Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
К сожалению, на самом КМП это никак не сказалось.
Там для видимого эффекта не одного рака надо забанить
Мб самого активного рака забанили?
Я тоже так думал, и пошел проверять баны, когда первый раз заметил.
Но нет! Подходящих банов не было, все баны в эти даты были на 1-3 дня, а я заметил на 5м дне тишины.
Красивая страничка! Вжух, пирожочки!
Эээ... сколько у тебя сообщений на страницу? Или ты промахнулся?
Отредактировано (2024-02-26 21:45:39)
Красивая страничка!
что, прости, красивого в этой страничке?
Красивая страничка!
У тебя кастомное количество страниц? Середина 3558 страницы — внезапное место...
Середина 3558 страницы — внезапное место
может у анона какие-то ассоциации с этим набором цифр
Засунь-ка ты свою красивую страничку себе в пирожо... простите. Жуть как надоели овечки со страничками.
Жуть как надоели овечки со страничками.
может это ироничный комментарий, тут регулярно всплывают ненавидящие всяких страничников и недавно бомбились от пирожочка, хз
может это ироничный комментарий,
Ну я думаю что да, просто это у меня уже нервная реакция на странички с овечками
Забавно будет, если анон уже ускакал на своем барашке и так и не пояснит нам свое явление
меня уже нервная реакция на странички с овечками
Вообще согласен, даже пусть это будет супер-пупер-мега-мета-ирония, от самой этой овечки уже глаз начинает дёргаться
та не, у того анона небось настроено отображать больше страниц, чем стандартно.
И он об этом забыл.
настроено отображать больше страниц, чем стандартно
Даже если и так, это максимально неподходящая тема для отмечания
Вот чего я не ожидал, заходя в писателей-буктьюберов, так это того, что они назло буктьюберше сидят и дрочат на совок
Но нет! Подходящих банов не было, все баны в эти даты были на 1-3 дня, а я заметил на 5м дне тишины.
Может быть, местного рака забанили в другой теме? Или он переехал сраться в другие темы, там сытнее кормят?
Вот чего я не ожидал, заходя в писателей-буктьюберов, так это того, что они назло буктьюберше сидят и дрочат на совок
Так это даже не буктьюберша. Это просто рандомная девушка, которую упомянула буктьюберша и которая свою книжку ещё даже не выпустила! Она просто сказала, что у неё в нетленке будет совковый сеттинг, и всё, и у этих ракообразных отключился мозг, вперёд гиенить.
Да ладно, после доёбки до месячных буктьюберши уже ждёшь даже поедания котят назло всем.
Она просто сказала, что у неё в нетленке будет совковый сеттинг, и всё, и у этих ракообразных отключился мозг, вперёд гиенить.
О, их забанили
Да ладно, после доёбки до месячных буктьюберши
Это где такое прекрасие?
Это где такое прекрасие?
Да всё там же, недели не прошло, наверное. Буктьюберша опоздала на мероприятие, потому что её скрутило из-за месячных, что повлекло за собой невероятно конструктивное и полное культурных мыслей обсуждение.
Это где такое прекрасие?
Зачем я пошёл по ссылке
Заебал анон, разбудивший безблогораков.