выбирает
пидорасящиеся об то, что кто-то в магазине фрукты по размеру выбирает
это полбеды. Меня восхитила претензия, что люди выполняют свои хотелки. Как они только смеют!
что кто-то в магазине фрукты по размеру выбирает
Я сначала не то понял
Потом то понял
Потом понял, что нихуя не понял, но в любом случае ору
претензия, что люди выполняют свои хотелки
Жри чо дали, неча тут бананами перебирать
Ну вооооооооооот, аноны в писателях-буктуберах дообсуждали чужие месячные до закрытия треда(
Да заебали. Принесли это ёбанное про менталочку, а теперь негде осудить тошнотный пост о творчестве и о том, что "не так читают меня, смерды".
Отредактировано (2024-02-28 05:03:13)
Принесли это ёбанное про менталочку, а теперь негде осудить тошнотный пост о творчестве и о том, что "не так читают меня, смерды".
Тред заебок от Тайного Санты встрепенулся и всего одним сообщением ткнул анона в натертую за зиму мозоль, которая только-только начала подживать.
Мне тоже так ничего и не написали даже в личке... Хотя посылка получена и о получении в личке сообщили.
Ну значит не понравилось, че Хотя я собирала по вишу и запаковала тщательно, как могла...
Да заебали этим кокетством! Если тебе не написали ни отчет, ни спасибо за подарок в конце февраля, то 99% - что твой внук ленивая жопа, и 1% - что у него жопа отвалилась и он в больнице по этому поводу. Нет, нужно картинно повздыхать, что, наверное, подарок не понравился, хотя дед так старался, так старался. Уверьте его скорее, что он умничка и молодец, погладьте его и поняшьте. Тьфу! Когда в такой ситуации дед просто и прямо жалуется, что ему обидно остаться без ответа и привета - ноль вопросов, правда сочувствую человеку, но вот эти кривые заходы "наверное, я плохой дед, скорее разубедите меня" - заебали за зиму.
вот эти кривые заходы "наверное, я плохой дед, скорее разубедите меня" - заебали за зиму.
+1, всё сочувствие пропадает
Заебали не скажу какие аноны, скатывающие не скажу какой тред в не скажу какие заебали аноны.
Заебал анон со смесителем десятилетней давности. Прямо хочется купить именно этот смеситель и порезать на мелкие куски ножницами по металлу, но ТАК, чтоб тот анон видел. Чтоб не превращал тред в безумный плод незаконной любви треда ремонта и треда ебанувшегося Озона.
Заебали не скажу какие аноны, скатывающие не скажу какой тред в не скажу какие заебали аноны.
Плюсану!!!
Просто заебали. К сожалению, мне многим нравится этот форум, он интересный и разнообразный, подходящих мне аналогов не знаю. Но как же порой бесит местная истероидная манера общения с попыткой обязательно доебаться до топикстартера и выставить его идиотом/ущемленцем/поехавшим/всегда единственным виновником своих проблем. Хорошо, что такое тут не всегда и не везде, но после небольшого отсутствия очень сильно ощущается вот это вот всё. Плюс любовь к преувеличению. Все-то несогласные с ними у них "орут", "отплясывают" и "бьют себя пяткой в грудь".
Честно говоря, я не понял, почему он собрал столько лайков. Написано неплохо, но ничего выдающегося. И какбэ джен, пейринг там мелькнул раза два-три, когда взаимодействие из пэджэ возросло до пэджэ-13
Анон пишет:Жопа отваливается признать что какая-нибудь работа заслужила?
У меня жопа отваливается в соседнем фандоме, где лютая дичь собирает тысячи лайков, если макси по популярному пейрингу с тонной заместительных, младших, старших, шатенов, омег етк, а тут фик как фик, нормально без вау-эффекта
Вот такие кадры заебали. Какая нам печаль, что тебе не нравится в другом фандоме, и нахер ты это тащишь в обсуждение неплохого фика, где нет вышеперечисленного? Каждый долбоеб на холиварке когда рассказывает про свои высокие вкусы в фанфиках начинает свою речь с "ряяяяя ненавижу заместительные!!! " Треды фандомных битв и фандомного нытья головного мозга, блять
Заебал анон со смесителем десятилетней давности.
Заебал, но и те, кто с дурачком спорит и объясняет ему очевидные вещи тоже заебали, сколько можно. Видно, что человек упертый, ну махни рукой и иди мимо.
Заебал анон со смесителем десятилетней давности.
Согласен. Причем, я согласен с тем, что такие штуки лучше покупать в физическом магазине. Но он так формулирует, словно сам факт существования интернет-магазинов делает ему больно, хотя его проблема вообще не в этом, а в том, что конкретно у Леруа этот смеситель только под заказ идет.
то есть он именно всратой претензией бесит, а не самим своим смесителем.
то есть он именно всратой претензией бесит, а не самим своим смесителем.
Тупостью своей он бесит
Анон пишет:Это как когда в американском сериале вводят для ГГ лучшего друга негра и гомосексуалиста.
Вот поэтому ничего, снятого после 2015 года и не смотрю. Заебали в край.
Вот такие повесточные аноны из сериало- и кинотредов. У них есть свой тред, но нет, надо в сотый раз высказать свое "фе" именно тут.
Бля, друг-гей-негр это ж мем из 90х.
Вы рофлите или нет Я как раз ничего не имею против черных геев, но такого в качестве друга гг видел только в sex education чяднт
Аноны в куклоразделе: ракуют как не в себя, ебут мышей, блох на мышах, бактерий у блох и бактериофагах на бактерий, обсирают абсолютно все, доебываются до людей за то, что те недостаточно эстетично в своих кукол играют...
Те же аноны: аааа, понабежали куры с бебиков, портят все своей тупостью!
Да бля, эти куры вашу клоаку еще и оздоровят!
Как же меня бесят аноны со своими "нормисами". Надеюсь, им просто всем по 16, но что-то мне подсказывает, что нет(